Флудилка ("Рублевка")Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Флудилка ("Рублевка")

Сообщение простомария »

мда. Резонансное у меня получилось сообщение. Люди в личку пишут, как я так могла сравнить массовки с мытьем посуды))))
Марина Борисовна:Дело не только в деньгах.... дело в непонятной дате съемок.
Марина Борисовна, как АМС я Вас, конечно же, понимаю и надеюсь, что этот неприятный инцидент будет благополучно разрулен к радости обеих сторон.
Марина Борисовна:Да, в данный момент напряг с деньгами был, т.к. взносы за дачный участок (на строительство дороги+свет) неоживанно для меня выросли в 2 раза.... сначала озвучена была одна сумма, а потом сказали что у меня 2 участка,т.е та сумма удваивается - вот все "лишние" деньги и вылетели. Сумму не буду озвучивать,но наверно понимаете, что это не мало.
Вполне понимаю - у самой дача. Наши в этом году дебош подняли, пытались проверить деятельность председателя (на предмет того, сколько он себе лично денег умыкнул))))
Марина Борисовна:я уже и семена прикупаю
не рановато ли? сейчас еще прошлогодние допродают - половина не всходит. Сейчас луше покупать то, что сейчас сажают
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

простомария:не рановато ли? сейчас еще прошлогодние допродают - половина не всходит. Сейчас луше покупать то, что сейчас сажают
распродажа в ашане, дата реализации семян указана на пакетике - до декабря 12 года

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
простомария:Вполне понимаю - у самой дача. Наши в этом году дебош подняли, пытались проверить деятельность председателя (на предмет того, сколько он себе лично денег умыкнул))))
у нас еще нет товарищества, еще половина участков не проданы,т.к кадастровая стоимость за сотку возросла до 32,5тыс., у нас только все начинается...... Вы подали мысль - может председателем заделаться ;-)
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

Марина Борисовна:Вы подали мысль - может председателем заделаться
ага, как сказал мне охранник, во всех товариществах самые богатые дома - у председателя)))))
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

простомария

конечно посудомойкой выгоднее чем на массовку, но опять же, повторюсь, там тупо отсидеться ( в отличие от массовки) не получится-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Марина Борисовна

Василий1:конечно посудомойкой выгоднее чем на массовку, но опять же, повторюсь, там тупо отсидеться ( в отличие от массовки) не получится-)
Простомария немного в другом ключе поняла мою переписку в разборе полетов. Деньги конечно тоже много значат, когда идешь на сумму тоже обращаешь внимание и на нее рассчитываешь, но окончание данных 3-х съемочных дней в неопределенном будущем меня напрягал гораздо больше...
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Марина Борисовна:Простомария немного в другом ключе поняла мою переписку в разборе полетов.
Все, все правильно поняли в отличии от вас.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

Марина Борисовна - если на всех семенах написано декабрь 2012 года - это однозначно фигня на постном масле. Некоторые семена хранятся только один год (астры, например, на следующий год уже не всходят) а некоторые - намного больше тех двух лет, которые обычно пишут на пачках (огурцы и редиска лет по 5 спокойно хранятся)
Марина Борисовна:Простомария немного в другом ключе поняла
Mart:Все, все правильно поняли в отличии от вас.
угадай чужую мысль.... Каждый сам додумывает, кто что и как понял, а потом начинается испорченный телефон с передачей чужих мыслей и обсуждении всего этого дела в перерывах съемок.
Брейк. Мир, дружба, жвачка)))))))
Марина Борисовна

Mart:Все, все правильно поняли в отличии от вас.

Ну тогда сорри....

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
простомария:Марина Борисовна - если на всех семенах написано декабрь 2012 года - это однозначно фигня на постном масле. Некоторые семена хранятся только один год (астры, например, на следующий год уже не всходят) а некоторые - намного больше тех двух лет, которые обычно пишут на пачках (огурцы и редиска лет по 5 спокойно хранятся)

Ну цветы я не брала - только шток-розы, чтобы посеять вдоль ограды, которой пока нет ;-)

А так брала-укропчик, редиску, салаты, и овощи...

Если честно-дача никогда не интересовала меня, да и сейчас я надеюсь к ней относиться как к шашлыкам на выходных на природе, за забором, чтобы не дергаться, когда бегает собака без поводка.....
Хотя мама уже тут высказала мысль, что козочек бы неплохо иметь... с ужасом уже жду лето......., может до лета у нее еще какие-нибудь идеи возникнут.
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

Здравствуйте, дорогие мои!!!
У меня одни сплошные ЧП))))
Во-первых, накрылся медным тазом телефон - звонки вроде бы принимаются и отправляются, но экран черный и буковки при свете дня почти не видны, так что ни пропущенные звонки, ни смс-ки прочесть не могу, а значки настроек изыскиваются случайным образом по памяти))))) Да и вообще у моего бедного телефона начался нервный тик))))
Во-вторых, вчера чуть не погорела в трамвае. Ну, в смысле, ехала на работу и задымился трамвай. Вагоновожатая продолжала движение, не открывая дверей. В голове уже прокручивались всякие нехорошие мысли в стиле фильма-катастрофы "согревший московский трамвай")))) Но всё закончилось благополучно, нас выпустили, трамвай отбусксировали и я с горем пополам и опозданием добралась до работы.
В заключение несчастий на любимый сайт Массовок попасть вчера мне было совершенно невозможно. Не то что на собственный аккаунт - я вообще ни одной страницы сайта открыть не смогла)))) Сейчас вот с горем пополам и не с первой попытки пробилась к вам с работы. Когда буду в следующий раз - кто ж его знает))))
Так что, всех люблю, целую. Может быть увидимся))) Удачи на съемках!!!
Марина Борисовна

ура, мне только что позвонили из нашего АШАНА, я выиграла чайник-термос. Приятно ;-)
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»