не только. Бывает и на электричке.
ну-ну... Твоя школа, как же. Тоже мне педагогКУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 23 ноя 2017, 22:21Только не у Ирины -- всё слышит, всё знает и про вас всех.Моя школа.
![]()
Текущее время:
Модератор: Promocat
не только. Бывает и на электричке.
ну-ну... Твоя школа, как же. Тоже мне педагогКУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 23 ноя 2017, 22:21Только не у Ирины -- всё слышит, всё знает и про вас всех.Моя школа.
![]()
что это ты вдруг насчёт слуха, Вань?
Второй шрам пока не проявился -- но .. проявится. Вопрос только на ком.. Я же всё знаю
Пусть спрашивает сам за себя, ты то что лезешь!!!
Но если ты тока своих людей дрессируешь, тогда ты кто после этого???
Ну а как называть это, если на момент этого дня, у меня должность была выше чем у вас, а не по личным соображениям!!!
Кондиция!!! Пора спать видимо.
Я??? Да у меня всё норм, ты не переобувайся и не уходи от темы первого вопроса, кто тебя подмолодил???КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 23 ноя 2017, 22:06 Что так засуетился?? Нечего было меня с эпизодами моими ворошить.
Ирин мне не привыкать с детства так называть электрон, пусть как он говорит завидует)))
Или напреувеличивал опять?)))
Я все уроки уже выучил и преподавать .. видимо не моё. Одно скажу -- "Умный любит учиться -- а дурак учить". Я не дурак. софизмы здесь не причём, хотя Сократ кошка.
почитай ранее, говорил, что не слышу как колёса стучат. И еще!
Я добиваюсь, чтоб он имя этого актера озвучил.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 23 ноя 2017, 19:33 Вот Вань, а зачем выносить на всеобщее обсуждение как мы подрались с одним Актёром массовых сцен и что в тот момент рана ещё до конца не зажила и исключительно поэтому меня со спины снимали -- но меня!! что у меня на лице теперь шрам и у него есть парочку.
У тебя должность овец пасти или своих людей защищать???? от неадекватных бригадирышей??
Так я именно тебя и пас, а с другими работу свою делал, как и остальные)
Скажу твоими словами "Хватит завидовать"