Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
Флудилка. Болталка. Трепалка
На эту тему можно долго философствовать.
Как по мне, то мне по сердцу быть полезным как для нуждающим так и для тех у кого на сердце помагать больным и пристарелых и обездоленым.
У каждого своя судьба и каждый по своему решает, что он будет делать в этой жизни.
Возможно, у кого и тут на Массовках нет возможности поесть блины, пирожки, и сладости в праздник Масленицы. Мы с удовольствием пригласим и приглашаем к нам на праздник в Храм.
Да и во время поста мы будем устраивать по субботам постное чаепитие.
Накормим и ещё и гостинцев домой соберём.
Так, что все по желанию и благословению.
да никто никого не заставляет покупать. Обратились за помощью для благотворительности, тем более не без платно. При чем здесь священники? Каждый сам за себя решает по сердцу своему.Дизлайк: 04 мар 2019, 01:24 да люди не стадо, что их направлять надо... хотя твои пастыри так не считают
если у тебя нет желания, значит хорошо. У кого то есть желание быть нужным и полезным , тоже хорошо.Дизлайк: 04 мар 2019, 01:24 да и вообще это от души вроде как идти должно, все дела благие... или все же заставлять надо?
На эту тему можно долго философствовать.
Как по мне, то мне по сердцу быть полезным как для нуждающим так и для тех у кого на сердце помагать больным и пристарелых и обездоленым.
У каждого своя судьба и каждый по своему решает, что он будет делать в этой жизни.
Возможно, у кого и тут на Массовках нет возможности поесть блины, пирожки, и сладости в праздник Масленицы. Мы с удовольствием пригласим и приглашаем к нам на праздник в Храм.
Да и во время поста мы будем устраивать по субботам постное чаепитие.
Накормим и ещё и гостинцев домой соберём.
Так, что все по желанию и благословению.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Дизлайк - Сообщения: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
ты же написал, за символическую плату
вот ты знал о нужде храма, почему не сделал так, что бы храм не нуждался, при чем на благие цели?
конечно не бесплатноКастинг-Фильм: 04 мар 2019, 01:50 Обратились за помощью для благотворительности, тем более не без платно.
когда у кого-то есть желание, он его исполняет... без принужденияКастинг-Фильм: 04 мар 2019, 01:50 если у тебя нет желания, значит хорошо. У кого то есть желание быть нужным и полезным , тоже хорошо.
вот ты знал о нужде храма, почему не сделал так, что бы храм не нуждался, при чем на благие цели?
Коля, ну ты что... ведь только писал о том, что...Кастинг-Фильм: 04 мар 2019, 01:50 Как по мне, то мне по сердцу быть полезным как для нуждающим так и для тех у кого на сердце помагать больным и пристарелых и обездоленым.
-
Harpooner - Сообщения: 1327
- Образование: среднее
- Профессия: разные
- Иностранные языки: англ.базовый
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: бывает
- Телефон: +7 926 317 60 81
- Email: t.vladimir@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Вот я лично всю жизнь слышу: мы вас кормим ... всю страну обожрали ... всё только для москвичей и т.д.
Уже перестал и внимание обращать)))
Слышал это по всей стране, и в далёком Приморье, и от сибиряков тоже, и на югах, правда в основном от молодёжи.
Вот на Алтае, заметил, народ как-то подобрей к москвичам ... слабый пол особенно
Ольга Бу, у Вас просто добрая душа и покладистый характер, полагаюОльга Бу: 03 мар 2019, 23:59 если честно, то у нас наоборот жалеют москвичей....никто их не ненавидит...![]()
Вот я лично всю жизнь слышу: мы вас кормим ... всю страну обожрали ... всё только для москвичей и т.д.
Слышал это по всей стране, и в далёком Приморье, и от сибиряков тоже, и на югах, правда в основном от молодёжи.
Вот на Алтае, заметил, народ как-то подобрей к москвичам ... слабый пол особенно
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
-
Дизлайк - Сообщения: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
а вот это благое дело... надеюсь, что бесплатноКастинг-Фильм: 04 мар 2019, 01:50 Возможно, у кого и тут на Массовках нет возможности поесть блины, пирожки, и сладости в праздник Масленицы. Мы с удовольствием пригласим и приглашаем к нам на праздник в Храм.
-
Ты помог, нашёл ссылку в интернете, не поленился.
Спасибо тебе и на этом.
ладно, ты все понял просто начал тролить. Извини. Не буду отвечать и писать одно и тоже по 2-3 раза. Прочитай ещё раз о чем я писал выше.Дизлайк: 04 мар 2019, 01:56 когда у кого-то есть желание, он его исполняет... без принуждения
вот ты знал о нужде храма, почему не сделал так, что бы храм не нуждался, при чем на благие цели
Ты помог, нашёл ссылку в интернете, не поленился.
Спасибо тебе и на этом.
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 04 мар 2019, 02:12, всего редактировалось 2 раза.
-
конечно бесплатно. Это и есть конечный результат.
-
правда я ещё не совсем понимаю где здесь можно объявление разместить, что бы позвать нуждающихся.Кастинг-Фильм: 04 мар 2019, 01:50 Возможно, у кого и тут на Массовках нет возможности поесть блины, пирожки, и сладости в праздник Масленицы. Мы с удовольствием пригласим и приглашаем к нам на праздник в Храм.
-
Ольга Бу - Сообщения: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
а то что в моем кругу, среди родни, друзей никогда не было таких разговоров, это могу утверждать...может конечно это мне так повезло, но не принято у нас ругать ни правительство, ни москвичей...просто люди живут своей жизнью, своим трудом...разговоры совсем о других вещах ведут....ну а ворчливые гундосы везде есть, которые вечно ищут виноватых в своих неудачах....
Про характер не знаюHarpooner: 04 мар 2019, 01:57 покладистый характер, полагаю
-
Dobro - Сообщения: 10554
О благодетели. Почему бы, для начала, не помочь своим близким? Ведь если каждый будет заботиться и помогать тем же родным, нуждающихся попросту не останется.
Достаток там, где порядок в семье. Почему кавказцы, как правило не бедствуют? У них очень развита так называемая "семейственность" - не бросают своих, всячески способствуют развитию, подтягивают на ту же работу, ну, и просто финансово поддерживают. Для них сдать пожилого или немощного родителя в дом престарелых - это позор, от которого никогда не отмоешься. Реально заботятся о своей семье, о благополучии родственников, ближ. окружения. Если бы во всех семьях была такая родственная поддержка, проблема БОМЖей, нищих попросту бы не стояла.
Вот, что нужно донести обществу, а не стоять с протянутой рукой, выпрашивая пожертвования. ИМХО.
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Т -Взорвать бы всю эту Москву к чёртовой матери!
Я - Почему? Что плохого Вам сделали обычные москвичи? Никого ведь не станет.
Т - Живут там, жируют на н аши деньги!
Я - На лично Ваши?
Т - Да. И на мои тоже.
Та же тётка (она глава района, к слову), неделю спустя, на шашлыках:
- Бухло заканчивается. Сейчас всё будет.
Звонит местному ДПСнику:
- Давай, шуруй на дорогу, "настреляй" бабла, заедь в магазин, купи нам хорошего коньяка. Быстро!
Как-то так.
Но москвичи "объели". 
Вот, что нужно донести обществу, а не стоять с протянутой рукой, выпрашивая пожертвования. ИМХО.
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Приехала лет 15 назад в Краснодарский край. На машине встретили знакомые. В машине едет толстая тётка 50+, рассуждает ("Т" - тётка, "Я" - я):Harpooner: 04 мар 2019, 01:57 Слышал это по всей стране, и в далёком Приморье, и от сибиряков тоже, и на югах, правда в основном от молодёжи.
Т -Взорвать бы всю эту Москву к чёртовой матери!
Я - Почему? Что плохого Вам сделали обычные москвичи? Никого ведь не станет.
Т - Живут там, жируют на н аши деньги!
Я - На лично Ваши?
Т - Да. И на мои тоже.
Та же тётка (она глава района, к слову), неделю спустя, на шашлыках:
- Бухло заканчивается. Сейчас всё будет.
Звонит местному ДПСнику:
- Давай, шуруй на дорогу, "настреляй" бабла, заедь в магазин, купи нам хорошего коньяка. Быстро!
Как-то так.
-
БИБИ - Сообщения: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Спешу поделиться отличной новостью.Чего я только что достигла.Во сне.Очень нужная информация. Для многих.Кому интересно звоните расскажу.
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Кастинг-Фильм, позвони и я скажу с чего все начинается
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Кастинг-Фильм, позвони и я скажу с чего все начинается