Поздравляю Вас!!!!!!!!!!

Наконец-то прорвалась на сайт!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ура,Ура,Макселена:Наконец-то прорвалась на сайт
Так это же интернет-нарко-зависимость!алла-актриса массовки:Ура,Ура, ,тоже прорвалась сегодня!Я уже испугалась,как без сайта быть???Эти дни прямо как"ломка"была.
Электрик:Так это же интернет-нарко-зависимость!
А чего вообще с сайтом было?
niklusha:Будешь теперь на массовку со своим термосом ходить. А то может и коммерцию какую вовремя перерыва на съёмках откроешь. Так что сажусь тебе на хвост. Кружку приготовила. Кипяток твой! Ура-а, у нас теперь своя корова есть... ой, простите- у нас теперь свой термос есть!!
1. Рядом с домом- Ашан-сити, была лотерея у них, вот обломился термопотВасилий1:Марина Борисовна
1.а что за тема с призом?
2. а как настроить размер пакета при пинге?
Даже не интересовалась, я обычно пингую по 500Кб или 1Мб.Василий1:Марина Борисовна
во, точно, ключи, пасиб, я забыл про них совсем, минимальный 64 байта как я понял, а максимальный?
так ели он чайник-термос, должен же он хоть сколько-нибудь тепло хранить)))Марина Борисовна:угу, а розетку куда вставлять?? Даже если у меня волосы встанут дыбом от испуга-220 вольт не получиться Да и он так и стоит не распечатанный- его в магазине и не проверяли....может он и не работает.....