простомария:так ели он чайник-термос, должен же он хоть сколько-нибудь тепло хранить)))
а когда начинает остывать - тогда от розетки питается
А почему не проверяли? вообще-то должны были
Я почитала в инете про эту модель-если отключен от сети-воду налить нельзя из него, при повторном включении (даже если он горячий), он сначала закипает, потом-работает как термос.
В Ашане сказали-подарок не проверяем.....вот такс.....
Поаккуратнее с продуктами в "Ашане"!Моя знакомая работает в Верховном суде и она рассказала,что поступило уже 2 жалобы от покупателей на готовый шашлык,купленный именно в этой сети.Людям не понравился вкус и они решили отдать шашлык на экспертизу.После проведения которой выяснилось,что мясо оказалось-ЧЕЛОВЕЧИНОЙ!!! Так же,там продают много просрочки,а одни и те же продукты весом,к примеру,кг. стоят почему-то дороже,чем 300-граммовые.
На самом деле при покупке готового шашлыка в любом магазине надо быть осторожными, так как на приготовление такого шашлычка идёт обычно мясо далеко не первой свежести. А так же надо быть осторожными при покупке любого продукта, который продаётся кусочками или в нарезку. Это относится и к колбасам в нарезку, и тем более к сыру. Нарезают очень часто продукт, срок годности которого походит к концу, а иногда и закончен.
Юлия .:мясо оказалось-ЧЕЛОВЕЧИНОЙ
Ну, в наше время можно столкнуться абсолютно с чем угодно. И не только в Ашане.
Последний раз редактировалось St.Irene 12 окт 2011, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Свободна для съёмок. Время, оплата - по взаимной договорённости. Фото-видео по запросу.
8-926-229-5880. st.irene@list.ru
Звоните с 10-00 до 24-00. Спасибо.
St.Irene:Нарезают очень часто продукт, срок годности которого походит к концу, а иногда и закончен.
Это точно!При чём,срок годности будет стоять,как-будто продукт изготовлен сегодня.Я всем настоятельно рекомендую посмотреть цикл передач "Жадность" (ТК "Рен-ТВ")-там всё это очень наглядно показано и рассказано.