Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Alexander Ben - Сообщения: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Флудилка. Болталка. Трепалка
Кими ты хочешь сказать Бу уже тогда предвидела будущую массовочную карьеруКими: 05 мар 2019, 16:43 Вполне нормальная фотография для массовщика.Халявные сушки и в рот и в ушки...
![]()
![]()
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Ольга Бу - Сообщения: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
...лучше бы я красной икрой мазалась тогда
Ага...сушки стали моей путеводной звездой...из всей массовочной карьеры осталась только любовь к сушкам....сушки притянули сушки...Alexander Ben: 05 мар 2019, 16:47 Кими ты хочешь сказать Бу уже тогда предвидела будущую массовочную карьеру
-
ты почитала классика И согласилась
Ольга Бу скромность украшает человека
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я всегда любила шашлычок,но грузина,к счастью,так и не притянула.

Не переживай,это не всегда срабатывает.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Ольга Бу - Сообщения: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
-
Вячеслав Каскадёр - Золотая Звезда

- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
А что 18 марта - День Парижской Коммуны пройдет на сухую?

До этого будет 14 марта, мой ДР.
А уж он на сухую точно не пройдет.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
Да и поважнее всяких там Коммун будет СлаваВячеслав Каскадёр: 05 мар 2019, 18:54 А что 18 марта - День Парижской Коммуны пройдет на сухую?![]()
![]()
-
Dobro - Сообщения: 10554
Всем здорова!
Кто-нибудь затаривается во "Вкус Вилл"? Короче, там ща кипишь. Брала всегда гусиный паштет именно во "Вкус Вилл" - по вкусовым кач-вам пока что нет достойного им конкурента, по крайней мере, лично для меня. Короче, уже трижды за последние 2 мес. попадаются внутри банок чёрные волосы.
Банки были герметично закрыты - открывались с "хлопком", т.е. сетовать на магазины не приходится - кто-то в цеху косячит. Партии всегда были разные. В последний раз - сегодня. Вот эта волосня, собственной персоной.

Каждый раз приходилось выкидывать. А каждая баночка (90 гр.) по 161 р., т.е. килограмм 1789 р. - не дешёвое удовольствие. В магазы возвращать не представлялось возможным - чтобы доказать, что волосы накидала не я сама, пришлось бы вскрывать каждую банку прямо на кассе, а я брала банок по 5-6 сразу. Не оч прикольно - продукт-то скоропортящийся, да и выглядело бы сие действо как минимум странно.
В общем, переклинило меня сегодня и накатала жалобу производителю, прямо с фото. Ответ пришёл довольно быстро - весь материал передали руководству, сейчас будут разбираться с цехами, ставить там всех на-уши. Реально косяк - "Вкус Вилл" позиционируют себя как производитель не дешёвых, но полезных для здоровья эко-продуктов. Польза чёрной волосни в продуктах питания наукой пока не изучена,
но не думаю, что в Роспотребнадзоре одобрили бы такой "приятный бонус" к баночке с паштетом. А если жалобы посыпятся массово - случится грандиозный скандал.
К чему я это? Если здесь есть такие же ценители паштета из гусиной печени - в ближ. время воздержитесь от приобретения оного в сети "Вкус Вилл", до окончания разбирательства хотя бы.
Кто-нибудь затаривается во "Вкус Вилл"? Короче, там ща кипишь. Брала всегда гусиный паштет именно во "Вкус Вилл" - по вкусовым кач-вам пока что нет достойного им конкурента, по крайней мере, лично для меня. Короче, уже трижды за последние 2 мес. попадаются внутри банок чёрные волосы.

Каждый раз приходилось выкидывать. А каждая баночка (90 гр.) по 161 р., т.е. килограмм 1789 р. - не дешёвое удовольствие. В магазы возвращать не представлялось возможным - чтобы доказать, что волосы накидала не я сама, пришлось бы вскрывать каждую банку прямо на кассе, а я брала банок по 5-6 сразу. Не оч прикольно - продукт-то скоропортящийся, да и выглядело бы сие действо как минимум странно.
В общем, переклинило меня сегодня и накатала жалобу производителю, прямо с фото. Ответ пришёл довольно быстро - весь материал передали руководству, сейчас будут разбираться с цехами, ставить там всех на-уши. Реально косяк - "Вкус Вилл" позиционируют себя как производитель не дешёвых, но полезных для здоровья эко-продуктов. Польза чёрной волосни в продуктах питания наукой пока не изучена,
К чему я это? Если здесь есть такие же ценители паштета из гусиной печени - в ближ. время воздержитесь от приобретения оного в сети "Вкус Вилл", до окончания разбирательства хотя бы.
-
Dobro - Сообщения: 10554
- Аааа, Класс! Спасибо, мамочка!
Тянет руки и тут же одёргивает. Строго:
- Нет. Сейчас нельзя. Я мороженное во время "Пироговых" ем. Начнутся "Пироговы" - тогда давай.
WTF?
Какие, нафиг, "Пироговы"??? Почему именно во время "Пироговых"? Кто-нибудь может объяснить? Кто-то делает так же?
Ээх! Шашлык-машлык... У нас сейчас проблема посерьёзнее назрела. Купила Лизе её любимое мороженное Oreo, предлагаю, в ответ:
- Аааа, Класс! Спасибо, мамочка!
Тянет руки и тут же одёргивает. Строго:
- Нет. Сейчас нельзя. Я мороженное во время "Пироговых" ем. Начнутся "Пироговы" - тогда давай.
WTF?
-
Аристарх Мурлыкин - Сообщения: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
видимо, на уровне подсознания включается опасение после переедания мороженого попасть в одну из медицинских клиник на Большой Пироговской улице. всё по доктору Фройду, индивидуальное-бессознательное.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить