Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
pihstar
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Семейное положение: поди разберись
Рост: 181
Размер одежды: 48
Телефон: +79266343556
Email: pih2004@list.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Осторожно! Непорядочные Бригадиры

Сообщение pihstar »

Олегъ:Есть такое негласное (т.е. секретное) правило! Его pihstar придумал... 8-)
Просто кто то наверное забыл как он попал в такую же ситуацию на счастливом конце....
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Re: Общие впечатления от съемок

Сообщение TVactor »

не понимаю я приглашений по почте...Это вместо 2 минут переговорить по телефону...сиди и печатай
TVactor

Сообщение TVactor »

Олег..согласна...бригадиры должны сами оплачивать все издержки...как и доплату... :facepalm: а нет денег..так в черный список и полный игнор..Как это нет денег? :(

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
вот недавно у меня актер отыграл 2 трупа и одного раненого..и всё за одну ставку...Не могла ничего сделать с этим. Он слова не сказал....Но я знаю..что как только будет интересная съемка, и денежек побольше...он будет в списке первым..именно потому...что нервы не трепал...я же тоже не знала..что ему играть придется. Кстати..свои 200р добавила(больше не могла)..чтоб хоть как-то сгладить ситуацию

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
pihstar:Есть такое негласное правило если актера пригласили на съемки и по каким то причинам съемка отменяется а актер уже приехал то ему должны компенсировать его по траченое время его потраченные деньги нервы и тд. Если же бригадир в этом случае отказывается выплачивать компенсацию. То он должен быть в игноре , забанин и попадать в черный список.
так вот такие люди сегодня мне повстречались и я считаю что страна должна знать своих героев и делать выводы.
По этому вот они : 89057379026, 89267048146 "светлана и татьяна". Почта massovka-tv@mail.ru , сайт http://www.massovka.forum2x2.ru ,в контакте http://vk.com/club14445696
вообщем дорогие актеры решать вам но мое дело предупредить!!!!!!!!!

вы недавно на сайте...У каждого бригадира есть своя репутация..И единичные проколы, не зависящие от бригадира, не могут являться определением его работы.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

TVactor:не понимаю я приглашений по почте...Это вместо 2 минут переговорить по телефону...сиди и печатай
хи.... я про себя... Ты мне пробовала прозвониться? ;) :D
сегодня, например, пока я была занята и не могла взять трубку, от количества звонков по работе телефон просто вырубился...
Делай, что должно, и будь, что будет
TVactor

Сообщение TVactor »

простомария:хи.... я про себя... Ты мне пробовала прозвониться?

когда звонила..всегда дозванивалась....Иногда не бывает времени...не дозвонилась одному актеру...звоню другому
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

TVactor:когда звонила..всегда дозванивалась....
это потому что твой номер у меня забит - я хоть знаю, кто звонит...
TVactor:Иногда не бывает времени...не дозвонилась одному актеру...звоню другому
так и есть, я и не спорю... нет возможности ответить на звонок, нет возможности влезть в инет, чтобы вовремя объявления увидеть о наборе - нет съемок...
Делай, что должно, и будь, что будет
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

pihstar:Если же бригадир в этом случае отказывается выплачивать компенсацию.
Не могу понять, при чем тут бригадир.. Бригадир - это тот кто собирает бригаду, а не банкир, который раздает деньги.. А если Вы не подошли по каким то параметрам - тоже бригадир виноват? Люди то возраст занижают, то фото соседок присылают.. И всем платить компенсацию? Эдак до "бизнеса на непопадании" можно дойти.. :facepalm:
TVactor

Сообщение TVactor »

Алёнушка:Люди то возраст занижают,

как-то мадам одна указала...35 лет при своих за 40.. Фото были отфотошоплены ...реж снимать отказался..сколько крика было!!! Требовала компенсацию
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

TVactor:Требовала компенсацию
Тоже заработок.. ;)
plinc
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 211
Образование: высшее театральное
Профессия: актёр
Рост: 170
Свободное время: свободен
Телефон: +7 926 333 93 08
Email: plinc@yandex.ru

Сообщение plinc »

Конечно компенсация за потеренный день и пробежки по селу Москва должны иметь место...., но вот по поводу данных бригадиров не согласен, работал и впечатления позитивные. Все любят красивую фразу -"форс мажор" , не забываем, что такая ситуация может возникнуть , как с одной , так и с другой стороны. Коллеги будьте толерантней друг к другу... с ув. Плинц.
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»