Сергей профи (Хардкор особо вспоминаю), но неужели зазвездился, иль уработался до срывов? Если так то жаль. Мне кажется - у бригадира терпимости(дипломатичности) должно быть в разы больше, чем у всех, занятых в кино-процессе.
Сергей Monteney. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 511
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Помощник
- Рост: 0
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Сергей Monteney. Отзывы
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
Сергей Monteney. Отзывы
Один раз (к слову, в тот же день, что и Dit) побывала на проекте «Последний мент». У нас была утренняя встреча и всего 3 человека. После моего звонка с просьбой объяснить, где искать автобус (хоть, как потом оказалось, я стояла практически напротив него), Сергей прислал подробнейшую инструкцию, включая номер автобуса, имя и телефон водителя, а также имя и контакты человека, который нас встретит.
На площадке спокойная рабочая атмосфера. Режиссер хорошо формулировал задачи и вкратце объяснял каждому персонажу, который появлялся в кадре (пускай и где-то далеко в расфокусе) его «историю». К тому же, бесплатно раздавал полезные лайфхаки. Был доброжелательно расположен к каждому, впрочем, как и другие члены съемочной группы. Никаких сверхзадач или чего-то сложного ни от кого не требовалось. Съемка прошла легко и быстро.
Приветливый водитель комфортабельного автобуса не давал скучать в дороге и во время ожидания съемки. Немного неожиданным оказалось увидеть в нашей сцене главного героя сериала и звезду большого экрана (так сказать, медийное лицо —
). Так что от съемки остались только положительные впечатления. Сергею большое спасибо за приглашение! 
На площадке спокойная рабочая атмосфера. Режиссер хорошо формулировал задачи и вкратце объяснял каждому персонажу, который появлялся в кадре (пускай и где-то далеко в расфокусе) его «историю». К тому же, бесплатно раздавал полезные лайфхаки. Был доброжелательно расположен к каждому, впрочем, как и другие члены съемочной группы. Никаких сверхзадач или чего-то сложного ни от кого не требовалось. Съемка прошла легко и быстро.
Приветливый водитель комфортабельного автобуса не давал скучать в дороге и во время ожидания съемки. Немного неожиданным оказалось увидеть в нашей сцене главного героя сериала и звезду большого экрана (так сказать, медийное лицо —

-
- Всего сообщений: 4549
- Образование: высшее
Сергей Monteney. Отзывы
Василий Ао, Кикимора, Да нормальный он бригадир. Просто бригадир бригадиру разница. Не надо никогда сравнивать бригов, которые работают на "детских" сериальчиках ,с бригами которые ведут серьезные эшен-проэкты, где может случится всякое. Серега трудоголик, вспыльчив но не злопамятный.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Сергей Monteney. Отзывы
Кастинг-Фильм, Николай, Вы либо случайно обратились к моему нику, либо что-то не так поняли в моем отзыве. Я осталась всем довольна. К Сергею нет никаких претензий, все было отлично. И встречи, и проводы. Ничего криминального мною замечено не было 

-
Сергей Monteney. Отзывы
Кикимора, Да, что Вы Судариня)) Я это к тому, что бы Вы не брали близко к сердцу то что там пишут люди которые не ХОТЯТ договариваться с бригадирами

да криминалистов сейчас полно, Вы тоже этим особо не увлекайтесь. А то сейчас приходят всякие фрики на массовку и задают вопросы почему у каравана заклеены номера

-
- Всего сообщений: 34
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 0
Сергей Monteney. Отзывы
Сергей! Благодарю Вас за вчерашнюю съёмку! Спасибо за возможность попасть к Вам на площадку)
И дело не только в том, что съёмка была недолгой, ненапряжной, позитивной, (хотя это весьма и весьма приятно, не скрою). Понравилась доброжелательная атмосфера в съёмочной группе. У Сергея всё было продумано до мелочей. Быстро снялись-быстренько уехали)
Надеюсь побывать у Вас ещё
С ув. Канатова Марина)
И дело не только в том, что съёмка была недолгой, ненапряжной, позитивной, (хотя это весьма и весьма приятно, не скрою). Понравилась доброжелательная атмосфера в съёмочной группе. У Сергея всё было продумано до мелочей. Быстро снялись-быстренько уехали)
Надеюсь побывать у Вас ещё

С ув. Канатова Марина)
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Сергей Monteney. Отзывы
Сударь, а о чём должны актёры массовых сцен договариваться?? Это бригадиры должны договариваться.. и с амс - ами в т.ч.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Сергей Monteney. Отзывы
Пример: Леха Фортовый-Чеховский, я взял его на дублера "Невеста", но я не знал что он будет лежат на сырой земле 2 часа.Меня на площадке не было. Он не стал писать на форуме, он не писал в соц сетях, он пришел ко мне на сьемку и поговорил по человечески. Работаем дальше с удовольствием.
Отвечу Вам ударь: Случай с Серегой, АМС должны были сами решить вопрос с Сергеем в человеческом русле, как делают это все остальные АМС и Бригадиры. А не подымат хай и провоцировать на скандал.
Пример: Леха Фортовый-Чеховский, я взял его на дублера "Невеста", но я не знал что он будет лежат на сырой земле 2 часа.Меня на площадке не было. Он не стал писать на форуме, он не писал в соц сетях, он пришел ко мне на сьемку и поговорил по человечески. Работаем дальше с удовольствием.
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Сергей Monteney. Отзывы
Я тоже не обо всём пишу на форуме. И вроде тоже со всеми по человечески -- только не все понимают.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Сергей Monteney. Отзывы
После драки кулаками не машут. Люди добровольно "пошли в кадр". Все "изменения по сценарию" нужно согласовывать с бригадиром либо понимать, что никаких доплат и прочего не будет). Более того, изначально в объявлении говорилось о том, что снимать будут лето. А насчет количества сцен — это круто, конечно, когда кто-то из бригадиров готов отстаивать права АМС, основываясь на информации, указанной в вызывном (который очень редко попадает в поле зрения/руки АМС). Стандартная киношная смена 12 часов, а там уж как кому повезет. У меня тоже была ситуация, когда всех АМС отпустили, а я осталась на площадке. Но это было даже прикольно оказаться в конце киношной смены после того, как объявили: "Актеры массовых сцен свободны. Всем спасибо!". Потому что получается, что я типа не АМС

Николай, ну что Вы! Мне от бригадира нужна всего малость — 1) встреча/проводы, 2) сопровождение/информационная поддержка, 3) выплата оговоренного гонорара. Далее уже основанная на личных ощущениях оценка проекта.
Последний раз редактировалось BackGround 31 окт 2016, 16:46, всего редактировалось 4 раза.