Сергей Monteney. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Василий Ао »

Ирина Журавлева: Светлановна Светлана, Свет, вот именно, не в Сергее уже дело. Его хамство или не хамство - отдельный вопрос.
Сергей профи (Хардкор особо вспоминаю), но неужели зазвездился, иль уработался до срывов? Если так то жаль. Мне кажется - у бригадира терпимости(дипломатичности) должно быть в разы больше, чем у всех, занятых в кино-процессе.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Реклама
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение BackGround »

Один раз (к слову, в тот же день, что и Dit) побывала на проекте «Последний мент». У нас была утренняя встреча и всего 3 человека. После моего звонка с просьбой объяснить, где искать автобус (хоть, как потом оказалось, я стояла практически напротив него), Сергей прислал подробнейшую инструкцию, включая номер автобуса, имя и телефон водителя, а также имя и контакты человека, который нас встретит.
На площадке спокойная рабочая атмосфера. Режиссер хорошо формулировал задачи и вкратце объяснял каждому персонажу, который появлялся в кадре (пускай и где-то далеко в расфокусе) его «историю». К тому же, бесплатно раздавал полезные лайфхаки. Был доброжелательно расположен к каждому, впрочем, как и другие члены съемочной группы. Никаких сверхзадач или чего-то сложного ни от кого не требовалось. Съемка прошла легко и быстро.
Приветливый водитель комфортабельного автобуса не давал скучать в дороге и во время ожидания съемки. Немного неожиданным оказалось увидеть в нашей сцене главного героя сериала и звезду большого экрана (так сказать, медийное лицо — :-P ). Так что от съемки остались только положительные впечатления. Сергею большое спасибо за приглашение! :Rose:
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549
Образование: высшее
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Кастинг-Фильм »

Василий Ао, Кикимора, Да нормальный он бригадир. Просто бригадир бригадиру разница. Не надо никогда сравнивать бригов, которые работают на "детских" сериальчиках ,с бригами которые ведут серьезные эшен-проэкты, где может случится всякое. Серега трудоголик, вспыльчив но не злопамятный.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
BackGround
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение BackGround »

Кастинг-Фильм, Николай, Вы либо случайно обратились к моему нику, либо что-то не так поняли в моем отзыве. Я осталась всем довольна. К Сергею нет никаких претензий, все было отлично. И встречи, и проводы. Ничего криминального мною замечено не было :D
Кастинг-Фильм
 Сергей Monteney. Отзывы

Кикимора, Да, что Вы Судариня)) Я это к тому, что бы Вы не брали близко к сердцу то что там пишут люди которые не ХОТЯТ договариваться с бригадирами ;)
Кикимора: криминального
да криминалистов сейчас полно, Вы тоже этим особо не увлекайтесь. А то сейчас приходят всякие фрики на массовку и задают вопросы почему у каравана заклеены номера :facepalm:
marina.ledovskaya
Всего сообщений: 34
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 0
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение marina.ledovskaya »

Сергей! Благодарю Вас за вчерашнюю съёмку! Спасибо за возможность попасть к Вам на площадку)
И дело не только в том, что съёмка была недолгой, ненапряжной, позитивной, (хотя это весьма и весьма приятно, не скрою). Понравилась доброжелательная атмосфера в съёмочной группе. У Сергея всё было продумано до мелочей. Быстро снялись-быстренько уехали)
Надеюсь побывать у Вас ещё :-)
С ув. Канатова Марина)
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Кастинг-Фильм: не ХОТЯТ договариваться с бригадирами
Сударь, а о чём должны актёры массовых сцен договариваться?? Это бригадиры должны договариваться.. и с амс - ами в т.ч.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Кастинг-Фильм
 Сергей Monteney. Отзывы

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Сударь, а о чём должны актёры массовых сцен договариваться??
Отвечу Вам ударь: Случай с Серегой, АМС должны были сами решить вопрос с Сергеем в человеческом русле, как делают это все остальные АМС и Бригадиры. А не подымат хай и провоцировать на скандал.
Пример: Леха Фортовый-Чеховский, я взял его на дублера "Невеста", но я не знал что он будет лежат на сырой земле 2 часа.Меня на площадке не было. Он не стал писать на форуме, он не писал в соц сетях, он пришел ко мне на сьемку и поговорил по человечески. Работаем дальше с удовольствием.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Кастинг-Фильм: Он не стал писать на форуме
Я тоже не обо всём пишу на форуме. И вроде тоже со всеми по человечески -- только не все понимают.
кто жизнь познал - тот не торопится.
BackGround
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение BackGround »

Кастинг-Фильм: люди которые не ХОТЯТ договариваться с бригадирами
После драки кулаками не машут. Люди добровольно "пошли в кадр". Все "изменения по сценарию" нужно согласовывать с бригадиром либо понимать, что никаких доплат и прочего не будет). Более того, изначально в объявлении говорилось о том, что снимать будут лето. А насчет количества сцен — это круто, конечно, когда кто-то из бригадиров готов отстаивать права АМС, основываясь на информации, указанной в вызывном (который очень редко попадает в поле зрения/руки АМС). Стандартная киношная смена 12 часов, а там уж как кому повезет. У меня тоже была ситуация, когда всех АМС отпустили, а я осталась на площадке. Но это было даже прикольно оказаться в конце киношной смены после того, как объявили: "Актеры массовых сцен свободны. Всем спасибо!". Потому что получается, что я типа не АМС :facepalm:
Кастинг-Фильм: криминалистов сейчас полно, Вы тоже этим особо не увлекайтесь
Николай, ну что Вы! Мне от бригадира нужна всего малость — 1) встреча/проводы, 2) сопровождение/информационная поддержка, 3) выплата оговоренного гонорара. Далее уже основанная на личных ощущениях оценка проекта.
Последний раз редактировалось BackGround 31 окт 2016, 16:46, всего редактировалось 4 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»