Начало съемочного дня - Вопрос Века!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Начало съемочного дня - Вопрос Века!

Сообщение Олегъ »

Sergeih:когда тебя выстраивают в центре зала метро и после осмотра посылают в жопу
Sergeih:сажают зимой в не отапливаемый автобус и везут, хрен знает куда.
У вас, судя по вашему посту, съёмочный день заканчивается, не успев начаться!
Вы наверное экстремал? Если вас: "Сажают голой жопой в неотапливаемый автобус, везут, хрен знает куда, выстраивают, осматривают и посылают в жопу!"
Может вам лучше заняться другим родом деятельности? Если так со съёмками не везёт? Или вы удовольствие от этого получаете? 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
помещикъ
Всего сообщений: 620
Образование: высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: англ
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: найдётся
Телефон: 8(909)6338700
Email: vysokolin@yandex.ru

Сообщение помещикъ »

Ну, Олегъ, ты "мастер цитирования"!!! Насмешил :Yahoo!:

А насчет отсчета времени начала съемок, видимо разные бригадиры в меру своей порядочности по разному считают. У нормальных с которыми я работал таймер начинает тикать с момента начала движения автобуса, а не через три часа, когда этот автобус доедет например из Москвы в Клин, как тут выше уважаемая Илона утверждает. Хотя, конечно, Илона тоже очень порядочный бригадир :%)
Вячеслав Сокол. ин, игровой 35-50,рост 175,одежда 50-52,работаю с текстом,
тел 8-901-721-99-85
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Вячеслав Соколин:У нормальных с которыми я работал таймер начинает тикать с момента начала движения автобуса, а не через три часа, когда этот автобус доедет например из Москвы в Клин, как тут выше уважаемая Илона утверждает.
TVactor:Если вас это устраивает.... подтверждаете свое участие, если нет - отказываетесь. Т.к. время начнет тикать с момента прибытия на площадку.
я не утверждаю..Я сказала, что надо обсуждать этот вопрос с бригадиром по телефону....А устраивать она может по разным причинам. Так же, как и не устраивать...
Вячеслав Соколин:видимо разные бригадиры в меру своей порядочности по разному считают.
Ну вот что у вас бригадиры - козлы отпущения...Тот кто платит, тот и заказывает музыку актеров...А бригадир, всего лишь, доносит информацию до актеров

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вячеслав Соколин:Илона утверждает.
возможно, я не так выразилась
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

TVactor:Но это если среди актеров нет брюзги. И все позитивно смотрят на мир.
;) ;) ;) Не-е-е.Реальный съемочный день АМС отсчитывается с мысли-"Вот б...,вставать в такую рань...Продолжается матом про себя по дороге на площадку.Далее находите хоть чуть-чуть схожего с Вами по характеру человека и начинаете критиковать бригадира,режиссера,плохую погоду...(Это обязательное условие,иначе Вы не АМС,а просто случайно мимо проходили).Одновременно стреляете сигареты у окружающих(если они не успевают у Вас спросить),разыскиваете чай с сухарями,туалет,ближайшую палатку и т.д.Окончание смены происходит через 5 минут после получения вознаграждения.Если через 6 минут Вы можете ответить,где снимались и что делали-Фи!!! Вы непрофессионал. :Yahoo!: :Yahoo!:
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Ребята!!!
Простите, извините все!!!
на будующее:
все те, кого я записываю на съёмку:
начало смены- с момента прибытия на площадку!!!
Если я вызываю амс на площадку, то у амс начало смены- с момента прибытия по указанному мною адресу...
Если я встречаю амс в метро, то у амс начало смены- с момента прибытия на съёмочную площадку!!!
Вот "убейте"меня"!!!!! Но будет все так, как заведено.... Причём не мною!!!!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
plinc
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 211
Профессия: актёр
Рост: 170
Свободное время: свободен
Телефон: +7 926 333 93 08
Email: plinc@yandex.ru

Сообщение plinc »

Konsinel:начало смены- с момента прибытия на площадку!!!Если я вызываю амс на площадку, то у амс начало смены- с момента прибытия по указанному мною адресу...Если я встречаю амс в метро, то у амс начало смены- с момента прибытия на съёмочную площадку!!!

Выходит так: встретил в метро, привёз на "вогзай", затем поезд "Москва-Владивосток" (7 суток) и 3 часа на автобусе до океана на площадку... Прибыли - время смены 12 часов пошло.... за 1 съёмочный день получили и в обратный путь..... )))
должно быть индивидуально!
Допустим : на заводе в 8.00 у станка - рабочий день пошёл,
в метро (я работал) прибываешь к 24.00 - раб. день пошёл, а спускаешься в тонель в 2.30
в автопарках прибытие и выезд на линию с разницей в два часа, но раб. день с момента прибытия.... и т.д.

А то хитрицы появятся: скажешь им начало раб. дня с момента прибытия на площадку, приедут на неё за 12 часов - вот и расплачивайся...)))
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
konsinel©

Сообщение konsinel© »

plinc:Выходит так: встретил в метро, привёз на "вогзай", затем поезд "Москва-Владивосток" (7 суток) и 3 часа на автобусе до океана на площадку... Прибыли - время смены 12 часов пошло.... за 1 съёмочный день получили и в обратный путь..... )))
plinc, Не кажитесь умнее!!! Что Вы хотите этим сказать?
Лично Вы-учли ЦЕНУ вопроса!
Если "ДА", то Вы оговорили условия?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

plinc
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 211
Профессия: актёр
Рост: 170
Свободное время: свободен
Телефон: +7 926 333 93 08
Email: plinc@yandex.ru

Сообщение plinc »

А есть бригадиры...:-/ вызывающие на площадку за 2 часа!!! до начала рабочего дня съёмочной группы (столкнулся с этим лично) тут как определять ???
по вызывному , то к началу и оплата -соответственно этим условием предусмотрена .

А насчёт : казаться "умнее" как я понял, чем есть на самом деле,,,, - хамишь дружок ! мы с тобой умами пока не мерились...
Последний раз редактировалось plinc 16 дек 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

plinc:Выходит так: встретил в метро, привёз на "вогзай", затем поезд "Москва-Владивосток" (7 суток) и 3 часа на автобусе до океана на площадку... Прибыли - время смены 12 часов пошло.... за 1 съёмочный день получили и в обратный путь..... )))
Паш, будешь смеяться..Но у меня была подобная съемка...Добирались до площадки целую ночь))) А смена началась только по прибытии на площадку)). Поезд Москва - Питер. И оплата съемочного дня...как в Москве...Актерам очень понравилось..
konsinel©

Сообщение konsinel© »

TVactor:обирались до площадки целую ночь))) А смена началась только по прибытии на площадку)).
Знаю эту съёмку!
В любом случае: ты же этому актеру озвучила все? Он согласился!!!
P.S. Общался я с этим актером! Он даволен!!!(с его слов!)

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»