Как обычно, ничего не понимаю из написанногоStierlitz:Лёша не берите в голову
и не вразируйте людей leonn66 писал(а):
а на какой работе кормят??
А я никуда не пойду)))))

Текущее время:
Модератор: Promocat
Как обычно, ничего не понимаю из написанногоStierlitz:Лёша не берите в голову
и не вразируйте людей leonn66 писал(а):
а на какой работе кормят??
А я никуда не пойду)))))
Это верно...делить и не будем...Спасибо,что не стали вступать в перепалку..СОР Денис: А делить нам с вами нечего.
TVactor:трудоголик, не желающий идти на постоянную работу со стабильной зарплатой...А перебивающийся случайным заработком,
А ещё вот ведь как бывает: наоборот, столько дел, что постоянная работа оказывается непозволительной роскошью, не хватает времени на неё.TVactor:Это и есть бездельник...
так это же личные проблемы... не так? Зачем их... хоть и частичное решение... на кого-то вешать?Леокадия Дульская:А ещё вот ведь как бывает: наоборот, столько дел, что постоянная работа оказывается непозволительной роскошью, не хватает времени на неё.
среди моих подопечных нет актеров, которые вели бы себя недостойно....И даже..если есть недостаток в средствах...не станут сметать со стола все, что есть...А мы говорим ..именно о таких...Потребителях от искусстваЛеокадия Дульская:Да и вообще, зачем же Вы, Илона, так о своих же "подопечных" ?..Без таких вот "бездельников" недобор у вас-у бригадиров будет, однако!
Бедные советские времена...Как же мы работали 5 дней в неделю?..Ну не было поголовных проблем...при которых нет возможности работать постоянно..Была статья...за тунеядство...Вот и не было проблемЛеокадия Дульская:А ещё вот ведь как бывает: наоборот, столько дел, что постоянная работа оказывается непозволительной роскошью, не хватает времени на неё.
Спасибо, Илона, что поняли то, что я,сквозь эмоции пыталась сказать...Именно так!!....И даже понимать этих людей не обязательно .....Не нужно только осуждать и оскорблять.....Вот,что неприятно лично мне...TVactor:.Я таких людей не осуждаю...Их вынудили так жить - наш строй... и да простят меня демократы...наши правительство. Кто-то справляется с ситуацией достойно, кто-то не может..Все мы разные...
Armristar:Кто хочет особо сильно кушать - вперёд на банкеты! Ща как раз новогодние пойдут скоро.Вот там объесться только в путь (а иногда и обожраться=)))))Главное пакованы и гермо-тарелки не забудьте,чтоб с собой хавку забирать......
TVactor:не желающий идти на постоянную работу со стабильной зарплатой...А перебивающийся случайным заработком,
Это и есть бездельник...
Леокадия Дульская:А ещё вот ведь как бывает: наоборот, столько дел, что постоянная работа оказывается непозволительной роскошью, не хватает времени на неё.
Так я не о том, чтобы на кого-то проблемы вешать, а о том, что нет ничего недостойного в том, чтобы трудиться на разовых работах -АМСом. Это не тождественно тунеядству и безделью. Человек там не паразитирует, а как раз трудится- с выгодой для "кого-то" в первую очередь, если подумать да посчитать...TVactor:так это же личные проблемы... не так? Зачем их... хоть и частичное решение... на кого-то вешать?
Мы не голодные, мы просто принципиальные!Вова'Н:Сколько красивых голодных девушек в этой теме.Так и хочется их накормить.
Леокадия,спасибо Вам...Подписываюсь под каждым Вашим словом.....Леокадия Дульская:Так я не о том, чтобы на кого-то проблемы вешать, а о том, что нет ничего недостойного в том, чтобы трудиться на разовых работах -АМСом. Это не тождественно тунеядству и безделью. Человек там не паразитирует, а как раз трудится- с выгодой для "кого-то" в первую очередь, если подумать да посчитать... , ну и самому на хлебушек перепадает.(именно на хлебушек, по сути, и не более того). Должность участника массовки сама по себе подразумевает разовость работы! -А как иначе, если в разных сценах полного метра, в каждой серии сериала, в каждом новом выпуске телепередачи нужны разные лица! Потому такая уж эта работа- каждый день в разном месте, и то если что найдётся!..Но это работа, а не безделье. Кто-то всё равно должен её делать, что характерно!.. И не АМС виновны в том, что это работа не особо-то оформляется официально, даже договоры разового найма не заключаются, и платить можно символически, и не кормить наравне с другими работниками, задействованными в съёмке(мол, те же состоят в штате, а эти нет - но то что АМС не в штате- не ставит их ниже остальных, они по определению не могут быть штатными сотрудниками , о чём я писала несколькими строками выше). Уж скорее, если начистоту, на АМС кто-то едет, и неплохо едет...ещё иногда и погоняет...а не АМС на кого-то свои "проблемы вешают". Именно те АМС, для кого съёмки- единственный заработок, чаще всего и выручают бригадиров в случае недобора и других непредвиденных обстоятельств, т.к. ничем не связаны и "всегда готовы"! О биологических подобиях пылесосов, которые сметают всё подчистую со столов да и вообще некультурно себя ведут, разговор отдельный: "паршивые овцы" есть в любом коллективе, и ошибочно по ним судить обо всех в целом, и именно на этом основании делать какие-то заключения, на ту же тему "стОит или не стОит кормить АМС". Санкции хорошо бы применять персонально к тем, кому изменяет чувство меры: приравнять свинское поведение у буфета к нарушению дисциплины - и штрафовать за это, у бригадира есть такое право. недополучат -задумаются.
Вова'Н:Сколько красивых голодных девушек в этой теме. Так и хочется их накормить.