Текущее время:
Модератор: Promocat
Ещё раз прошу простить меня за тот случай!!!наталья скляр:Да....Андрей и меня вы тоже подвели однажды...а я была о вас лучшего мнения....
Насчет скандалистов скажу так. иной раз можно погасить скандал на площадке, а иной раз проще пьяного удалить чем унять скандалиста.TVactor: А то к пьяницам и скандалистов приплюсуем, а потом и просто попросивших денег за переработку. Бригадир же всегда прав
от Ермолова Олега...олег ермолов:Не ищу по жирней и погуще ... Поступает первое предложение пусть и 500 рублей , туда и иду ... Конечно если какая либо досьемка приходится решать этот вопрос в рабочем порядке .....Так и снимаюсь по совести ...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ребята , а как же иначе ... Все взрослые люди ...и должны отвечать за свои поступки ...
осмелюсь спросить, и всем остальным бригадирам тоже?Андрей Тугов:Ещё раз прошу простить меня за тот случай!!!
ЕСТЕСТВЕННО!!!!!!!Ирина Резчикова:осмелюсь спросить, и всем остальным бригадирам тоже?
Не говорите за всех, Андрей.Андрей Тугов:Но из "неподводящих" к сожалению в нашем киномире только один известный АМС - Олег Ермолов!!!... Остальные - грешны, и я в том числе!!!
... "Никого никогда не подводит лишь тот кто ничего не делает"!!!