Вопрос на буфете-вы массовка или нет?Ассоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Вопрос на буфете-вы массовка или нет?

Сообщение Кими »

БИБИ: 06 ноя 2017, 15:12не она
Ты нажаришь? :shock: 8-)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Реклама
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Кими: 06 ноя 2017, 15:27Ты нажаришь?
Оль ты представляешь меня с колпаком? :lol:
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

- утром проснувшись АМС получает смс
-Васенька-ты проснулся ..ты не забыл что через 2 часа ты должен приехать к нам на сьемку ...
такси уже вызвано и будет через час у твоего подьезда
....Васенька вышел-сел в такси
-Трогай ..я пока посплю...
...проснулся от толчка - Приехали Шеф..
..подбегает бригадир -Василий как я рад что ты приехал..как ты осчастливил всю нашу сьемочную группу своим присутствием...
не чего страшного что не бритый - у нас есть гримеры они тебя побреют ...ведь не зря же они деньги получают..пусть работают..
аааа.так и еще и подстрич -конечно подстрижем....
потом костюм ...если что то не понравится -ты костюмерам сразу скажи- пусть подбирают что бы тебе было комфортно...
носки не свежие -так не чего - они тебе новые дадут - у них специально коробка стоит с новыми носками....
а твои постирают..погладят и окончанию сьемки отдадут ....
Пока грим-костюм ..сходи на буфет..там сегодня буфетчица новая..симпатичная...
=ПЕРЕХОДИМ НА БУФЕТ=
-НУ ЗДРАВСТВУЙТЕ..И ЧЕМ ВЫ МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОРАДУЕТЕ ....
-а вы кто
-я...я актер массовых сцен..буду прохожим у соседнего подьезда -когда гл.герои выходят и своего-я там спиной стою курю...
- ааа..понятно...наверное тяжело вот так играть..трудно..а вы где учились..наверное интересно все таки...
- -значит могу вам предложить сырники со сметаконой..блинчики с икрой..только вы извените -для массовки только красная...
черная для гл.актеров....
кофе молотый..заварной...растворимый..
=тут подходит мужчина=
-Танечка..дай пожалуста молока...а то на столе для группы кончилось..а я чай без молока пить не могу...
как не положено...да я не успел..я в 4 утра встал что бы актера с Домодедово встретить..и лег в 2 ночи...как мои проблемы ..
ему же вот даешь и блинчики и молоко...он же с массовки...как установка продюсера...и что же делать ....
-слушай друг..тебя как зовут...\
-Василий..
-отойдем на пару слов...\
отошли от буфета -
- ты можешь подойти попросить у нее полстакана молока..типа для себя ..а потом мне сюда принести...
-ну...не знаю...попробую...
=отходит...приносит молоко....=
подбигает бригадир
-Василий идемте скорее в кадр -ваша сцена -
- как моя сцена ..я же еще не позавтракал
=бригадир обьявляет в рацию -просим 10 минут на завтрак =
вся сьемочная группа ждет пока Василий не торопясь жует блинчики с икрой =
вот и наконец то начало сьемки ---камера ..мотор ...начали ....
и тут раздается звук смс ...Василий судорожно лезет в карман за телефоном но видит входящего смс ..но сигнал то идет...
он протирает как следует глаза.............
----он дома..на диване спит.....а телефон лежит рядом на тумбочке ..и сигналит о пришедшей смс...
открывает..читает..
-Напоминаем.что сбор сегодня в 10.00 метро Анино ..полная смена ..едем за город..
Василий прочел..почесал немытую голову..и лег спать дальше...
с мыслью...-Да фиг с ними...лучше посплю..интересно ..чем тот сон закончился...
а то вставай..ехай...
сушки я вчера на буфете полпакета набрал...чай тоже...да буфетчица когда отходила -пару вторых и салатов прихватил..на сегодня хватит...а там видно будет......
==================================================
что то навеело...прошу не судить строго ...написал все на коленке....
Последний раз редактировалось Назаров Сергей-2 06 ноя 2017, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Кими

Сообщение Кими »

БИБИ: 06 ноя 2017, 15:41ты представляешь меня с колпаком?
Запросто. :D
Вопрос на буфете-вы массовка или нет? - 8797908985.JPG
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Кими: 06 ноя 2017, 16:03Запросто.
Спасибо! теперь дело за малым)))
Кими

Сообщение Кими »

Назаров Сергей-2, это не фантастический рассказ,а инструкция для бригадиров,как нужно работать. ;) :D
Пусть заучат первую часть рассказа наизусть и сделаем обязаловкой для всех бригадиров. :lol:
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Кими: 06 ноя 2017, 16:17 бригадиров,как нужно работать.
кто такие =актеры массовых сцен = -- это простые разнорабочие в сфере кино -
так как данная работа не требует ни какой определенной квалификации -и какого то специального образования
-а теперь представим -рабочий на стройке
выставляет бригадиру условия что ему на завтрак и что ему на обед..и что чаепитие когда он захочет....
как думаете - куда прораб пошлет данного рабочего.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Кими

Сообщение Кими »

Назаров Сергей-2: 06 ноя 2017, 16:22куда прораб пошлет данного рабочего.....
За 13 лет на стройке я наслушалась куда он может послать. :lol: Перечислять не буду,а-то забанят навечно. :facepalm:
Но идея-то хорошая. :good: :Bravo:
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

chexovskiy: 06 ноя 2017, 13:38Андрей Промокет писал, что проекты не вечные, деньги заканчиваются, вот и приходится ходить на АМС на низкие ставки.
Я писал не про себя! У меня есть стабильный, независимый от кино бизнес, который по доходности на порядок превышает поступления от кинопроектов...Я на массовку не хожу, но не потому что считаю это чем-то "низким" и "не соответствующим статусу" - просто в этом, лично у меня, нет необходимости, да и времени на это тоже нет...Но на своих проектах я бывает заменяю не приехавших людей (если конечно по типажу подхожу и нет возможности вызвать замену) и так же выполняю все требования второго режиссера и не вижу в этом ничего зазорного...И не вижу ничего экстраординарного в том что многие бригадиры посвятившие себя только кино и временно не имеющие источников доходов - ходят на массовку...Где тут "неуважение к себе"?
Например такая ситуация - у гипотетического бригадира в марте закончился проект и следующий ему обещают только в декабре...Других источников дохода (кроме кино) у воображаемого бригадира нет! Что ему делать? Устраиваться на постоянную работу? Но ведь в декабре его ждет проект! Гордо сидеть дома (я же БРИГАДИР - пуп Земли :D ) и сосать лапу? Верх идиотизма! Так почему бы этому бригадиру не сходить на массовку и подзаработать немного денег для поддержки штанов? Что в этом стрёмного? Наоборот такой бригадир заслуживает уважения!
У меня есть хороший знакомый, директор крупного рекламного агентства (входит в десятку крупнейших агентств России - по уровню доходов). Как то заходил к нему и был свидетелем такой ситуации...На одном из его проектов случился форс-мажор - не вышел на работу супервайзер. Заменить его было некем...Послать вместо него менеджера он не мог - все они были при деле, занимались другими проектами. И он заменил его собой! И не посчитал это чем то несоответствующим статусу! Лирическое отступление - в его компании работает около двухсот постоянных сотрудников...И НИКТО не называет его по имени и отчеству - просто по имени. Отношения у него со всеми доверительные! И (о ужас!) у него нет секретарши!
Другой пример - у меня есть постоянный, многолетний клиент, женщина у которой мелкий бизнес (всего четыре сотрудника). Так вот ей нужен был человек на выставку, отвечающий определенным требованиям и прошедший соответствующее обучение. Она попросила меня помочь, но поскольку обратилась она очень поздно - я ничем помочь не смог! Я предложил ей самой сходить на выставку - ведь она же всё знает про свой бизнес и сделает это лучше любого! Реакция её была следующая - "Да Вы что с ума сошли? Я же директор!!! Меня же уважать не будут!" К слову её и так не уважают её сотрудники - за патологическую жадность - за 100 рублей удавится!
А мораль сей басни такова! Главное не казаться, главное БЫТЬ!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Чай без сахара , вот и все из буфета , чем потчиваюсь во время съемки в нынешнем году . И ведь живой :D , а раньше :facepalm: , сухарями и баранками , набитые карманы брюк и пиджаков, которые и так трещали по швам от лишних кило , а тут еще сушки . Одним словом ... Стыдоба . А ведь оказывается можно просто выпить чай , отпустить в кипяток пакетик и все ... Конечно от обеда не откажусь , горячее первое или порция гречи . В холодную погоду согревает ...Нет надобности ни в пряниках , и тому подобных излишеств , пусть враги едят 8-) . И если раньше мои фото были у буфета и туалета , то в последнее время о буфете вспоминаю , когда хочется потрепаться с коллегами , за компанию или просто попить воды ... Экономия налице :D , на моем :D. И от кусочка лимончика не откажусь ... :D , самую малость ...
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 06 ноя 2017, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»