berlin: ↑23 янв 2018, 13:01. Это не с этого форума, поэтому не отследить
[/quote
Ясно.Ну значит на до помочь человеку...Подсказать где это обьявление размещено.]Чем черт не шутит....а вдруг ему счастье улыбняться.Ну или режик тупанет
Отправлено спустя 22 минуты 45 секунд:
Нужна фитнес модель: женщина, 30-40 лет, 44 р-р, подтянутое тело
Европейская внешность.
Съемка в студии, рекламный ролик тренажера. Лица в кадре видно не будет, важно тело: без татуировок, пирсинга,шрамов. Ухоженные руки с нейтральным маникюром (френч)
Без текста.
Оплата 3000 руб.
м. Коломенская
Обязательно добавляйте фото!
Вот мне интересно....А зачем нужна европейская внешность если лица в кадре видно не будит..![]()
Роли с текстом за 800 рублей ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 267
- Образование: высшее
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Email: andre91.myagkov@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Роли с текстом за 800 рублей
С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
-
Ну и глянул я в этом обьявлении кто анкеты свои оставил .И да же почему то уже не удивился когда увидел нашу мадам 70+

-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Мне объяснили, что реж эстет и ему важно, чтобы внутри куклы непременно красавицы и красавцы потели, а не абы как, хрень какая-то
Этот же вопрос меня заинтересовал при жестком отборе по фото для работы ростовой куклой

Мне объяснили, что реж эстет и ему важно, чтобы внутри куклы непременно красавицы и красавцы потели, а не абы как, хрень какая-то

Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
В ростовую куклу модели.Вышшииий пилотаж
Даааааа.....дружище не перестают на режесеры веселить

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Образование: дошкольник
- Телефон: +7 910 453 4127
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: среднее
- Профессия: Начинающий актёр.
- Иностранные языки: Английский, чешский, украинский.
- Рост: 179
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 909 996-74-88
- Email: gogo-pupkin2013@yandex.ru
Если вам нужны деньги, устройтесь на работу. Съёмки в кино для этого не подходит. Это хобби для любителей сняться на фонах и засветится в кадре с репликой, чтобы потом хвастаться перед внуками позорной игрой. Или идите учиться в театральный вуз за 100000 в год, и будет вам роль с текстом не за 800, а за 8000. Какие проблемы?
Евгений Гордиенко. +7 909 996 74 88
Игровой, большой опыт съёмок с текстом.
Рост: 179см, Разм од: 52-54, Обувь: 43.
Игровой, большой опыт съёмок с текстом.
Рост: 179см, Разм од: 52-54, Обувь: 43.
-
Не знаю скажу только за себя....Лично я работаю, моя работа меня как и з.п пока на данный момент меня устраивает.Сьемки в кино для меня исключительно хобби т.к.за 6 лет приобрел очень много знакомых.С которыми хочеться видиться и общаться.Ну и конечно же сам процесс работы в кадре очень нравиться.(потому как заявки оставляю только на те проекты которые считаю для себя интересными)+ ко всему этому деньги лишними не когда не бывают.Большие или маленькие
Конечно очень приятно когда тебе дают достойный гонорар за твою работу(игру в кадре) а не жалкие копейки за 12 часовое а то и больше изматывание на площадке.Но если посмотреть на это с другой с тороны то сьемка в кино на законном уровне это не что инное как работа по найму или договору.Ключевое слово здесь РАБОТА( а не цирк и не театр).К сожелению многие это считают развлекухой( где можно придти по балдеть попить чай,кофе с сушками поспать и все на этом)Нет и еще раз нет....Это работа.Так вот пусть же нам за эту работу так же достойно платят как мы ее в кадре выполняем.А то с нас каждый раз все больше и больше требуют а платить достойно не хотят....что такое 800 р. за текст + еще видео визитка и 2 варианта одежды.Вот какой гонорар такие амс и записываються.А потом Бригадиры орут во все горло...караул не добор,не доехали.С текстом работать не могут,тупят,команды режа не слушают...вечно теряються где то.Вывод один Бригадирам:Достойная оплата и будут к по больше нормальных достойных амс записываться.Которые не подведут,вовремя приедут,если что и достойно с текстом на площадке отыграют.И не куда без их него уведомления не пропадут....У меня все.
Евгений Гордиенко: ↑23 янв 2018, 14:29 Если вам нужны деньги, устройтесь на работу. Съёмки в кино для этого не подходит. Это хобби для любителей сняться на фонах и засветится в кадре с репликой, чтобы потом хвастаться перед внуками позорной игрой. Или идите учиться в театральный вуз за 100000 в год, и будет вам роль с текстом не за 800, а за 8000. Какие проблемы?
Не знаю скажу только за себя....Лично я работаю, моя работа меня как и з.п пока на данный момент меня устраивает.Сьемки в кино для меня исключительно хобби т.к.за 6 лет приобрел очень много знакомых.С которыми хочеться видиться и общаться.Ну и конечно же сам процесс работы в кадре очень нравиться.(потому как заявки оставляю только на те проекты которые считаю для себя интересными)+ ко всему этому деньги лишними не когда не бывают.Большие или маленькие

-
Автор темыroker
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
Для кого-то кинобизнес это съемка на фонах, для кого-то актерская работа, учитывая крупный план, экшен и реплики.
Попросил бы говорить исключительно за себя: если вы позорной игрой отличаетесь, то это не значит что другие в этом замечены или к этому стремятся.
Просвещаю вас: театральный вуз за 100000 в год совсем не гарантирует получение роли. Абсолютно не гарантирует, ибо в кино все дело случая и везения, ну и замеется - знакомства и протекции.
Какие проблемы? Те что озвучены. Снижение цен на фоне увеличения требований к заявке.
Если вас это устраивает, с вашей позорной игрой на фонах, то других - нет.
И снова интересное заявление. Устройтесь на работу - на какую? На унылое времяпрепровождение среди офисного планктона или среди мощно пьющего пролетариата?Евгений Гордиенко: ↑23 янв 2018, 14:29 Если вам нужны деньги, устройтесь на работу. Съёмки в кино для этого не подходит. Это хобби для любителей сняться на фонах и засветится в кадре с репликой, чтобы потом хвастаться перед внуками позорной игрой. Или идите учиться в театральный вуз за 100000 в год, и будет вам роль с текстом не за 800, а за 8000. Какие проблемы?
Для кого-то кинобизнес это съемка на фонах, для кого-то актерская работа, учитывая крупный план, экшен и реплики.
Попросил бы говорить исключительно за себя: если вы позорной игрой отличаетесь, то это не значит что другие в этом замечены или к этому стремятся.
Просвещаю вас: театральный вуз за 100000 в год совсем не гарантирует получение роли. Абсолютно не гарантирует, ибо в кино все дело случая и везения, ну и замеется - знакомства и протекции.
Какие проблемы? Те что озвучены. Снижение цен на фоне увеличения требований к заявке.
Если вас это устраивает, с вашей позорной игрой на фонах, то других - нет.
-
- Всего сообщений: 85
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 193
- Размер одежды: 56
- Свободное время: между сменами
- Телефон: +79607671122
- Email: pravchenkoda@yandex.ru
и внуки будут мной гордиться
в этом я уверен
для меня это как раз хобби так как у меня две работы, а съемками занимаюсь меньше полугода. Но на каждой съёмке я выкладываюсь на сто процентов и мою игру никто позорной ещё не назвал, наоборот все знакомые говорят что я талантЕвгений Гордиенко: ↑23 янв 2018, 14:29 Если вам нужны деньги, устройтесь на работу. Съёмки в кино для этого не подходит. Это хобби для любителей сняться на фонах и засветится в кадре с репликой, чтобы потом хвастаться перед внуками позорной игрой. Или идите учиться в театральный вуз за 100000 в год, и будет вам роль с текстом не за 800, а за 8000. Какие проблемы?

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Образование: дошкольник
- Телефон: +7 910 453 4127
Внуки, это хорошо. Хорошо, если внуки не оценят ваше мнение, как мнение одного из тех, кто помогает сбивать цену.