Роли с текстом за 800 рублейРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Князь Андрей
Всего сообщений: 267
Образование: высшее
Рост: 175
Размер одежды: 50
Email: andre91.myagkov@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Роли с текстом за 800 рублей

Сообщение Князь Андрей »

berlin: 23 янв 2018, 13:01
Potselovany god: 23 янв 2018, 12:39
berlin: 23 янв 2018, 12:32 Посетители ресторана
25-40 лет
Мужчины по сюжету нефтянники на севере и их девушки
Презентабельный внешний вид
Всех отсматривает режиссер
Снимаем сцену драки
Одежда :костюмы,платья

1000 рублей"

Вот ещё, оденьте костюм за пятнашку, и порвите его за косарь :facepalm:
Олежка то закинул свою анкету :roll: Не видел :lol:
. Это не с этого форума, поэтому не отследить
[/quote
Ясно.Ну значит на до помочь человеку...Подсказать где это обьявление размещено.]Чем черт не шутит....а вдруг ему счастье улыбняться.Ну или режик тупанет :unknown:

Отправлено спустя 22 минуты 45 секунд:
Нужна фитнес модель: женщина, 30-40 лет, 44 р-р, подтянутое тело
Европейская внешность.

Съемка в студии, рекламный ролик тренажера. Лица в кадре видно не будет, важно тело: без татуировок, пирсинга,шрамов. Ухоженные руки с нейтральным маникюром (френч)
Без текста.

Оплата 3000 руб.
м. Коломенская

Обязательно добавляйте фото!

Вот мне интересно....А зачем нужна европейская внешность если лица в кадре видно не будит.. :facepalm: :Search:
С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
Реклама
Князь Андрей

Сообщение Князь Андрей »

Ну и глянул я в этом обьявлении кто анкеты свои оставил .И да же почему то уже не удивился когда увидел нашу мадам 70+ :facepalm: :facepalm:
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Potselovany god: 23 янв 2018, 13:39 зачем нужна европейская внешность, если лица в кадре не видно
Этот же вопрос меня заинтересовал при жестком отборе по фото для работы ростовой куклой :lol:
Мне объяснили, что реж эстет и ему важно, чтобы внутри куклы непременно красавицы и красавцы потели, а не абы как, хрень какая-то :unknown: :facepalm: :lol:
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Князь Андрей

Сообщение Князь Андрей »

Витус: 23 янв 2018, 14:10
Potselovany god: 23 янв 2018, 13:39 зачем нужна европейская внешность, если лица в кадре не видно
Этот же вопрос меня заинтересовал при жестком отборе по фото для работы ростовой куклой :lol:
Мне объяснили, что реж эстет и ему важно, чтобы внутри куклы непременно красавицы и красавцы потели, а не абы как, хрень какая-то :unknown: :facepalm: :lol:
Даааааа.....дружище не перестают на режесеры веселить :facepalm: :lol: В ростовую куклу модели.Вышшииий пилотаж :good:
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Образование: дошкольник
Телефон: +7 910 453 4127

Сообщение 89104534127 »

Витус: 23 янв 2018, 14:10 Мне объяснили, что реж эстет и ему важно, чтобы внутри куклы непременно красавицы и красавцы потели
Действительно думаете, что реж. видел фото претендентов?
Евгений Гордиенко
Всего сообщений: 7
Образование: среднее
Профессия: Начинающий актёр.
Иностранные языки: Английский, чешский, украинский.
Рост: 179
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 909 996-74-88
Email: gogo-pupkin2013@yandex.ru

Сообщение Евгений Гордиенко »

Если вам нужны деньги, устройтесь на работу. Съёмки в кино для этого не подходит. Это хобби для любителей сняться на фонах и засветится в кадре с репликой, чтобы потом хвастаться перед внуками позорной игрой. Или идите учиться в театральный вуз за 100000 в год, и будет вам роль с текстом не за 800, а за 8000. Какие проблемы?
Евгений Гордиенко. +7 909 996 74 88
Игровой, большой опыт съёмок с текстом.
Рост: 179см, Разм од: 52-54, Обувь: 43.
Князь Андрей

Сообщение Князь Андрей »

Евгений Гордиенко: 23 янв 2018, 14:29 Если вам нужны деньги, устройтесь на работу. Съёмки в кино для этого не подходит. Это хобби для любителей сняться на фонах и засветится в кадре с репликой, чтобы потом хвастаться перед внуками позорной игрой. Или идите учиться в театральный вуз за 100000 в год, и будет вам роль с текстом не за 800, а за 8000. Какие проблемы?

Не знаю скажу только за себя....Лично я работаю, моя работа меня как и з.п пока на данный момент меня устраивает.Сьемки в кино для меня исключительно хобби т.к.за 6 лет приобрел очень много знакомых.С которыми хочеться видиться и общаться.Ну и конечно же сам процесс работы в кадре очень нравиться.(потому как заявки оставляю только на те проекты которые считаю для себя интересными)+ ко всему этому деньги лишними не когда не бывают.Большие или маленькие 8-) Конечно очень приятно когда тебе дают достойный гонорар за твою работу(игру в кадре) а не жалкие копейки за 12 часовое а то и больше изматывание на площадке.Но если посмотреть на это с другой с тороны то сьемка в кино на законном уровне это не что инное как работа по найму или договору.Ключевое слово здесь РАБОТА( а не цирк и не театр).К сожелению многие это считают развлекухой( где можно придти по балдеть попить чай,кофе с сушками поспать и все на этом)Нет и еще раз нет....Это работа.Так вот пусть же нам за эту работу так же достойно платят как мы ее в кадре выполняем.А то с нас каждый раз все больше и больше требуют а платить достойно не хотят....что такое 800 р. за текст + еще видео визитка и 2 варианта одежды.Вот какой гонорар такие амс и записываються.А потом Бригадиры орут во все горло...караул не добор,не доехали.С текстом работать не могут,тупят,команды режа не слушают...вечно теряються где то.Вывод один Бригадирам:Достойная оплата и будут к по больше нормальных достойных амс записываться.Которые не подведут,вовремя приедут,если что и достойно с текстом на площадке отыграют.И не куда без их него уведомления не пропадут....У меня все. :roll:
Автор темы
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16

Сообщение roker »

Евгений Гордиенко: 23 янв 2018, 14:29 Если вам нужны деньги, устройтесь на работу. Съёмки в кино для этого не подходит. Это хобби для любителей сняться на фонах и засветится в кадре с репликой, чтобы потом хвастаться перед внуками позорной игрой. Или идите учиться в театральный вуз за 100000 в год, и будет вам роль с текстом не за 800, а за 8000. Какие проблемы?
И снова интересное заявление. Устройтесь на работу - на какую? На унылое времяпрепровождение среди офисного планктона или среди мощно пьющего пролетариата?
Для кого-то кинобизнес это съемка на фонах, для кого-то актерская работа, учитывая крупный план, экшен и реплики.
Попросил бы говорить исключительно за себя: если вы позорной игрой отличаетесь, то это не значит что другие в этом замечены или к этому стремятся.
Просвещаю вас: театральный вуз за 100000 в год совсем не гарантирует получение роли. Абсолютно не гарантирует, ибо в кино все дело случая и везения, ну и замеется - знакомства и протекции.
Какие проблемы? Те что озвучены. Снижение цен на фоне увеличения требований к заявке.
Если вас это устраивает, с вашей позорной игрой на фонах, то других - нет.
berlin
Всего сообщений: 85
Семейное положение: состою в браке
Рост: 193
Размер одежды: 56
Свободное время: между сменами
Телефон: +79607671122
Email: pravchenkoda@yandex.ru

Сообщение berlin »

для меня это как раз хобби так как у меня две работы, а съемками занимаюсь меньше полугода. Но на каждой съёмке я выкладываюсь на сто процентов и мою игру никто позорной ещё не назвал, наоборот все знакомые говорят что я талант :Bravo: и внуки будут мной гордиться :oops: :Rose: в этом я уверен
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Образование: дошкольник
Телефон: +7 910 453 4127

Сообщение 89104534127 »

berlin: 23 янв 2018, 16:10 и внуки будут мной гордиться
Внуки, это хорошо. Хорошо, если внуки не оценят ваше мнение, как мнение одного из тех, кто помогает сбивать цену.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»