Поправки в КонституциюДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое
 Поправки в Конституцию

Сообщение БИБИ »

Евгений123: 21 июн 2020, 23:13 Конституция с поправками 2020 уже продается в магазинах))))
На одной полке с дипломами и медкнижками?
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
 Поправки в Конституцию

Сообщение Promocat »

Евгений123: 21 июн 2020, 23:13 Конституция с поправками 2020 уже продается в магазинах))))
Именно поэтому, я и считаю этот секс (Голо-Сование!) - дешевым балаганом! И разумеется участвовать в этом представление, НЕ БУДУ - я не клоун!
Не нужно быть пророком, чтобы предсказать "результаты", этого позорища...Для этого нужно взять "результаты" последнего "опроса" ВЦИОМ - и с разницей в пару процентов, результат будет соответствовать...Подавляющее большинство, якобы будут "за"...Бюджетников, заставят "проголосовать как надо" - под страхом увольнения или лишения премии...Армия и полиция - "проголосуют как прикажут"....По интернету накрутят немыслимое количество "проголосовавших"...Бюллетени проголосовавших "против" - просто заменят на другие...Но не все - часть бюллетеней оставят - и скажут что "против" процентов двадцать...Учитывая что, большинство на эти выборы просто не придут - тех кто "против" в масштабах страны, окажется небольшая кучка - так пару миллионов человек...А в ответ на возмущение людей - покажут именно на эти два миллиона...Вы голосовали против? Ваш голос учли!
Так происходило и происходит, на ВСЕХ выборах в стране...Выборы без выбора!

P. S. Да, забыл добавить..."Явку" обязательно сделают большой, чтобы они могли сказать - вот, за нас больше половины населения страны!

Всё возвращается на круги своя...Точно такое же "голосование" было в СССР - результат был ВСЕГДА один и тот же - 99,9%, "за нерушимый блок коммунистов и беспартийных"...Пока в России ещё не решаются, так нагло врать - но со временем и это БУДЕТ!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 Поправки в Конституцию

Сообщение Трофимович »

Promocat: 21 июн 2020, 23:53 Выборы без выбора!
По этому поводу разместил анекдот в разделе юмора. Сюда не стал его постить.
Юмор и анекдоты (Пост Трофимович #8418416)
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Поправки в Конституцию

Сообщение Promocat »

Трофимович: 22 июн 2020, 00:21 Сюда не стал его постить.
И правильно - я бы его удалил! Замените пожалуйста слово отмеченное у вас точками и буквами, на более нейтральное - например "поимеют"...А то сейчас пост нарушает Правила форума!
adm2: 30 мар 2009, 16:44 Запрещены любые нецензурные выражения, в т.ч. в замаскированной форме.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Neo
Всего сообщений: 1122
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Поправки в Конституцию

Сообщение Neo »

Идти голосовать или нет?

Если известно что наблюдатели не смогут контролировать вбросы по ночам в течении недели.
Если известно что эти поправки законодательно уже приняты.
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Поправки в Конституцию

Сообщение Dobro »

Neo: 22 июн 2020, 10:45 Идти голосовать или нет?

Если известно что наблюдатели не смогут контролировать вбросы по ночам в течении недели.
Если известно что эти поправки законодательно уже приняты.
Я пойду. Из принципа хочу проголосовать против. И сниму на видео как именно проголосовала. Вообще, если каждый так сделает - проголосует и прям снимет на видео, затем выложит у себя на стр. в тех же соц. сетях - это будут доказательства того, как на самом деле люди голосовали и если потом покажут статистику около 90% За, в принципе, вполне возможно будет проверить, посчитать реальные голоса и сверить с тем, что нам рисуют, без всяких судов (по суду можно востребовать предъявить учтенный результат своего голосования).
Neo
 Поправки в Конституцию

Сообщение Neo »

Dobro: 24 июн 2020, 12:44
потом покажут статистику около 90% За
Покажут около 65-68% голосов за
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Поправки в Конституцию

Сообщение Dobro »

Neo: 24 июн 2020, 13:10
Dobro: 24 июн 2020, 12:44
потом покажут статистику около 90% За
Покажут около 65-68% голосов за
Ну-да. Как, типа, "подавляющее большинство Россиян за поправки", согласно проведенному опросу, а опрашивали кого угодно, только не меня, мою семью, всех моих многочисленных знакомых, вообще непонятно кого. :facepalm:
Neo
 Поправки в Конституцию

Сообщение Neo »

Dobro: 24 июн 2020, 13:25 вообще непонятно кого. :facepalm:
на этом голосовании не будет правил и ограничений, фактически не будет наблюдателей...
Нет смысла, но если хочется то конечно нужно пойти...

Им нужно показать процент близкий к проценту одобрения Путина... Большой процент нельзя ( будет слишком подозрительно)
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
 Поправки в Конституцию

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Dobro: 24 июн 2020, 13:25 согласно проведенному опросу, а опрашивали кого угодно, только не меня
Dobro, тут пару дней назад утром часов в 10 -- слышу кто-то долбится в дверь.. Причём так настойчиво. Я естественно притворился, что никого нет дома. Я никого не жду, а если жду -- мне человек звонит по тел. -- мол я приеду и уж тем более никто из моих друзей так долбится не станет.. Думаю, кто бы это мог быть..
На след. день тоже самое, только уже говорят "Мы волонтёры, будете ли Вы голосовать и как?" Парень и девушка.. Грит можете дверь не открывать -- просто скажите. Ну я через пять минут оделся, выщел на улицу -- Увидел этих горе-волонтёров. Спрашиваю--"Кто вам дал право долбится в чужие двери и с такой силой как коллекторы или полиция?" Короче мрак..

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
P.S.: я в этом "голосовании" участвовать не буду. Юль, даже если как Ты миллион человек снимет на видео как проголосовали против поправок -- мы никому ничего не докажем. Машина запущена уже.. К сожалению.. Вот я когда работал в комитете комсомола -- мы голосовали и там действительно результат зависел от каждого голоса. Потому что всех было видно -- кто и как проголосовал. А здесь.............просто ужос......
кто жизнь познал - тот не торопится.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»