Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение Василий1 »

По моему мнению качество работы бригадира определяется не наличием "косяков" на площадке, в которых он может быть и не виноват, а его умением решать возникшие проблемы, разумеется по возможности
от это мне понравилось
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Реклама
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

:-) А мы первый раз работали сегодня с очень юным мальчиком,из команды Контур - Сергеем! Ужасно милый оказался паренек - он в футбол ,в перерывах между съемок,играл с таким аршавинским пылом,что не выдержал даже охранник наших Сокольнических пенат - подошел посмотреть! И было на что! Здорово у него с мячиком сложилось! И главное - с нашими детенышами тоже!!!!
Вежливый,аккуратный,помнящий,что в Фордике должно быть тепло!,пасущий буйную ребятню в дальних уголках парка,путеводительно-правильный - попить и пописать обозначил нам сразу!
Так приятно,что олимпийски-высокая планка работы с детьми Игоря Тиликина,Ириночки,Леры,Димы-кинопапы - не упала...Сережа ее удержал. :Rose:
Искренне все Бурдючки....
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник

Сообщение алла art »

А у меня,как-то не складывается"роман"с Контурами... :Search: В который раз не могу попасть к ним,а хотелось бы!
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Вот такое письмо мне вчера прислала одна девушка и попросила опубликовать здесь,т.к. у неё нет доступа разделу.Выполняю её просьбу:

"Здравствуйте Юлия! понимаю, что вы в декрете, неудобно Вас беспокоить. Но необходимость требует обратиться к Вам как к модератору сайта "массовки". Дело в том, что сегодня нас кинул помощник бригадира Дима от Контур Продакшн. Вчера Ирина разместила объявление, что требуются журналисты с 7 40 до 12. Андрей Да отобрал нас и подтвердил, что съемки окончатся не позднее 12 часов. Мы все построили планы на послеобеденное время. Прибыли в назначенное место в метро. Помощник бригадира не пришел. Мы ждали пол часа, после чего пришло сообщение одному из АМС о том, куда идти. Мы своим ходом нашли место съемок. Блага у одного из нас был планшетник. Просидели 2 часа и тут Дима заявляет, что среди нас отберут 4-х, которые поедут в другое место еще сниматься после 12 часов. А у нас то планы! Мы сразу сказали, что не сможем. Он начал сразу же материться, орать, что не он писал объявление, что смена 12 часов и его не волнуют наши планы. Получилось - один, дал объявление, другой отобрал, третий встретил. И все друг на друга косят, никто никакой ответственности не несет. Ирина трубку как водится не брала. Ни она, ни Игорь, никогда не берут трубку, когда звонят АМС со съемок. В результате мы попросили сразу выбрать тех, кто останется. Дима сказал, что сначала снимаемся, а в 12 режиссер выберет людей. На вопрос, а если человек не сможет, у него планы?! Дима заявил, что денег этот АМС не получит. То есть он заранее предложил бесплатно сняться. Как выяснилось на другом проекте был недобор и Дима захотел использовать людей 2 раза, а заплатить один раз. Поскольку среди нас 6 человек имели серьезные планы, мы попросили сначала выбрать кто останется, объясняя, что мы не сможем по любому. На что Дима оралал как бешеный, схватил трубку и стал кому то кричать, чирбы нас занесли в черные списки. Я не могу написать отзывы о Контур Продакшн, так как недавно зарегистрирована на сайте. А они получается могут вот так внести нас в черные списки, из за отказа сниматься бесплатно!
Просто я с мужем иногда снимаюсь в групповках и эпизодах, сейчас я в постоянной групповке нового сериала, ни разу никого не подвели и обидно, что вот такие нечестные "помощники бригадира" могут все переврать перевернуть и внести нас в ЧС, а я отзыв написать не могу. Это при том, что подобная ситуация была 2 месяца назад. Там также было три человека задействовано. Один обещал отпустить в 18 00. Другой держал до 20 00, ссылаясь, что не с ним договоривались. Дозвониться до Ирины было невозможно. В результате моя подруга очень поздно ушла, автобусы уже не ходили, пока она это поняла, пока дошла пешком до метро... В общем когда она пришла на свадьбу к родственникам, свадьба уже закончилась. А все из за того, что в Контур Продакшн никто ни за что не отвечает. Прочитала какие им там деферамбы поют в отзывах, такое ощущение, что они сами о себе хорошее пишут. Зареклась тогда с ними не связываться, Привлекли 4 часа съемок и вот такая неприятная ситуация. Пообщались с другими АМС, у них тоже были подобные ситуации с нарушением договоренностей, и они также привлеклись 4 часами съемок. Конечно мы с ними больше никогда не свяжемся, но хотелось бы, чтобы наш отзыва попал на форум. Чтобы люди не тратили свое время. Мы проснулись в такую рань, столько времени потратили, обидно.... Надеюсь, что не сильно Вас отвлекла и Вам несложно будет разместить Заранее спасибо..."
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Интересно как фамилия этого красавчега Дмитрия-)

Юлия .

не знаю почему но мне оч. нравится когда вы публикуете письма читателей-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Съемочный день - 12 часов.. Кто этого не знает, тот обижается..
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Василий1:Интересно как фамилия этого красавчега Дмитрия-)
Дима-хороший и человек,и бригадир.На него не было ни одной жалобы.Да и не он обещал по телефону людям,что съёмка продлится не долго.Не понимаю,зачем нужно было спускать именно на него всех "собак"?Да,он работает на площадке,но это и всё.С такой логикой,приходя в бухгалтерию за з/п и узнав,что ставку понизили,нужно устраивать разборки бухгалтеру-просто потому,что он выдаёт деньги и составляет отчёт?Странно... :unknown: А теперь поставьте себя на место Димы-не Вы записали людей,не Вы оговаривали с ними условия,но на площадке накнулись именно на Вас.Разве это справедливо?Даже если невозможно было дозвониться до того человека,который пообещал не долгую съёмку-зачем так подставлять бригадира,который вообще ни в чём не виноват?А то,что люди будут нужны целый съём.день-решение не Контуров,а группы.Те,кто регулярно снимаются,должны уже были запомнить,что смена в кино 12 ч.
И ещё.Я знаю точно,что Дима НИКОГДА не использует ненормативную лексику,тем более,в отношении женщин.Т.ч. в данное утверждение я не верю вообще.
Василий1:не знаю почему но мне оч. нравится когда вы публикуете письма читателей-)
Ну,меня просят,я и публикую.И не только отрицательные отзывы. ;)
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Юлия .:И ещё.Я знаю точно,что Дима НИКОГДА не использует ненормативную лексику,тем более,в отношении женщин.Т.ч. в данное утверждение я не верю вообще.
Я тоже в это не верю..
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Юлия .:И ещё.Я знаю точно,что Дима НИКОГДА не использует ненормативную лексику,тем более,в отношении женщин.Т.ч. в данное утверждение я не верю вообще.
:good: :good: :good:
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Когда уже уважаемые актеры массовки запомнят - СМЕНА 12 ЧАСОВ. Точка.
Если отпустят пораньше - ура, мы все счастливы (бригадиры тоже!)
А если нет - увы, такая наша киношная доля.
Кому не нравится - ищите другое занятие.
Совет бригадирам - никогда не говорите, до которого времени съемки. Говорите ОРИЕНТИРОВОЧНО. А там - как пойдет))
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»