Может быть, они адекватные, просто им никто нникогда не объяснял, что такое плохо?..TVactor:Ох....это больше подходит для инструкции для бригадиров, что такое неадекват
Руководство для АМС ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Lady Simona
- Всего сообщений: 150
- Образование: высшее
- Профессия: артист театра и кино
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в промежутках между съёмками
- Email: ladysimon@list.ru
Re: Руководство для АМС
-
Огороднов Иван
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 0
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
А по поводу опоздания я с тобой ну просто в корне не согласен! Этикет - приходить на 15 минут раньше, а не ждать кого-то минут 20. Это мягко говоря не вежливо. Я человек очень пунктуальный и у меня принцип. Я понимаю, когда предупреждают об опоздании, Москва есть Москва, со всеми вытекающими отсюда последствиями в проблемах передвижения. Но если человек считает, что он король и его будут ждать все остальные - то это надо не поощрять а наказывать. Чтоб не повадно было. И другим тогда какой смысл приходить вовремя, если они знают, что их готовы ждать еще 20 минут и ничего за это не будет. Просто приведет к тому, что опоздание станет нормой. Подумай сам, это логично. С Леди Симоной практически во всем согласен - очень здраво.
А если ты считаешь, что 500 р. это мало, но ты всё-таки "соизволил" согласиться "на это" и вправе вести себя как хочешь, ведь "это не деньги" и что хочу, то и творю, то лучше просто не ходи за такие деньги на проект и не порть работу бригадирам.
А если ты считаешь, что 500 р. это мало, но ты всё-таки "соизволил" согласиться "на это" и вправе вести себя как хочешь, ведь "это не деньги" и что хочу, то и творю, то лучше просто не ходи за такие деньги на проект и не порть работу бригадирам.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
Lady Simona
- Всего сообщений: 150
- Профессия: артист театра и кино
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в промежутках между съёмками
- Email: ladysimon@list.ru
IvanMassclub:А если ты считаешь, что 500 р. это мало, но ты всё-таки "соизволил" согласиться "на это" и вправе вести себя как хочешь, ведь "это не деньги" и что хочу, то и творю, то лучше просто не ходи за такие деньги на проект и не порть работу бригадирам.
-
109125
- Всего сообщений: 71
- Образование: школьник
И кто же рискнет такой кодекс утвердить ? У нас нет такого федерального органа чтобы его утвердил, ну что бы был типа Конституции.
-
Василий1
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
По поводу опозданий - ну то что на 15-20 минут собирать раньше это вариант-) Ты пунктуальный, кто-то- нет, человеческий фактор, все люди разные, остальное я описывал выше.
нет конечно я так не считаю, определенные нормы должны быть для всех даже за эти деньги, но ужесточать их и придираться к некоторым мелочам не стоит. Если больше требований должна быть и больше оплата- по моему это было бы логично.А если ты считаешь, что 500 р. это мало, но ты всё-таки "соизволил" согласиться "на это" и вправе вести себя как хочешь
По поводу опозданий - ну то что на 15-20 минут собирать раньше это вариант-) Ты пунктуальный, кто-то- нет, человеческий фактор, все люди разные, остальное я описывал выше.
это неприятно, да.Но если человек считает, что он король и его будут ждать все остальные - то это надо не поощрять а наказывать
это же, ъто как бы другой конец одной палки.Правило хорошего тона ...приехать за 10 мин до того...а не после
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
ПАНЦИРЬ
- Всего сообщений: 141
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель танка
- Рост: 185
- Свободное время: круглосуточно
6.00. - рота подъём! Уж не комплектовать ли АМС красными зольдаттенами?Василий1:Правило хорошего тона ...приехать за 10 мин до того...а не после
это же, ъто как бы другой конец одной палки.
-
Василий1
-)))
забыл подписать, если люди не будут злоупотреблять этим-)то мы будем ждать даже одного человека 15 минут
6.00. - рота подъём! Уж не комплектовать ли АМС красными зольдаттенами?
-)))
-
Автор темыContur Production
- Всего сообщений: 687
- Размер одежды: 0
Василий.. в наш 21 век.. век пластической хирургии.. ))Василий1:блиииин-((( жаль я не она, так хотелось побывать на родине нацизма-)
-
Василий1
дорого-(Василий.. в наш 21 век.. век пластической хирургии.. ))
-
Огороднов Иван
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Contur Production:Василий.. в наш 21 век.. век пластической хирургии.. ))
Хочешь сказать, чтоб если бы не дорого ты бы ...кхм...Василий1:дорого-(
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Мобильная версия