Может быть, они адекватные, просто им никто нникогда не объяснял, что такое плохо?..TVactor:Ох....это больше подходит для инструкции для бригадиров, что такое неадекват

Текущее время:
Модератор: Promocat
Может быть, они адекватные, просто им никто нникогда не объяснял, что такое плохо?..TVactor:Ох....это больше подходит для инструкции для бригадиров, что такое неадекват
IvanMassclub:А если ты считаешь, что 500 р. это мало, но ты всё-таки "соизволил" согласиться "на это" и вправе вести себя как хочешь, ведь "это не деньги" и что хочу, то и творю, то лучше просто не ходи за такие деньги на проект и не порть работу бригадирам.
нет конечно я так не считаю, определенные нормы должны быть для всех даже за эти деньги, но ужесточать их и придираться к некоторым мелочам не стоит. Если больше требований должна быть и больше оплата- по моему это было бы логично.А если ты считаешь, что 500 р. это мало, но ты всё-таки "соизволил" согласиться "на это" и вправе вести себя как хочешь
это неприятно, да.Но если человек считает, что он король и его будут ждать все остальные - то это надо не поощрять а наказывать
это же, ъто как бы другой конец одной палки.Правило хорошего тона ...приехать за 10 мин до того...а не после
6.00. - рота подъём! Уж не комплектовать ли АМС красными зольдаттенами?Василий1:Правило хорошего тона ...приехать за 10 мин до того...а не после
это же, ъто как бы другой конец одной палки.
забыл подписать, если люди не будут злоупотреблять этим-)то мы будем ждать даже одного человека 15 минут
6.00. - рота подъём! Уж не комплектовать ли АМС красными зольдаттенами?
Василий.. в наш 21 век.. век пластической хирургии.. ))Василий1:блиииин-((( жаль я не она, так хотелось побывать на родине нацизма-)
дорого-(Василий.. в наш 21 век.. век пластической хирургии.. ))
Contur Production:Василий.. в наш 21 век.. век пластической хирургии.. ))
Хочешь сказать, чтоб если бы не дорого ты бы ...кхм...Василий1:дорого-(