Отзывы о бригадире Александре (Саше) ХарламовеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алексей Охотников
Всего сообщений: 70
Образование: среднее
 Re: Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове

Сообщение Алексей Охотников »

Да он Молодец!,но вот мы снимались как-то в ТРЦ"Золотой Вавилон" на программе 'Даёшь молодёжь',а нас несколько человек не задействовали долго,и я у его помощника отпросился сходить в Сбербанк на первый этаж,какого же было моё удивление,когда я увидел там Сашу!,он спросил меня,:что я делаю здесь?,я ответил,что у меня есть необходимость в банкомате!,тогда он сказал,если Игорь меня не отпускал,он отправит меня домой без денег,а смена уже заканчивалась,я сказал-хорошо!,но Такой Неслыханной дерзости))),я не слышал в свой адрес-ни от одного бригадира!!!

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Когда он всё проверил,вечером я получил от него добро-в Останкино к Айрату,на съёмку за полторы тысячи рублей!...дерзость его))),правда не забыл! Прости Саш-память долгая)и хорошая)!
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Алексей Охотников:тогда он сказал,если Игорь меня не отпускал,он отправит меня домой без денег

Мне тоже надо так поступать..Устала бегать и искать актеров..Хотя..смена смене - рознь..Одни выходя..говорят даже..что в туалет идут или покурить..а другие просто исчезают неизвестно куда..это просто достало...Так что..ничего в этом удивительного нет..Если вы не были знакомы..и от тебя не знали чего ожидать..То предупреждение.. закономерно.. Ушел..никого не предупредив..Но все же было не так? мог бы просто сказать..да..отпустили к банкомату
Алексей Охотников

Илон-это правильно! как я уже сказал-жёстко,но Справедливо!,полностью разделяю такой подход к АМС!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ты знаешь,если честно-я был слегка шокирован его позицией!,и смог сказать только одно слово-хорошо!
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Алексей Охотников:Ты знаешь,если честно-я был слегка шокирован его позицией!,и смог сказать только одно слово-хорошо!

ну..это просто от того..что незнакомы были раньше..Я в тебе всегда была уверена..Ты ходил на съемки..даже без меня..и я знала..что все будет хорошо
Алексей Охотников

Ты знаешь,по телефону мы были более,чем достаточно знакомы!,просто увидеть его на площадке-это большой сюрприз!),...Илон-спасибо,приятно осознавать,что человек тебе доверяет,не сомневаясь в тебе!
Jenifer36
Всего сообщений: 14
Профессия: Финансист
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 172
Размер одежды: 52
Свободное время: 3-4 дня в неделю
Телефон: 89031396870
Email: jenifer36@yandex.ru

Сообщение Jenifer36 »

Слышала о нем только хорошее:-)
Хотелось бы с ним поработать,но не зовет,наверное ненравлюсь:-)а жаль((( :cry:
Валюшечка
Всего сообщений: 91
Образование: высшее театральное
Профессия: учитель начальных классов
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: свободна весь день
Телефон: 89161139751
Email: rushay89@yandex.ru

Сообщение Валюшечка »

Александр Харламов действительно очень хороший бригадир и человек, Но у него есть некоторые бригадиры которые не АЙС
Харламов Саша
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 142
Профессия: Casting Actors and Extras
Email: kharlamovgroup@gmail.com

Сообщение Харламов Саша »

Уважаемые АМС.
Большая просьба,я понимаю что на улице мороз,но если вы не можете приехать-предупредить хотя бы можно.
Всем спасибо за понимание
С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )
vlad1983
Всего сообщений: 31
Семейное положение: состою в браке
Рост: 177
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда
Email: 926658255@mail.ru

Сообщение vlad1983 »

Да соглашусь с тем Саша бригадир хороший но вот его помощники последнее время что то как то не очень ведут себя корректно ругаются матом очень жалко что Саша со стороны где нибудь не стоит и не наблюдает за всем безобразием которое происходит на его площадках .Я думаю если бы он воочию наблюдал это безобразие его преславутые замы улетели бы сразу с площадки без суда и следствия.
Александру респект и по больше хороших проектов с уважением Савоськин Влад.
Харламов Саша
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 142
Профессия: Casting Actors and Extras
Email: kharlamovgroup@gmail.com

Сообщение Харламов Саша »

Всем спасибо за отзывы.Обязательно поговорю со своими помощниками.
Спасибо
С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»