/////Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Отшельник
Всего сообщений: 570
Образование: дошкольник
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 9857378970
Email: v.ipat@yandex.ru
 О ЧС актёров массовых сцен

Сообщение Отшельник »

........
Последний раз редактировалось Отшельник 17 апр 2017, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Шоурил https://vimeo.com/204800809 Настоящий Дед Мороз http://massovki.net/viewtopic.php?f=59&t=270107
Реклама
Стелс88
Всего сообщений: 14
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0
Телефон: 89269155700
Email: 23_12_2012armageddon@mail.ru
 Re: Позорная доска.

Сообщение Стелс88 »

Алена Бакай:а вот интересно...как насчет разрешений на использование изображений?
Может и до уголовки дойти. Неужели никто не слышал, что кто-нибудь создаёт страничку под видом какой-либо звезды и те подают в суд. Ситуация аналогична.
Алёнушка:Они сами оставили эти изображения в инете.. Их компьютер не ломали, чтобы украсть их.. Всю информацию они оставляли на этом форуме и отсылали бригадирам сами.. Не по принуждению...
Как не по принуждению. Нет, я взял и не с того ни ссего сам отправил. Вы же же сами проите.
Алёнушка:Они же тоже могут здесь написать или создать отдельную тему.. И тоже записать разговор, выложить фото.. Каждый имеет право делать то, что считает нужным.. Но не стоит забывать, что за каждое действие мы несем ответственность...
Тюрьма по некоторым плачет, т.к. всё правильно: ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ!.
Дарья Лиман:обвинили в этом и других так унизительно для вас же, обвинили женщину в том что она не пришла! это не ее проблемы, а ваши и проще на самом деле добрать других людей чем пытаться их так тупо опозорить - честное слово я не увидела ничего позорного для них. Только для вас есть тут позор - вы не по - человечески просто реагируете на подобные банальные житейские ситуации. Дурак вы и все тут
Дарья Лиман, Я полносью с Вами согласен.
Кстати, кто-то писал про Телепропуск плохое. Лично я считаю, что на 4 с плюсом, они работают хорошо.

Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд:
Давайте повернём ситуацию вспять. Мы отправляем свои данные (по Вашей же просьбе). Это конфиденшл. Это личные данные и за пределы сайта они уходить не должны. Что-то не так? Дальше, Вы наши данные по закону НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА использовать, создавать темы, писать ФИО и т.д. За публичный показ тел. номера есть отдельная статья. А на некоторые съёмки можно и без тел. обойтись. Вы имели бы право писать в данной теме личные данные только в том случае, если бы незарегистрированный пользователь не мог зайти и легко прочитать. Но сейчас может зайти абсолютно любой человек и прочитать. Возьмём ещё одну ситуацию: Не приехали АМС. Бригадира уволили. И просто супер: уже есть готовый список с телефонами, фамилиями, кого убить. Мозги включайте. И ещё: отвечайте на всё сообщение, а не только к тому, к чему можно придраться. А то как дети малые: слово за слово цепляетесь.
Отшельник

Сообщение Отшельник »

.........
Последний раз редактировалось Отшельник 17 апр 2017, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
Шоурил https://vimeo.com/204800809 Настоящий Дед Мороз http://massovki.net/viewtopic.php?f=59&t=270107
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Стелс88: Мы отправляем свои данные (по Вашей же просьбе). Это конфиденшл. Это личные данные и за пределы сайта они уходить не должны.
если вам что то не нравится -не чего и не кому не посылайте..
Стелс88:Дальше, Вы наши данные по закону НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА использовать, создавать темы, писать ФИО и т.д.
окей-про меня тему можно создать-а я значит не могу....
тут про меня 9 страниц написано-мне что бежать на всех в суд подавать...
Стелс88: Возьмём ещё одну ситуацию: Не приехали АМС. Бригадира уволили. И просто супер: уже есть готовый список с телефонами, фамилиями, кого убить.
у каждого свои мысли...то есть каждый думает в меру своей испорченности ...
Стелс88: А то как дети малые: слово за слово цепляетесь.
в том то и дело - если вы нормальный АМС -вам просто не грозит быть тут прославленным..

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Отшельник:А что, разве премии не предусмотрены.
Предусмотренны конечно -за час переработки 100р доплата ..
за хороший и усердный труд-там типа эпизодика или групповки тоже ...
Отшельник:Свежее:
Contur Prod : мнения

Сообщение Стелс88 »

Назаров Сергей-2:окей-про меня тему можно создать-а я значит не могу....
тут про меня 9 страниц написано-мне что бежать на всех в суд подавать...
Вы модератор. Вы за это взялись. Вам и расхлёбывать. Логично, что не нам. Если Вас кто-то где-то извиняюсь обосрррал, значит были виноваты. Мы вообще сейчас в другой теме, если не заметили.
Назаров Сергей-2:если вы нормальный АМС
Лично сам, как АМС, всегда приезжаю вовремя, минут за 20 до втречи. Но опять же, сейчас не про это.
Отшельник

Сообщение Отшельник »

...........
Последний раз редактировалось Отшельник 17 апр 2017, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Стелс88

Сообщение Стелс88 »

Просто пусть уберут эти видео!!! И всё на этом кончится. Хватит думаю про них обсуждений. Жалко ведь.
Назаров Сергей-2

Стелс88:Просто пусть уберут эти видео!!! И всё на этом кончится. Хватит думаю про них обсуждений. Жалко ведь.
Так их уже не кто и не обсуждает..
сейчас просто в основном ведется диалог о том нужна ли она-эта ДОСКА ПОЗОРА
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Стелс88

Сообщение Стелс88 »

Назаров Сергей-2: Так их уже не кто и не обсуждает..
сейчас просто в основном ведется диалог о том нужна ли она-эта ДОСКА ПОЗОРА
Так пусть этот дятел-стукач уберёт видюшки и всё закончится. Ведь новые люди заходят и начинают с 1-й страницы, потом выдвигают своё мнение. Так "Диалог" никогда не кончится. Я считаю, чтобы убрать этот скандал и не шутить с УК, нужно не только закрыть эту тему, но и удалить полностью (не в архив, не заблочить)

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
В конце концов. У всех телефоны, планшеты, дома Интернет. Ну создайте Вы себе в Скайпе чат бригадиров. Добавьте хоть Всех и пишите себе на здоровье чёрные, красные, зелёные списки. Ну зачем унижать людей публично?
Последний раз редактировалось Стелс88 19 ноя 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Назаров Сергей-2

Стелс88:Так пусть этот дятел-стукач уберёт видюшки и всё закончится.
Вот это уже оскорбление --предупреждение ...
Стелс88: Ведь новые люди заходят и начинают с 1-й страницы,
А вот это и хорошо-что они понимают чем им грозит не приход при записи...
Стелс88:Я считаю, чтобы убрать этот скандал и не шутить с УК,
ваше мнение очень важно для вас...но мы поступим по своем...
Стелс88:но и удалить полностью (не в архив, не заблочить)
темы на форуме не удаляются

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Стелс88:т. Ну создайте Вы себе в Скайпе чат бригадиров.
создайте себе группу в одноклассниках и там устанавливайте свои правила...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»