///// ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 570
- Образование: дошкольник
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: планирую сам
- Телефон: +7 9857378970
- Email: v.ipat@yandex.ru
О ЧС актёров массовых сцен
........
Последний раз редактировалось Отшельник 17 апр 2017, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Шоурил https://vimeo.com/204800809 Настоящий Дед Мороз http://massovki.net/viewtopic.php?f=59&t=270107
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
- Телефон: 89269155700
- Email: 23_12_2012armageddon@mail.ru
Re: Позорная доска.
Кстати, кто-то писал про Телепропуск плохое. Лично я считаю, что на 4 с плюсом, они работают хорошо.
Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд:
Давайте повернём ситуацию вспять. Мы отправляем свои данные (по Вашей же просьбе). Это конфиденшл. Это личные данные и за пределы сайта они уходить не должны. Что-то не так? Дальше, Вы наши данные по закону НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА использовать, создавать темы, писать ФИО и т.д. За публичный показ тел. номера есть отдельная статья. А на некоторые съёмки можно и без тел. обойтись. Вы имели бы право писать в данной теме личные данные только в том случае, если бы незарегистрированный пользователь не мог зайти и легко прочитать. Но сейчас может зайти абсолютно любой человек и прочитать. Возьмём ещё одну ситуацию: Не приехали АМС. Бригадира уволили. И просто супер: уже есть готовый список с телефонами, фамилиями, кого убить. Мозги включайте. И ещё: отвечайте на всё сообщение, а не только к тому, к чему можно придраться. А то как дети малые: слово за слово цепляетесь.
Может и до уголовки дойти. Неужели никто не слышал, что кто-нибудь создаёт страничку под видом какой-либо звезды и те подают в суд. Ситуация аналогична.Алена Бакай:а вот интересно...как насчет разрешений на использование изображений?
Как не по принуждению. Нет, я взял и не с того ни ссего сам отправил. Вы же же сами проите.Алёнушка:Они сами оставили эти изображения в инете.. Их компьютер не ломали, чтобы украсть их.. Всю информацию они оставляли на этом форуме и отсылали бригадирам сами.. Не по принуждению...
Тюрьма по некоторым плачет, т.к. всё правильно: ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ!.Алёнушка:Они же тоже могут здесь написать или создать отдельную тему.. И тоже записать разговор, выложить фото.. Каждый имеет право делать то, что считает нужным.. Но не стоит забывать, что за каждое действие мы несем ответственность...
Дарья Лиман, Я полносью с Вами согласен.Дарья Лиман:обвинили в этом и других так унизительно для вас же, обвинили женщину в том что она не пришла! это не ее проблемы, а ваши и проще на самом деле добрать других людей чем пытаться их так тупо опозорить - честное слово я не увидела ничего позорного для них. Только для вас есть тут позор - вы не по - человечески просто реагируете на подобные банальные житейские ситуации. Дурак вы и все тут
Кстати, кто-то писал про Телепропуск плохое. Лично я считаю, что на 4 с плюсом, они работают хорошо.
Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд:
Давайте повернём ситуацию вспять. Мы отправляем свои данные (по Вашей же просьбе). Это конфиденшл. Это личные данные и за пределы сайта они уходить не должны. Что-то не так? Дальше, Вы наши данные по закону НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА использовать, создавать темы, писать ФИО и т.д. За публичный показ тел. номера есть отдельная статья. А на некоторые съёмки можно и без тел. обойтись. Вы имели бы право писать в данной теме личные данные только в том случае, если бы незарегистрированный пользователь не мог зайти и легко прочитать. Но сейчас может зайти абсолютно любой человек и прочитать. Возьмём ещё одну ситуацию: Не приехали АМС. Бригадира уволили. И просто супер: уже есть готовый список с телефонами, фамилиями, кого убить. Мозги включайте. И ещё: отвечайте на всё сообщение, а не только к тому, к чему можно придраться. А то как дети малые: слово за слово цепляетесь.
-
.........
Последний раз редактировалось Отшельник 17 апр 2017, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
Шоурил https://vimeo.com/204800809 Настоящий Дед Мороз http://massovki.net/viewtopic.php?f=59&t=270107
-
- Всего сообщений: 5414
тут про меня 9 страниц написано-мне что бежать на всех в суд подавать...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
за хороший и усердный труд-там типа эпизодика или групповки тоже ...
если вам что то не нравится -не чего и не кому не посылайте..Стелс88: Мы отправляем свои данные (по Вашей же просьбе). Это конфиденшл. Это личные данные и за пределы сайта они уходить не должны.
окей-про меня тему можно создать-а я значит не могу....Стелс88:Дальше, Вы наши данные по закону НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА использовать, создавать темы, писать ФИО и т.д.
у каждого свои мысли...то есть каждый думает в меру своей испорченности ...Стелс88: Возьмём ещё одну ситуацию: Не приехали АМС. Бригадира уволили. И просто супер: уже есть готовый список с телефонами, фамилиями, кого убить.
в том то и дело - если вы нормальный АМС -вам просто не грозит быть тут прославленным..Стелс88: А то как дети малые: слово за слово цепляетесь.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Предусмотренны конечно -за час переработки 100р доплата ..Отшельник:А что, разве премии не предусмотрены.
за хороший и усердный труд-там типа эпизодика или групповки тоже ...
и при чем тут доска позора и мнение о Контурах....Отшельник:Свежее:
Contur Prod : мнения
Вы модератор. Вы за это взялись. Вам и расхлёбывать. Логично, что не нам. Если Вас кто-то где-то извиняюсь обосрррал, значит были виноваты. Мы вообще сейчас в другой теме, если не заметили.Назаров Сергей-2:окей-про меня тему можно создать-а я значит не могу....
Лично сам, как АМС, всегда приезжаю вовремя, минут за 20 до втречи. Но опять же, сейчас не про это.Назаров Сергей-2:если вы нормальный АМС
-
...........
Последний раз редактировалось Отшельник 17 апр 2017, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Просто пусть уберут эти видео!!! И всё на этом кончится. Хватит думаю про них обсуждений. Жалко ведь.
-
сейчас просто в основном ведется диалог о том нужна ли она-эта ДОСКА ПОЗОРА
Так их уже не кто и не обсуждает..Стелс88:Просто пусть уберут эти видео!!! И всё на этом кончится. Хватит думаю про них обсуждений. Жалко ведь.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
В конце концов. У всех телефоны, планшеты, дома Интернет. Ну создайте Вы себе в Скайпе чат бригадиров. Добавьте хоть Всех и пишите себе на здоровье чёрные, красные, зелёные списки. Ну зачем унижать людей публично?
Так пусть этот дятел-стукач уберёт видюшки и всё закончится. Ведь новые люди заходят и начинают с 1-й страницы, потом выдвигают своё мнение. Так "Диалог" никогда не кончится. Я считаю, чтобы убрать этот скандал и не шутить с УК, нужно не только закрыть эту тему, но и удалить полностью (не в архив, не заблочить)Назаров Сергей-2: Так их уже не кто и не обсуждает..
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
В конце концов. У всех телефоны, планшеты, дома Интернет. Ну создайте Вы себе в Скайпе чат бригадиров. Добавьте хоть Всех и пишите себе на здоровье чёрные, красные, зелёные списки. Ну зачем унижать людей публично?
Последний раз редактировалось Стелс88 19 ноя 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вот это уже оскорбление --предупреждение ...Стелс88:Так пусть этот дятел-стукач уберёт видюшки и всё закончится.
А вот это и хорошо-что они понимают чем им грозит не приход при записи...Стелс88: Ведь новые люди заходят и начинают с 1-й страницы,
ваше мнение очень важно для вас...но мы поступим по своем...Стелс88:Я считаю, чтобы убрать этот скандал и не шутить с УК,
темы на форуме не удаляютсяСтелс88:но и удалить полностью (не в архив, не заблочить)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
создайте себе группу в одноклассниках и там устанавливайте свои правила...Стелс88:т. Ну создайте Вы себе в Скайпе чат бригадиров.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php