Дина мне Незабудкин вчера сказал, что он тебя оплатил всё нормально! Выходит что он тебя кинул???
И сказал что оплачивать начали ещё на мероприятии постепенно, пока основные не были перечислены.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Дина мне Незабудкин вчера сказал, что он тебя оплатил всё нормально! Выходит что он тебя кинул???
Леш оплатил как я понимаю другой бригадир несколько Назаровских человек,и то не сразу а позже на карту,остальные получили смс денег нет,разбирайтесь с Сергеем,ну вот и ждем уже вторую неделю,когда он нас оплатит,может случилось что с ним,на связь он не выходит,все телефоны отключены.chexovskiy: ↑06 янв 2018, 16:32Дина мне Незабудкин вчера сказал, что он тебя оплатил всё нормально! Выходит что он тебя кинул???
И сказал что оплачивать начали ещё на мероприятии постепенно, пока основные не были перечислены.
Potapovana73: ↑06 янв 2018, 17:02 может случилось что с ним,на связь он не выходит,все телефоны отключены.
а подписались за инструктаж по технике безопасности, наверное
Тань..а можно спросить?..Зачем вам это было надо? Он вам нравился изначально? Вы хотели ознакомиться с его предвыборной платформой? Вам все понравилось..и вы решили..что эта Хрень Ли может быть Президентом России..так? вы решили поставить свою подпись..т.е. по сути..дать возможность владельцу барделя баллотироваться на пост президента..Так? В чем с удовольствием и расписались..Т.е оставили свою подпись..За это вам пообещали 500р.
вы сами поняли, что сказали?