Отзыв о Назарове СергееРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
chexovskiy
Всего сообщений: 9926
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Отзыв о Назарове Сергее

Сообщение chexovskiy »

Potapovana73: 06 янв 2018, 16:11 Леш тебя я говорю он не оплатил меня и многих других,
Дина мне Незабудкин вчера сказал, что он тебя оплатил всё нормально! Выходит что он тебя кинул???
И сказал что оплачивать начали ещё на мероприятии постепенно, пока основные не были перечислены.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Реклама
Potapovana73
Всего сообщений: 12
Образование: высшее
Рост: 167
Размер одежды: 44
Телефон: 89685138104
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Отзыв о Назарове Сергее

Сообщение Potapovana73 »

chexovskiy: 06 янв 2018, 16:32
Potapovana73: 06 янв 2018, 16:11 Леш тебя я говорю он не оплатил меня и многих других,
Дина мне Незабудкин вчера сказал, что он тебя оплатил всё нормально! Выходит что он тебя кинул???
И сказал что оплачивать начали ещё на мероприятии постепенно, пока основные не были перечислены.
Леш оплатил как я понимаю другой бригадир несколько Назаровских человек,и то не сразу а позже на карту,остальные получили смс денег нет,разбирайтесь с Сергеем,ну вот и ждем уже вторую неделю,когда он нас оплатит,может случилось что с ним,на связь он не выходит,все телефоны отключены.
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник
 Отзыв о Назарове Сергее

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Potapovana73: 06 янв 2018, 17:02 может случилось что с ним,на связь он не выходит,все телефоны отключены.
Дис: 04 янв 2018, 22:49 Мда, случилось. Уехать в Тамбов, не оплатив людей, но получив деньги. Ответив на 101-й звонок...сказать, что ща кину деньги, даже не спросив кто звонит и забить на всё и всех. Достойно!
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Отзыв о Назарове Сергее

Сообщение Дис »

Potapovana73: 06 янв 2018, 17:02 вот и ждем уже вторую неделю
обещанного, как говориться...
Potapovana73: 06 янв 2018, 17:02 может случилось что с ним
случилось
373
Всего сообщений: 10
Рост: 0
Email: 4237309@mail.ru
 Отзыв о Назарове Сергее

Сообщение 373 »

Я была на том собрании.К счастью от порядочного куратора , у которого ведомости уже были распечатаны. Ни за кого мы не голосовали. Послушали бред Джигурды. Единственная подпись была в ведомости.
Светлановна Светлана
Всего сообщений: 120
Образование: неоконченное высшее
Профессия: экономист-менеджмент
Телефон: 8(977)730-14-86
Email: svetochka_3@mail.ru
 Отзыв о Назарове Сергее

Сообщение Светлановна Светлана »

Potapovana73, не вам решать проходить мне мимо или нет
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Отзыв о Назарове Сергее

Сообщение TVactor »

373: 06 янв 2018, 17:45 и за кого мы не голосовали. Послушали бред Джигурды. Единственная подпись была в ведомости.
а подписались за инструктаж по технике безопасности, наверное :facepalm: ..Вы поставили свою подпись..собственно за что вам заплатили эти 500р.. или вы думали..что там урна будет стоять? Это не выборы...а сбор подписей))

Господи прости меня в этот святой праздник..но скажите..вы на самом деле такие наивные или притворяетесь? За 500р оставить свою подпись за хрень какую-то..иначе не назовешь..Или вам пофиг.? так и себя в рабство продадите за 500..приехали..расписались..под автоматами загрузили и увезли..на галеры )))ищи потом вас свищи..Глупость говорю..да... Но от этого суть не меняется..Вам же все-равно за что получать 500р? вы даже не понимаете ..за что расписываетесь и что за ведомость...Вернетесь домой..а квартиры нет...Тоже утрирую..а вы больше ходите и расписывайтесь..Заметьте..О гражданской позиции я не говорю..ее у вас нет..вы..простите..продажные..Извините..если найдете другой эпитет я его приму..Сегодня за владельца стриптиз-клуба..500р..завтра за владельца барделя..500р..Послезавтра за владельца клуба для педофилов..500..Хорошо...1500 заработали.....Вы только на одну минутку представьте..что президентом станет педофил...Только на минутку..Вы о детях своих думаете*?..Или какой-то непонятный чел от стриптиза..это не беда.. Была бы моя воля..Я бы вас всех..поставивших подписи..без прощания с родными..на Соловки..лет на 10...Всех.. И без объяснений..знал-не знал..не знаешь спроси..если не отвечает твоим принципам - уходи...А не продавайся какой-то Хрени Ли за 500р

простите за резкость..Вначале на первом месте было то, что бригадир не рассчитался..а теперь поняла..где они все были
TVactor
 Отзыв о Назарове Сергее

Сообщение TVactor »

yanat1980: 02 янв 2018, 18:21 30.12.2017 он записал людей на политическое собрание, посвященное предвыборной кампании корейца Лаки Ли
Тань..а можно спросить?..Зачем вам это было надо? Он вам нравился изначально? Вы хотели ознакомиться с его предвыборной платформой? Вам все понравилось..и вы решили..что эта Хрень Ли может быть Президентом России..так? вы решили поставить свою подпись..т.е. по сути..дать возможность владельцу барделя баллотироваться на пост президента..Так? В чем с удовольствием и расписались..Т.е оставили свою подпись..За это вам пообещали 500р.
Хрень Ли уже и так не проходит на выборы..Но вашими постами подгадили вы своему любимцу...все...
политик
Всего сообщений: 205
Профессия: Политтехнолог
Размер одежды: 0
 Отзыв о Назарове Сергее

Сообщение политик »

Не хотел отвечать. Но все же напишу. Товарищи Моралисты. Вы тут всех кроете почем зря (хотя у людей это просто работа-не более), Но если вы такие высоко-духовные, то простите за вопрос: А вы сами ходите на выборы то (я например хожу), участвуете ли в работе местного самоуправления? Знаете ли вы я уж не говорю про совет депутатов кто есть кто, но хотя бы главу? Может быть активно участвуете по зову сердца в каких то политических процессах?
(Митинги на Болотной не считаем против всех). Конечно нет. Так кто вам право давал судить то???????
------------------------------------
Все сказанное является моим ИМХО и не претендует на истину.
TVactor
 Отзыв о Назарове Сергее

Сообщение TVactor »

политик: 07 янв 2018, 04:40 хотя у людей это просто работа-не более
вы сами поняли, что сказали? :shock: У меня даже слов нет.. :shock: Я в панике..от вашего отношения ко всему этому..Как только найду слова..напишу обязательно ..и лично вам..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»