причем написал именно Резчиковой, зная, что они дружат...Вычислить легко..было бы желаниеЮлия .:Видимо, есть какой-то общий недоброжелатель, который еще и имеет доступ к Вашим паролям.
О тех, кто нас покидает.. ⇐ Вечная память
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Сурен Тунян в добром здравии!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Более того, этот человек и про кастинги знает, и название проекта. Явно кто-то из киношного круга, не просто знакомый. У меня куча знакомых вообще не в курсе, что есть такой сайт, а тут такая осведомленность.
-
у меня муж не знает, как сюда зайти...мой ник и проекты...А тут такая осведомленностьЮлия .:У меня куча знакомых вообще не в курсе, что есть такой сайт, а тут такая осведомленность.
-
- Всего сообщений: 69
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер
- Иностранные языки: Армянский
- Рост: 173
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Email: tunyans@mail.ru
Илона, у меня два варианта. Это человек, который очень хорошо знает меня и мое окружение. Так как слух о моей смерти распространили не только на сайте массовок, но и в кастинг центре, где я набираю людей на ПДН, то смею предположить, что это все сделано для подрыва моего авторитета. И второй вариант. Кто- то таким образом решил подорвать авторитет Ирины Резчиковой и Сергея Курбатова
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Да, я все прекрасно понимаю. Но для того, чтобы обвинить кого-либо, я должен быть уверен в его или ее виновности. У меня нет версий
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Вряд ли найдется кто- либо из киношников, который скажет, что я его подвел, или как то ему насолил.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Да, я все прекрасно понимаю. Но для того, чтобы обвинить кого-либо, я должен быть уверен в его или ее виновности. У меня нет версий
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Вряд ли найдется кто- либо из киношников, который скажет, что я его подвел, или как то ему насолил.
-
Сурен, мы это не спустим на тормозах...вы же сами понимаете
тогда вы должны знать..кто настолько к вам приближенFederiko:Это человек, который очень хорошо знает меня и мое окружение. Так как слух о моей смерти распространили не только на сайте массовок, но и в кастинг центре, где я набираю людей на ПДН,
Сурен, мы это не спустим на тормозах...вы же сами понимаете
-
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Сурен, если Вы никому не давали пароль отсюда и в соц. сети, значит этот человек находился рядом, когда Вы заходили на сайты, может это было у него или у нее дома или на работе. Только так. Или у Вас такие простые пароли, что легко подобрать?
-
Federiko:И буду этому очень рад.
и не можете определить степень родства с вашим компом? Вот..меня это настораживает...на самом деле...Federiko:если Вы никому не давали пароль отсюда и в соц. сети, значит этот человек находился рядом,
-
Юлия, не нужно наверное объяснять, что работа бригадира подразумевает за собой постоянные и не запланированые входы на сайт. Возможно и такое. Но почему было выбранно время, когда я в Ереване?
-
ну да..пароль от акка здесь..пароль от Одноклассников..Не много ли?Federiko:Но почему было выбранно время, когда я в Ереване?