AnnaMassovka2011 - Аня Петрукович ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 79
- Образование: среднее
- Иностранные языки: английский язык(базовый, )немецкий язык
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
AnnaMassovka2011 - Аня Петрукович
Avrora Jeneris нечего род копирку я не пишу,не надо меня обсуждать ;Для меня они самые лучшие -одинаково/ у всех у них снимался,,моё личное дело что писать про них-это моё мнение,а свои мнения при себе оставьте, почему то я вас не обсуждаю
-
- Всего сообщений: 278
- Профессия: метрополитен
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Email: den.16@yandex.ru
«Петрушка»-странный,но интересный проект.Спасибо за приглашение,Анна...и Валентине тоже...
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
-
- Всего сообщений: 316
- Образование: высшее
- Рост: 185
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ,всегда
- Телефон: +7 91б-41б-90-63
Давайте петицию писать , что бы " 6 кадров " вернули. .. Но , только ночные ! ( как всегда с 12 до 5).
https://youtu.be/MTCun8ZhhIs
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
-
А,что,разве 6 КАДРОВ сейчас не смимается?...Понимаю,вопрос странный,но и проект этот лежит вне сферы моих интересов.
Кстати-петиция вполне реальная вещь(вот только сработает ли).Сейчас собираются подписи на восстановление проектов ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ,СУД ПРИСЯЖНЫХ
Кстати-петиция вполне реальная вещь(вот только сработает ли).Сейчас собираются подписи на восстановление проектов ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ,СУД ПРИСЯЖНЫХ
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Опять море позитива от съемки от Анны
Был предложен вчера эпизод - даже с работы отпросился, зная, что всегда с удовольствием работаю с замечательным бригадиром.
И,как всегда, не пожалел: отличная съемка на природе, быстрая дорога, прекрасные девушки на площадке (ассистент по актерам, костюмеры и 2-й режиссер), позитивные актеры, режиссер-живчик, поднимающий настроение. Да и сцена очень прикольная. (Проект "Крыша мира")
Когда едешь на площадку с хорошим настроением - всё складывается отлично в процессе съемки.
Спасибо, Аня!
Буду рад всегда приглашению 

И,как всегда, не пожалел: отличная съемка на природе, быстрая дорога, прекрасные девушки на площадке (ассистент по актерам, костюмеры и 2-й режиссер), позитивные актеры, режиссер-живчик, поднимающий настроение. Да и сцена очень прикольная. (Проект "Крыша мира")

Когда едешь на площадку с хорошим настроением - всё складывается отлично в процессе съемки.
Спасибо, Аня!

-
- Всего сообщений: 208
- Образование: среднее театральное
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 180
- Размер одежды: 56
- Свободное время: всегда
- Телефон: Кому надо тот знает
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А Юля бригадир на площадке вообще супер девочка!!!
Согласен!!! на все 100% Сегодня был у Ани на проекте Люся Гурченко !!! Море позитивных эмоций получил !!! Анечка спасибо за приглашения!!!

Друзья! Для дальнейшего плодотворного сотрудничества отправляйте свои полные данные и свежие фото мне на почту: vity-1981@bk.ru
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Спасибо что позвали Жасминку на съемку! Люси Гурченко! Ура!
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 193
- Профессия: слесарь-сантехник
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: когда нет смены
- Телефон: 89257109287
- Email: ruslan-ilchenko@mail.ru
Спс за сёднишнию сьёмку-Но обидилм Юлю и не за что)) Ання-Юля прекрасный бригадир на площядке(всё было норм) что-бы не говорили она СУППЕР
Огромное спс ей -за стойкость 

будьте добрее
-
Спасибо за приглашение на Крышу мира! Светлане отдельный респект!
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Спасибо за приглашение на проект о великой актрисе Людмиле Марковне Гурченко ..... В таких фильмах всегда приятно сниматься ... Съемки прошли на позитиве
...А какие красивые костюмы !!! А у дам прически ... Костюмерам и гримерам респект ! А бригадиру Юле на площадке спасибо за доброе отношение к братии АМС ...Буду рад , Анна принимать участие в других Ваших проектах ! Спасибо ! 

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!