Это слово "паразит" в третьем классе проходили.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Так ты сек сот)) вот ясность и наступает тебе на пятки .. -- ох.., как я стукачей не люблю)) попадись))
Текущее время:
Модератор: Promocat
Это слово "паразит" в третьем классе проходили.
Так ты сек сот)) вот ясность и наступает тебе на пятки .. -- ох.., как я стукачей не люблю)) попадись))
он профессиональный провокатор. это его "хлеб" и деформация личности.
Сюда давай, скидывай, врунишка.Василий Ао: Монтенею я сообщил, что у меня имеется запись его разговора со мной по поводу Б ашун и ее доколебывания к нему за то, что он терпит Ардиля. Монтеней в ответ, только попросил не впутывать его в скандал с Б ашун и не упоминать его имя на форуме в разбирательствах с Б ашун. Запись разговора тоже если потребуется будет в суде
Мне тоже нравится камуфляж.
А как он Алексею Лунёву в час ночи названивал - просто ЖЕСТЬ!
Ир, а вдруг кто-нибудь заметит этого провокатора, оценит его "труд" и начнёт-таки платить за старания? На это весь расчёт и ведётся, я так понимаю.
Готова взяться за раскрутку. Профессионально и безвозмездно. Лишь бы здесь срать перестал.
Ты с начало своё агенство раскрути)) Профессионально)) А потом за других берись))
Зайчик, как же я по тебе соскучилась.
Андрей, я понимаю слухи и сплетни в нашей(в вашей) жизни занимают 99 процентов -- но ты хоть раз Ирину в глаза видел, чтоб так говорить??
Сереж, вот не поленюсь, специально кинолюба-лошарика придумаю как кинуть. чтоб полностью соответствовал амплуа ботана-лоха-задрота. имидж подниму парнишке.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Андрей, я понимаю слухи и сплетни в нашей(в вашей) жизни занимают 99 процентов -- но ты хоть раз Ирину в глаза видел, чтоб так говорить??
https://www.youtube.com/watch?v=kWY11o5Hnvw
Да придумывайте что хотите, вам не чего больше не остается как сидеть и придумывать.. пройденный этап, мне наплевать, что ты там навыдумываешь.