Сева, покруче тебя будя ему ЗЗ не жалко а ты постоянно стонешь. то что ты собачкой побегал под Анжеликиным началом это тебе не дает правосудить других со своей колокольни.
Леха, без обид, ок любишь правду?
Текущее время:
Модератор: Promocat
Сева, покруче тебя будя ему ЗЗ не жалко а ты постоянно стонешь. то что ты собачкой побегал под Анжеликиным началом это тебе не дает правосудить других со своей колокольни.
ты мне угрожал? да! По ментовкам бегал? да! Так что ты за человек, чтобы я с тобой в чебуречке хлеб ел и вино пил! Ты неблагонадежный!

У него её не было никогда и не будут!
Коля, ты чё бузишь??? Под каким нах. Анжеликиным??? если что я работал не у неё, а у Миронова чувствуй разницу. Во вторых я много где ещё работал, может ещё что нафантазируешь??? Мне даёт право судить человека так, каким я его видел на площадке и что он творил! А вот у тебя явно КОЛПАК сорвало!!!
Легко! И что из этого, что я был тогда синий, что меняет???
распетушил... ко-ко-ко-ко-ко... как без коли не легко
он тоже тебя боится... он тоже сцыкло... несколько раз приезжал на встречу, но тут же разворачивался и уезжал...Кастинг-Фильм: 30 ноя 2017, 15:10 ты же крутой за спиной участкового... сам угрожаешь а потом меня Коля обидел товарищ Майор
святотатством попахивает... хрястни его кадилом по голове... отец николя
у кого что на душе тот о том и говорит