OrtoDOCs: Это ты про себя в мужском лице?
Ты и сюда за мной припёрся, Человек-Игнор?

Нет, про твоего лучшего друга - Ардиля. Читай внимательно - я, вроде, понятно написАла.
OrtoDOCs: Кстати, если мне не нравится что-то в телевизоре - я беру пульт и переключаю на другой канал.
Если Вас всё так уж бесит - идите и беситесь там, где Вам всё можно.
Да? Это захватывающее продолжение истории про "игнор", который оказался и не игнор вовсе?

Ортодокс, признайся - тебе просто нравится общаться со мной. Интересный собеседник?

Понимаю - на твоём месте мне тоже это нравилось бы.
СЕРГЕЙ41: Юльченок,ежли под клонами выступала не ты,то извини...
Нет, не я, Сергей. Захотела бы ответить на её очередные нападки - написала бы со своего профиля, срок бана уже закончился.

Но вчера мы посмотрели с дочкой фильм и легли спать.

И мне было крайне удивительно с утра прочитать своё имя в Ваших постах. Это тоже самое, что я начну в каждом клоне, пишущем обо мне гадости, видеть Илону Васильевну.

Мало ли, с кем у неё там ещё тёрки - пусть сама разбирается с недоброжелателями, меня в это втягивать не нужно. На Вас обиду не держу - любой может ошибиться, я тоже ни раз ошибалась и ещё ошибусь. Только в следующий раз, всё же, прежде, чем искать "виноватых" - уточните, а там ли Вы ищете.
СЕРГЕЙ41: обе грамотные и для своего возраста выглядещие просто замечательно...мира Вам в дом и Здоровья Вам и Вашим близким!!!...
Спасибо!

И Вам здоровья, добра и счастья!