Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

СЕРГЕЙ41
Всего сообщений: 280
Образование: высшее
Профессия: актер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 186
Размер одежды: 52
Свободное время: много
Телефон: 8-977-265-34-33
Email: miseran@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение СЕРГЕЙ41 »

Про посты...наглядно показал,что любую инфу можно воспринимать по разному, клон писал про плед,тапки,бутылки,старый телевизор,измены мужа ,хотел уколоть побольней,а я воспринял ,все по другому,фото наглядно показали,что Элона живой человек,ни какой не гламур,не глянец,фото с ней никак не постановочные,сделаны для семейного альбома...никакого фотошопа, сделаны любительской камерой( наверное телефоном)...и выглядит она замечательно...а про мужа наоборот,все постановочные,хоть и сделаны тоже любительской камерой...про девушку на коляске я вообще молчу,явный перебор,или скорее всего недосмотр...)))...и вообще, я тоже не прочь сфоткаться с симпатичным девушками,только к некоторым не подойдешь...типа будущие Великие актрисы...или уже нонешние...не согласяться...наверное...)))...Про грамоту и ЗЗ...я не прошу ДАТЬ...а прошу ПООБЕЩАТЬ дать...это разные вещи...)))
Сергей игровой 37-45
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
Реклама
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Василий Ао: может быть вы обратитесь в Правоохранительные органы с заявлением о противоправной деятельности установленного( ну или - неустановленного) лица,
А мне-то это зачем? Мне извинения никакого "лица" не нужны.

Да и всегда можно нажать на кнопочку ЛИ. И это "лицо" перестаёт для тебя существовать.

P.S. А,если вам так уж это необходимо, то обратитесь в суд сами.

О..увидела перлы Старухи Пол на другом сайте. Обхамила даже тамошних пользователей.Так что мне на нее обижаться? Убогое существо.

Старуха Пол, которую человеком назвать сложно, пытается нас с Юлей столкнуть, лишний раз.
Это же надо такое придумать, что я желала смерти Юлиным детям?
На что только бывший человек в своей злобе не идет :facepalm:
Либо ей во хмельном угаре привиделось..
Я даже ей самой, (Старухе Пол), никогда ничего подобного не желала. Нельзя так думать. Ну нельзя.
А она на святое позарилась. На детей :facepalm: Лишь бы мы снова с Юлей поскандалили. Старуха Пол - не любительница склок. Она - профессионал.

И зачем мне на нее в суд подавать? Если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума (с). У нее этот процесс уже запущен.
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Email: studionar@mail.ru

Сообщение Дизлайк »

Всегда уважал этого дядьку :good:

«Лучше буду голодать, чем убивать украинцев»
Россиянин Олег Тактаров отказался от роли русского карателя на Украине

Актер Олег Тактаров, в прошлом известный боец UFC, отказался сыграть в Голливуде русского военного, уничтожающего украинскую деревню. Несмотря на финансовые проблемы, россиянин заявил, что лучше будет «голодать».

https://www.gazeta.ru/sport/2017/02/19/a_10534013.shtml
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Василий Ас: Считаете что уже пора с Юлей мириться ? Странные у вас отношения :
Ругаться с ней по "наводке" старой склочницы я тоже не собираюсь. Зачем той доставлять удовольствие?
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Василий Ас:
TVactor: А она на святое позарилась. На детей :facepalm: Лишь бы мы снова с Юлей поскандалили. Старуха Пол - не любительница склок. Она - профессионал.
Считаете что уже пора с Юлей мириться ? Странные у вас отношения : То сам дурак, То дружба с склочником, то вновь по новой круг дерьма друг друг в пазуху и в след.
Вася, тебе не понять человеческих отношений. Несмотря на поток какашек от Юли на меня и от меня на Юлю, мы обе нашли силы и возможность поговорить, попросить друг у друга прощения и зарыть "топор войны". Никакой выгоды ни для Юли, ни для меня в этом нет. Только облегчение, радость и покой. Да, Вася. Только так.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Василий Ас, как это "мило" - оскорбления от клоУна
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru

Сообщение Света Короткова »

Ирина Журавлева: Вася, тебе не понять человеческих отношений.
Ира, в конце-то концов, может, хватит уже? Хватит изображать из себя праведницу. Что,ты много понимаешь в человеческих отношениях? То, что ты "зарыла топор войны" - у порядочных и честных людей называется по - другому, не буду здесь писать, как это называется, сама догадаешься... И что за активность такая с твоей стороны - учить уму - разуму всех...может, это от "облегчения, радости и покоя", которые внезапно посетили тебя? Короче, Ир, прекращай свои нападки на Ардиля, по - хорошему говорю тебе. И то, что вы все называете "портянками Ардиля", скоро уже будут называться иначе - "Материалы..." - чего и как, не буду раньше времени говорить, но точно то, что роль того "свидетеля", которого ты каждый раз кидаешь к постам Оли Бу, будешь исполнять ты...
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

С одной стороны хорошо, что я рано вчера заснул, часа в три утра (никакой фантасмагории тут ещё тогда не было), с другой стороны, жаль фоток Илоны так и не увидел - все удалили... :( А что за старуха Пол? :shock: Я такую не знаю... :unknown: Кто-нибудь познакомит меня с тёзкой? :roll:
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Василий Ас: В суд придется Юлии Б ашун обращаться с иском против меня
Сам-то понял, что написал? :lol: Ты когда в суд пойдёшь, Ардиль? 3 года никак не дойдёшь. :facepalm:
Света Короткова: И то, что вы все называете "портянками Ардиля", скоро уже будут называться иначе - "Материалы..." - чего и как, не буду раньше времени говорить
Пхахахаха :lol: Прям кошмар, как перепугались! :ROFL:
Света Короткова: Короче, Ир, прекращай свои нападки на Ардиля, по - хорошему говорю тебе.
А вот я напишу: "Ир, пиши, что считаешь нужным - относительно Ардиля". Дальше что, Света? 8-) Может попробуешь мне что-нибудь запретить? :lol:
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке

Сообщение Кинолюб »

Dobro: Я тоже - "змея"?
Вы не Змея, Но в данный момент человека провоцируете на конфликт.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»