Флудилка ("Рублевка")Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

mikser000
Всего сообщений: 27
Образование: дошкольник
Рост: 165
Размер одежды: 32
Свободное время: Вечер, ночь
Телефон: +79096512543
Email: mikser00@mail.ru, yes@krovatka.su
 Re: 29 июля, Эффект Богарне, не оплатили переработку 28 мину

Сообщение mikser000 »

Юлия .:съёмках,которые закончились ещё в сентябре?
Стоп. Какой сентябрь? Какие съёмки закончились?
Юлия .:Это получется,что я не плохо справляюсь со своими обязанностями
а мне кажется, что Вы ещё и защищаете всех от всех, бригадиров от АМС а АМС от бригадиров :%) и даже в том случае, когда защита не требуется ;) в мирное время.
Юлия .:в точно установленный срок
а людей предупредить, что приезжают они раньше [части] съёмочной группы, что они не понадобятся столько-то [допустим световой день] часов, и что съёмки продлятся дольше [ведь лучше назвать время окончания с некоторым запасом] а то и с переработкой. :-)
Shyval-TV:Но если ему известно сколько человек нужно на утро, а сколько на вечер, а он вызывает всех на утро, то это конечно вопрос к бригадиру
вот в том-то и дело.
Последний раз редактировалось mikser000 04 ноя 2011, 00:00, всего редактировалось 2 раза.
Как хорошо просто сидеть в том месте, где принято гнуться и прыгать.... (c)
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Konsinel:Ужас, это что же получается, у нас массовая паранойя?
да простите меня все!!!!!но у меня такое впечатление, что сейчас, со стороны АМС, присутствуют люди, которые хотят заработать и прославиться!!!я опять сползаю в тему оплаты амс, извините!!! это не в этой теме!!! я сейчас, наверно,просто создам отдельную тему, где предложу амс обсудить СВОЕ поведение на съемочной площадке!!! Ребята, господа! Прежде, чем обсуждать бригадиров и модераторов, давайте посмотрим на себя!!! Как мы выглядим на площадке, когда мы записываемся на какой-то проект, зная условия, и на площадке начинаем высказывать претензии, хорошо, что бригадиру...иногда встречаются индивидуму, которые свои претензии высказывают режиссеру....ну я думаю, что все амс поняли, что я хочу сказать!!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

mikser000:Стоп. Какой сентябрь? Какие съёмки закончились?
Те,о которых,собственно,сама тема.А Вы о чём?Я вообще с трудом Вас понимаю-Вы не снимались в этом проекте (и в других наших,я так понимаю,тоже),но утверждаете,что наши бригадиры работают как-то не правильно (обратились же Вы не к кому-то,а именно к Илье).Это как? :shock: На основнии чего Вы сделали такие выводы?Просто потому что кто-то (кто так же,как и Вы понятия не имеет,что такое-вызывной и требование режиссёра) что-то там написал?Вы считаете,что это правильно?
mikser000:а мне кажется, что Вы ещё и защищаете всех от всех, бригадиров от АМС а АМС от бригадиров и даже в том случае, когда защита не требуется в мирное время.
Ну,не всем же нападать-кто-то должен и защищать.Особенно,когда нападают на пустом месте в теме,которая не актуальна уже с сентября месяца. ;)
mikser000:а людей предупредить, что приезжают они раньше [части] съёмочной группы, что они не понадобятся столько-то [допустим световой день] часов, и что съёмки продлятся дольше [ведь лучше назвать время окончания с некоторым запасом] а то и с переработкой.
Во-первых,Вы пишите про съёмку у НАС или в общем?На мой вопрос,снимались ли Вы в данном проекте, Вы почему-то не ответили.Во-вторых,(сколько ещё раз нужно повторить? :%) )-когда ВСЕХ людей по-вызывному требуют привести В ОДНО время-бригадир ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ,во сколько и кто режиссёру может понадобиться.В-третьих,бригадир-не ясновидящий и не может знать заранее,будет переработка или нет.Мне даже странно читать подобные утверждения. :o
Вы никогда не работали бригадиром и снимались,видимо,не часто,но при этом пытаетесь спорить о тех моментах,в которых совсем не разбираетесь.Странная позиция...
mikser000

Сообщение mikser000 »

Юлия .:И всё-таки какого Вы пола?Постоянно пишете о себе в мужском роде,но утверждаете при этом,что Вы девушка.
Именно, а что не так? Как я понимаю, человек может хоть в неопределённом среднем роде писать/говорить о себе, и от этого принадлежность индивида к тому или иному полу не измениться.
В конце концов, в том же контакте, для особо недоверчивых товарищей, выложена копия паспорта, а на форуме есть номер телефона... ;)
Юлия .:Ну,про Вашу реакцию на мои абсолютно корректные вопросы,я могу сказать тоже самое
скажите :-)
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

mikser000:Как я понимаю, человек может хоть в неопределённом среднем роде писать/говорить о себе, и от этого принадлежность индивида к тому или иному полу не измениться.
Вы не правильно понимаете.На данном форуме существуют определённые правила.А именно:
14. Запрещено размещение заведомо ложной информации.
Когда я вижу,что под фото и данными симпатичной девушки регулярно отписываются в мужском роде-это наводит на определённые мысли.Может,Вы специально вводите бригадиров в заблуждение и,записавшись под видом девушки,не приезжаете. 8-) Такие случаи уже были.
mikser000:скажите
Я и так всё уже сказала.Перечитайте. ;)
mikser000

Сообщение mikser000 »

:Bravo:
Юлия .:Я вообще с трудом Вас понимаю
взаимно.
Юлия .:но утверждаете,что наши бригадиры работают как-то не правильно
где я утверждаю что-либо о ВАШИХ бригадирах? :shock:
Юлия .:обратились же Вы не к кому-то,а именно к Илье
цитата = обращение= "наезд"?
Юлия .:Вы пишете про съёмку у НАС или в общем?
я Вам отвечал на данный вопрос ранее.
Я присоединился к ОБЩЕМУ обсуждению, давно вышедшему за рамки заголовка изначальной темы. :o
Юлия .:На мой вопрос,снимались ли Вы в данном проекте, Вы почему-то не ответили
Ответил. Отвечу ещё раз - нет.
Юлия .:В ОДНО время-бригадир ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ,во сколько и кто режиссёру может понадобиться
а в другое время... Известно что первая группа групповки снимается в первой половине и играет определённую роль.
Юлия .:спорить
ох, не знаю кто спорит... Я лично обсуждаю. :-)
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

пр
mikser000:а в другое время... Известно что первая группа групповки снимается в первой половине и играет определённую роль.
бригадир об этом узнает непосредственно на площадке...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
mikser000

Сообщение mikser000 »

Юлия .:Запрещено размещение заведомо ложной информации
Позвольте поинтересоваться, и в чём же информация "ложная"?
прошу http://vkontakte.ru/album4664895_382993 ... _115272895
А номер моего телефона Вам должен быть виден.
Юлия .:Вы не правильно понимаете
конституцию РФ?
Юлия .:Вы специально вводите бригадиров в заблуждение и,записавшись под видом девушки,не приезжаете
Только-только у Харламова был. И никто на несоответствие пола не жаловался :D
Последний раз редактировалось mikser000 04 ноя 2011, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
agimas1973
Всего сообщений: 42
Образование: среднее
Профессия: фельдшер
Рост: 182
Размер одежды: 50
Телефон: 8(929) 612 98 02
Email: agimas1973@mail.ru

Сообщение agimas1973 »

Я думаю многие не понимают, что бригадиру тоже далеко не интересно торчать просто так 10 часов на площадке, когда АМС не снимают, тоже не хочет перерабатывать, а уйти раньше АМС он не может и с удовольствием приводил бы АМС к нужным сценам, а не за 3-5 часов. Но вызывной это документ, его требования для бригадира закон. Что же касается того, что иной раз бригадиры вызывают людей с запасом времени так это вина не его, а некоторых личностей, которые просто не приходят не предупредив. А если у массовки 1-я сцена? Нужно время найти замену, человек должен успеть приехать. Я уж молчу про вечно опаздывающих - это меньшее из зол. Я сам встречал людей, чтобы довести до площадки, так из 10 чел. 1 просто не пришел, я даже не смог до него дозвониться. Вот и думайте...
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

mikser000:где я утверждаю что-либо о ВАШИХ бригадирах?
Как где?В теме об ОПРЕДЕЛЁННЫХ съёмках ("Эффект Богарне").Повторяю-это НАШ проект и там работал НАШ бригадир. :o
mikser000:цитата = обращение= "наезд"?
Ну,у Вас так и получается,при чём постоянно,в любых темах. ;)
mikser000: Я присоединился к ОБЩЕМУ обсуждению, давно вышедшему за рамки заголовка изначальной темы.
Т.е. Вы просто решили пофлудить?
mikser000:Ответил. Отвечу ещё раз - нет.
Где ответил?Я читаю об этом впервые,но даже не сомневалась,что у нас на съёмках Вы не были,однако претензии адресуете именно НАШЕЙ команде. 8-)
mikser000:а в другое время... Известно что первая группа групповки снимается в первой половине и играет определённую роль.
Вам уже ответил Илья.Когда бригадир в курсе,во сколько нужны люди,но приглашает намного раньше (к 8 утра,к примеру,когда нужны к 13 ч.)-это банальная лень (просто не хочет бегать и встречать ещё одну группу) и пофигизм.И это-не правильно.Уважать нужно не только своё,но и чужое время.Но к данной теме это отношения не имеет.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»