mikser000:Стоп. Какой сентябрь? Какие съёмки закончились?
Те,о которых,собственно,сама тема.А Вы о чём?Я вообще с трудом Вас понимаю-Вы не снимались в этом проекте (и в других наших,я так понимаю,тоже),но утверждаете,что наши бригадиры работают как-то не правильно (обратились же Вы не к кому-то,а именно к Илье).Это как?

На основнии чего Вы сделали такие выводы?Просто потому что кто-то (кто так же,как и Вы понятия не имеет,что такое-вызывной и требование режиссёра) что-то там написал?Вы считаете,что это правильно?
mikser000:а мне кажется, что Вы ещё и защищаете всех от всех, бригадиров от АМС а АМС от бригадиров и даже в том случае, когда защита не требуется в мирное время.
Ну,не всем же нападать-кто-то должен и защищать.Особенно,когда нападают на пустом месте в теме,которая не актуальна уже с сентября месяца.
mikser000:а людей предупредить, что приезжают они раньше [части] съёмочной группы, что они не понадобятся столько-то [допустим световой день] часов, и что съёмки продлятся дольше [ведь лучше назвать время окончания с некоторым запасом] а то и с переработкой.
Во-первых,Вы пишите про съёмку у НАС или в общем?На мой вопрос,снимались ли Вы в данном проекте, Вы почему-то не ответили.Во-вторых,(сколько ещё раз нужно повторить?

)-когда ВСЕХ людей по-вызывному требуют привести В ОДНО время-бригадир ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ,во сколько и кто режиссёру может понадобиться.В-третьих,бригадир-не ясновидящий и не может знать заранее,будет переработка или нет.Мне даже странно читать подобные утверждения.
Вы никогда не работали бригадиром и снимались,видимо,не часто,но при этом пытаетесь спорить о тех моментах,в которых совсем не разбираетесь.Странная позиция...