Флудилка ("Рублевка")Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Re: 29 июля, Эффект Богарне, не оплатили переработку 28 мину

Сообщение konsinel© »

agimas1973:29 июля, Эффект Богарне, не оплатили переработку 28 мину
и еще: я часто и давно снимаюсь. но если Вы подняли данную тему здесь, то хочу заметить, по свему опыту, 28 минут-это еще не переработка!!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

mikser000:А номер моего телефона Вам должен быть виден.
По номеру телефону я должна угадать,какого Вы на самом деле пола? :shock:
mikser000:конституцию РФ?
Вы полностью читаете мои ответы или отрывками?Существуют определённые правила форума и пренебрегая русским языком,Вы их нарушаете:
12. Запрещено пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом. Официальный язык форума - русский литературный.
Отписываясь в мужском роде,создаётся впечатление,что информация о Вас в профиле-ложная.
Вы дискусируете именно у нас на сайте,а не на форуме о Конституции РФ-поэтому будьте добры,уважайте наши правила.И если Вы девушка-пишите о себе В ЖЕНСКОМ роде.
mikser000:Только-только у Харламова был. И никто на несоответствие пола не жаловался
И что?Меня-то у Саши не было и я Вас не видела.Ааа,ну-да,бригадиры ведь-ясновидящие и априори должны это знать.Извините,забыла... :facepalm:
mikser000
Всего сообщений: 27
Образование: дошкольник
Рост: 165
Размер одежды: 32
Свободное время: Вечер, ночь
Телефон: +79096512543
Email: mikser00@mail.ru, yes@krovatka.su

Сообщение mikser000 »

Юлия .:об ОПРЕДЕЛЁННЫХ съёмках ("Эффект Богарне
может, речь шла об определённой ситуации, но на этих съёмках?
Лично я, прочёл все сообщения в данной теме, однако о том, что от темы, все включая автора, давно отошли, Вы заметили только прочитав моё сообщение...
Юлия .:Ну,у Вас так и получается,при чём постоянно,в любых темах
а может что-то иное и не с моей стороны?..
Юлия .:пофлудить?
слово "флуд" не является синонимом слову "обсуждение".
Юлия .:однако претензии адресуете именно НАШЕЙ команде.
Юлия, где именно претензии к Вашей компании с моей стороны? Где то сообщение, в котором я, Самойлова Аугуста Вадимовна, предъявляю претензии к вашей компании?
Юлия .:(просто не хочет бегать и встречать ещё одну группу)
Было бы оправданно, в случае большой массовки и/или дальнего расположения съём. пл.
Как хорошо просто сидеть в том месте, где принято гнуться и прыгать.... (c)
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

mikser000:может, речь шла об определённой ситуации, но на этих съёмках?
А не нужно что-то утверждать,ссылаясь на "может"-пишите конкретно.Вы отписались именно в этой теме,про НАШИ съёмки и задали вопрос НАШЕМУ кастинг-директору-словно Вас кинули у НАС на площадке.Тем,посвящённых обсуждению подобных вопросов-предостаточно,но Вы предпочли поднять именно эту.Вот у меня и возник логичный вопрос,который я изначально Вам задала.
mikser000:Лично я, прочёл все сообщения в данной теме, однако о том, что от темы, все включая автора, давно отошли, Вы заметили только прочитав моё сообщение...
Я думаю перенести все сообщения,не относящиеся к данной съёмке,в соответствующую тему.Почему задала вопрос Вам-написала выше.
mikser000:а может что-то иное и не с моей стороны?..
И снова это "может"...Вы хоть в чём-то уверены? ;)И зачем тогда Вы меня периодически благодарите-раз уж Вам так претит моя жизненная позиция?
mikser000:слово "флуд" не является синонимом слову "обсуждение".
В данном случае,получется,что флуд-т.к. Вы сами написали,что обсуждаете съёмки,не имеющие отношения к тем,о которых,собственно,тема.
mikser000:Юлия, где именно претензии к Вашей компании с моей стороны?
Повторяю ещё раз-как где?В теме ИМЕННО про НАШИ съёмки.
mikser000:Было бы оправданно, в случае большой массовки и/или дальнего расположения съём. пл.
Для этого и существуют помощники.А когда большие массовки,бригадир один не работает.
mikser000

Сообщение mikser000 »

Юлия .:По номеру телефону я должна угадать
Зачем же гадать? Можно взять и проверить, конечно если у Вас и правда есть убеждённость в том, что я не тот человек за которого себя выдаю.
Юлия .:правилами русского языка и злоупотреблять сленгом. Официальный язык форума - русский литературный.
В каком моём сообщении Вы увидели сленг? Правила русского литературного языка не предполагают строгих рамок, ограничивающих индивида в том, в каком роде он о себе говорит. Я показал Вам свой паспорт, повторю телефон +79096512543
Если лично у Вас есть какие-либо претензии, сомнения, желание что-либо уточнить, или что-то ещё - звоните.

Если человек шифруется и старается себя выдать за другого, то поверьте, не будет систематических "ошибок" не будет номера телефона и какой-либо проверяемой информации. И уж точно копии паспорта.
Юлия .:Меня-то у Саши не было и я Вас не видела.
и я Вас не видел. Вы ведь можете отослать Саше вопрос в ЛС? Раз уж Вас терзают сомнения по поводу моей персоны столь длительное время.

А в противном случае, получается что Вы не то что бы не верите и сомневаетесь, а до последнего не хотите убедиться в правдивости моих слов, ведь если проверите и окажется что я реальный человек, а не выдуманный персонаж, получиться что Вы ошибались...
Brigadir
Всего сообщений: 34
Профессия: Актерское агентство "2А"
Семейное положение: состою в браке
Телефон: +79154811510
Email: gricenko_sofya@mail.ru

Сообщение Brigadir »

TVactor:Рискую не попасть к вам никогда на съемку, но все-же спрошу.
Актер виноват, что съемка не возле метро проходит? Локейшн у нас от актеров зависит?
Если от метро поедут 2-3 часа до площадки и столько же обратно...это тоже в смену не будет входить? Допустим, приглашают бригадиры заранее. Причина - опоздания актеров. Ладно...Но время в пути до площадки должно входить в смену? Хотя...актер, встретившийся с вами возле метро, поступает в полное ваше распоряжение и, уже с этого момента отдает свое время проекту.
Это вечный спор, и он пока не имеет решения. Лично я считаю, что съемки в Подмосковье должны оплачиваться немного выше, или смена должна включать в себя время хотя бы на дорогу в один конец. Мы боремся за это на своих проектах, но пока не очень успешно. Просто членам группы это время на дорогу никак не оплачивается и сразу начинаются разговоры типа "А что это у нас массовка лучше, чем мы?"
Тел.: 8-915-481-15-10 (до 22-00), e-mail: gricenko_sofya@mail.ru, сайт: www.agentstvo2a.ru
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

mikser000:Правила русского литературного языка не предполагают строгих рамок, ограничивающих индивида в том, в каком роде он о себе говорит.
Вы в этом уверены?Почитайте эти самые правила русского языка.О женщине принято писать в женском роде,о мужчинах-в мужском.
mikser000:Я показал Вам свой паспорт
Когда показали?Просто написали,что копия зачем-то выложена Вами В контакте.
mikser000:Если лично у Вас есть какие-либо претензии, сомнения, желание что-либо уточнить, или что-то ещё - звоните.
Претензия у меня была одна,как и просьба-писать о себе в ЖЕНСКОМ роде.Но Вы её проигнорировали.Это как понимать?
mikser000:Вы ведь можете отослать Саше вопрос в ЛС?
А я обязана узнавать что-то у других людей?Перечитайте в третий раз-я попросила Вас писать о себе в женском роде.Будьте добры,уважайте правила форума и просьбы модераторов.
mikser000

Сообщение mikser000 »

Юлия .:пишите конкретно
Я Вам пишу весьма конкретно и четко. Я принял участие в обсуждении ДАВНО ушедшем в сторону от заголовка темы. [в который раз по счёту повторяю..]
Юлия .:про НАШИ съёмки
Нет. не про Ваши съёмки. Здесь Люди обсуждают различные ситуации, и все давно отдалились от изначальной темы.
Юлия .:Вы сами написали,что обсуждаете съёмки,не имеющие отношения к тем,о которых,собственно,тема.
Как же так? Но, позвольте?! Что же получается? В таком случае во флуде обвиняюсь я один, а не все отклонившееся от темы участники?..
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

mikser000:Как же так? Но, позвольте?! Что же получается? В таком случае во флуде обвиняюсь я один, а не все отклонившееся от темы участники?..
а вы сами часто ходите на съемки?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
mikser000

Сообщение mikser000 »

Юлия .:О женщине принято писать в женском роде,о мужчинах-в мужском.
вот именно, "О"... Я же пишу о себе, а не о ком-то. Ведь, к примеру, к Вам я не обращаюсь как к лицу мужского пола?
Юлия .:Когда показали?Просто написали,что копия зачем-то выложена Вами В контакте.
только-что вставил ссылку. Могу повторить http://vkontakte.ru/album4664895_382993 ... _115272895
Юлия .:А я обязана узнавать что-то у других людей?
Причём тут "обязанность" Вы выразили сомнения по поводу моей персоны [разумеется, весьма оскорбительные] и если Вы в чём-то сомневаетесь и имеете возможность проверить свои сомнения и догадки, то отчего б не проверить? Может, Вы принципиально не хотите узнать правду о личности оппонента? Тогда к чему сомнения в слух? Мне Вас сложно понять
Юлия .:Претензия у меня была одна,как и просьба-писать о себе в ЖЕНСКОМ роде.
а к человеку нетрадиционной сексуальной ориентации, тоже были бы претензии? Или к приверженцу той или иной субкультуры? Или нестандартной внешности? Это ведь уже дискриминация. :unknown:
Юлия .:Это как понимать
Я пишу о себе в том роде, в котором привык, Вас ведь не заставить писать о себе в мужском роде?
Ничего не измениться если я вдруг стану писать о себе в женском роде, к примеру, если я не принадлежу к мужскому полу, то сколько не буду я писать и говорить о себе в мужском роде, мужчиной не стану.
Так же я никак не могу изменить цвет и разрез глаз, рост, черты лица, размер черепа, длину рук...

Или, ежели я сейчас же напишу о себе в женском роде все Ваши сомнения [и, видимо, личная неприязнь] развеяться?
Последний раз редактировалось mikser000 04 ноя 2011, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»