УРА!
La Multi Ani!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Не мог Мурлыкин с такими ошибками написать.
))))Да ну на))))мне ту было дело Серёжа Сарв(скакзочник )позвонидл и пожаловался, что некие злодеи его страницу на нашем форуме взломали и всякую херь от его пишут,а вот когда он сам от себя херь по пьяни пишет то завсегда отвчетоку держит)))
Очень добрые, теплые пожелания.katrin5555555: ↑01 янв 2019, 00:52 Всех с Новым годом!!! Пусть будет много веселых и высокооплачиваемых съёмок! Пусть растут гонорары не по дням, а по часам!!! Пусть будут мудрыми бригадиры и адекватными Актёры Массовых Сцен!!! Всем удачи, счастья, здоровья и любви!!! Пусть все беды и печали останутся в прошлом году, а в Новом Году У нас всех всё будет хорошо!!! Пусть Вы будете счастливы и здоровы, пусть будут здоровы Ваши дети, пусть будут прекрасны Ваши жёны... Пусть Вы будете нести радость всем окружающим и все-все станете настоящими звёздами!!! Пусть не меркнет Ваша красота и пусть без Вас не обходится ни один кино- и теле проект!!! Пусть Вы украсите собой все экраны мира!!! Пусть растут гонорары!!!
Бригадирам пожелаю трудолюбивых и ответственных Актёров Массовых Сцен!!!
Актёрам Массовых Сцен хочу пожелать востребованности и признания ваших несомненных талантов!!!
Модераторам пожелаю вежливых пользователей сайта "massovki.net"!!!
Ассистентам по локациям пожелаю адекватных собственников помещений для съёмок!!!
И всей-всей-всей киношной и телевизионной семье пожелаю удачи и блистательных новых проектов
для людей-осетров: это НЕ ЛАТЫНЬ, а простой РУМЫНСКИЙ
опять же для человека-рыбы: ВАНЯ ИМЕННО ЧТО РОДИЛСЯ И ИМЕННО В ТОТ ДЕНЬ, когда я его поздравил (31 декабря)
ну, это для вас, ихтиандров. а мы с Ваней прекрасно, и без всякого развода отметили его бёзник.Стерджин Джим: ↑01 янв 2019, 01:16 Если это соображение из позыва на халяву Ванечку развести т о то тож дурака то не уйха включать !!!ПО МАКСИМУМУ известно ,что нашего простого да не проотогого Ивана Логинова больше чем с 20 грамм до 50 грамм по опят же максимуму фиг разведешь
нотабене (для тебя, как поклонника латыни):
а он и написал БЕЗ ошибок. просто не по-латыни, как видится Димке, а ро-румынски, как того ПРОСИЛ Ваня.