Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Alexander Ben: 12 мар 2019, 11:13 Ты же Мать-Земля
да фильмец такой был неплохой если помнишь ;) :D :Yahoo!:
Хорошо,что ты не тащишься от мультика про мамонтёнка. ;) А -то была бы я не Мать-Земля,а тётушка Бегемотиха. :lol: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Alexander Ben
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

Кими: 12 мар 2019, 11:19
Alexander Ben: 12 мар 2019, 11:13 Ты же Мать-Земля
да фильмец такой был неплохой если помнишь ;) :D :Yahoo!:
Хорошо,что ты не тащишься от мультика про мамонтёнка. ;) А -то была бы я не Мать-Земля,а тётушка Бегемотиха. :lol: :lol:
Кими а что?Тебе пойдёт :D :lol: :Bravo:
Последний раз редактировалось Alexander Ben 12 мар 2019, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Дизлайк
Образование: высшее кинематографическое
Email: studionar@mail.ru

Сообщение Дизлайк »

Кими: 12 мар 2019, 11:19 Хорошо,что ты не тащишься от мультика про мамонтёнка. А -то была бы я не Мать-Земля,а тётушка Бегемотиха.
а может крокодилиха... что оттянула хобот :D
Alexander Ben

Дизлайк: 12 мар 2019, 11:21
Кими: 12 мар 2019, 11:19 Хорошо,что ты не тащишься от мультика про мамонтёнка. А -то была бы я не Мать-Земля,а тётушка Бегемотиха.
а может крокодилиха... что оттянула хобот :D
Федя! Кими по душе Бегемотиха :D так что же спорить ;) :Yahoo!:
Анатолий
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

Дизлайк: 12 мар 2019, 10:26 поверь дешевле покупать, чем содержать
Она бы содержание отрабатывала всеми способами.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Дизлайк: 12 мар 2019, 11:21 а может крокодилиха... что оттянула хобот
Не тянула я твой хобот. :no: Что ты на меня наговариваешь?! :shock: :lol: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Alexander Ben

Кими: 12 мар 2019, 11:35
Дизлайк: 12 мар 2019, 11:21 а может крокодилиха... что оттянула хобот
Не тянула я твой хобот. :no: Что ты на меня наговариваешь?! :shock: :lol: :lol:
Кими честная тётушка Бегемотиха :Bravo:-не наводите напраслину :D :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Анатолий: 12 мар 2019, 11:33
Дизлайк: 12 мар 2019, 10:26 поверь дешевле покупать, чем содержать
Она бы содержание отрабатывала всеми способами.
Толя суров ты :-)
Анатолий
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

Alexander Ben: 12 мар 2019, 11:40 Толя суров ты
Дык ото ж..
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Dobro

Сообщение Dobro »

БИБИ: 12 мар 2019, 02:02 Женщины,которые не позволили себе завести своих что делают. Становятся главврачами в роддомах,воспитателями в дет. учреждениях и тому подобное.Есть примеры.А причины разные.Здоровье не позволяет или что то ещё.
Олеся, чтобы стать главврачом, нужно ещё в молодости закончить мед. институт, затем много лет отработать по профилю. Просто так, "с улицы", на такую должность не назначают. Это же не просто санитарка. В молодости больше возможности забеременеть, "бесплодность" сейчас ставят в очень редких случаях, да и раньше не разбрасывались данным диагнозом, поэтому те, кто стали главврачами, лет до 35-40 точно имели все шансы стать мамами.
С воспитателями - та же картина, нужно сначала получить высшее профильное образование, опыт работы.
Дизлайк: 12 мар 2019, 05:20 а ты готова предоставить в 18 лет данному подростку собственное жилье (которое гарантирует государство) или он должен с вами жить, пока не накопит на свое?
так же насчет обучения, на которое они имеют льготы... ты готова оплатить престижный вуз?
ведь при усыновлении или удочерении, все льготы сгорают
да и подросткам в 11-12 лет, не особо то и нужны опекуны... через 6 лет независимая взрослая жизнь (мое мнение)
Опека. Её и установить проще, чем усыновление. При наступлении 18 лет именно гос-во обязано обеспечить ребёнка собственной квартирой, ВУЗ на выбор + до наступления совершеннолетия все положенные выплаты и льготы. Не вижу смысла в усыновлении - ребёнок-подросток и так знает, что не родной, а лишать его возможности получить всё положенное государством - ну, как-то не оч умно. Да, я готова. С 2016 года обдумывала этот шаг, не с бухты-барахты приняла решение. Сейчас отдают в неполную семью, более того, даже в съёмное жильё (!), а у меня есть своё + дача + я и так опекун + на очень хорошем счету в органах опеки. Ещё как отдадут, я уже обсуждала там это. Более того, обсудила и момент переезда заграницу с детьми под опекой. Ты будешь удивлён, но в опеке даже рады, когда детей забирают/увозят заграницу. Да, нужно будет решить все бюрократические моменты, тем не менее, разрешают.
Дети в том интернате живут неплохо, у них много спонсоров, хорошие условия проживания, дорогие подарки. Но это - "казённый дом". Разумеется, приехать, тыкнуть пальцем, как в магазине, заявив: "Моё, заверните" - такого не будет. Всё сугубо по взаимному согласию, если ребёнок действительно нуждается в семье - именно поэтому сначала патронаж (забирать на выходные, наблюдать, смотреть, дать возможность привыкнуть). Так же, осознаю, что ребёнок привык к тому месту, там у него свой круг друзей, возможно симпатия - запрещать, как злая тётка, общение с детишками из того интерната, я девочке не стану.
Кими: 12 мар 2019, 06:37 Безусловно, порывы благородны и достойны уважения,но есть довольно сложные нюансы.
Где гарантия,что вы с Максом навсегда? Вдруг разбежитесь,а ребенок привыкнет к вам обоим. С кем она останется? Конечно с тобой.
Макс молод,ему могут родить своих детей, вряд ли он будет жертвовать своей жизнью и оставаться отцом одиночкой.
А ты не настолько самостоятельная, чтобы сама решать бытовые проблемы,тянуть Лизу,папу, ещё и приемного ребенка. Придется искать нового мужчину. А захочет ли он брать на себя твои проблемы,да ещё двоих детей в придачу?
Если бы в своё время я так же всего боялась - Лиза оказалась бы в Доме ребёнка. Слава Богу, что просто взяла и сделала. С Серёжей потом развелись, да. И что это поменяло? Ребёнок со мной, всё замечательно, с "папой" и его семьёй общается когда хочет. Максу я сама сказала, что если разбежимся, только ребёнок будет решать с кем останется. Макс сделал круглые глаза :shock: и ответил, что вообще об этом не думал (о расставании). Но я подумала. Потому что были прецеденты (Сергей, потом Костя). У нас в семье полная демократия. Вот, какая и должна быть. Т.е. ребёнок имеет абсолютно равные права с родителями, свой голос, без учёта мнения Лизы мы не принимаем никаких важных решений. У нас даже животные имеют право голоса. :lol: Как-нибудь приедешь в гости, сама увидишь, поймёшь, о чём я. ;)

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
leonn66: 12 мар 2019, 08:08 Еще вопрос на кого оформят ребёнка. В гражданском браке на одного оформляют. Будут смотреть на материальное состояние, жильё и работу. И смогут оформить скорее всего на него только.
В официальном браке опеку тоже на одного оформляют. Оформят на меня, т.к. ИП (работа), жильё у меня есть + 11-летний стаж именно как опекуна. У Макса этого стажа нет вообще. Меня хорошо знают в органах опеки - Макса не знают. Но, подчёркиваю, если девочка захочет быть опекаемой именно Максимом, противиться я не буду - всё как скажет ребёнок. И останется, в случае чего, тоже с кем сам решит. Но со мной решит 100%, я реально классная мама, чего уж там. :D
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 22.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 24.jpg
БИБИ
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Dobro, это ты меня учишь?я не то говорю? Некотрым еще с детства противопоказано носить и рожать .отсюда люди делают вывод:чем заниматься по жизни. Тебе ли мне объяснять.Всех под одну гребенку -так нельзя.

Вернуться в «Другие темы»