Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro - Сообщения: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
И далеко не все главврачи - бездетны. Где можно ознакомиться со статистикой бездетности среди главврачей и воспитателей детдомов? Олеся, ты часто бывала в детдомах? А я часто. И репортаж об этом делала, когда работала корром на ТВ. Разные там воспитатели работают - и детные, и бездетные, всё как в обычных садиках/школах, как на любой другой работе.
Я тебе открою большой секрет - сейчас вообще не ставят диагноз "бездетность". Вот, вообще. Запрещено это.
Ибо всё лечится. А уж тем более не ставят детям. "В очень редких случаях" добавила, потому что всегда есть маленький, но процент безнадёги, вот этот процент и оставила. Олеся, что ты несёшь?
Да, это я говорю тебе. Попробуй, устройся воспитателем в детдом - без спец. образования и соответствующего опыта работы. Не возьмут. Тоже самое - с главврачом. Далеко не все становятся главврачами, в противном случае главврач главврача главврачом бы погонял.БИБИ: 12 мар 2019, 12:54 это ты меня учишь?я не то говорю? Некотрым еще с детства противопоказано носить и рожать .отсюда люди делают вывод:чем заниматься по жизни. Тебе ли мне объяснять.
Я тебе открою большой секрет - сейчас вообще не ставят диагноз "бездетность". Вот, вообще. Запрещено это.
Последний раз редактировалось Dobro 12 мар 2019, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
-
CRYFAN
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
Можно даже трудовой стаж оформить! Это немного другая форма попечительства, но с сохранением всех положенных выплат, льгот, жилплощади ребёнку и опекуну + идёт официальный стаж работы, т.е. опека рассматривается именно как работа. Сейчас всё очень упростили, в сравнении с тем, что было лет 20 назад, когда я впервые обратилась с данным вопросом. Мед. комиссию придётся пройти - это да, ничего страшного, всё равно каждый год прохожу полную диспансеризацию. И ещё есть такая фишка, берёшь 5 приёмных детей - предоставляют ещё и жильё на всю семью от государства 100 квадратов и более. Но 5 детей - это конкретный перебор, лично я не потяну, отдаю себе отчёт.
Достаточно, чтобы хотя бы один из родителей, даже просто в сожительстве, предоставил справку 2НДФЛ. Отдают женщинам, которые вообще нигде не работают, просто указываешь, что будешь заниматься дома детьми и всё, таким даже с большей вероятностью отдают, т.к. женщина полностью занимается именно семьёй.
-
CRYFAN
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Отправлено спустя 45 секунд:
Проще если родствннник ребёнка оформляет опекунство
Не достаточно. Он сегодня есть завтра нет, может вообще фэйковый. Опекун должен. Ну и жильё естественно должно бытьDobro: 12 мар 2019, 13:18 Достаточно, чтобы хотя бы один из родителей, даже просто в сожительстве, предоставил справку 2НДФЛ
-
Я тебе больше скажу, мне пообещали в опеке полное содействие и сопровождение когда приму окончательное решение и приду к ним для оформления опеки. Есть свои тонкости. Абы кому, да, скорее всего будет сложно, но я в опеке не "абы кто", а проверенный временем опекун. Про отца они тоже знают. К сожалению, опеку над ним я оформить не могу - она возможна лишь при лишении дееспособности (он дееспособен, вменяем), либо при наступлении возраста по старости (он ещё не совсем старый). Но то, что не бросила отца, забрала к себе, в опеке так же отметили как огромный плюс к надёжности. Здесь все детали имеют значение.
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
Ещё один момент. Когда некоторые "умники"-интернет-обиженки начинают угрожать, мол, сообщат в опеку о моем "неправильном" (по их субъективному мнению) образу жизни. Смешно.
Полная некомпетентность в данном вопросе. В опеке знают опекунов лично, следят за их жизнью, в т.ч. и в соц. сетях, опекун пернуть не сможет без надзора соответствующих органов.
По крайней мере в Москве точно, в моем конкретном случае - индивидуально. Поэтому эти угрозы - как минимум забавны, как максимум - чреваты обращением в прокуратуру, с целью оградить опекуна от нападок неадекватных личностей. Как бэ на будущее. Кому адресовано - надеюсь, уяснили.
Говорю ж, я уже обращалась именно с этим вопросом. Не знаю как в других случаях, но конкретно в моем - ещё как отдадут (там в курсе, что у меня ИП, что разведенка, про наличие мужчины вообще не знают, не интересовались). Очень обрадовались, когда изъявила желание взять под опеку ещё одного ребенка. Хорошие, надёжные опекуны у них на особом счету, это не просто человек ни откуда, они всё-таки 11 лет наблюдают за воспитанием мною Лизы: обязательные отчёты, проверки, дом. визиты, наведение справок из школы, из поликлиники и т.д. Т.е. у меня есть приоритет, в сравнении с другими кандидатами - я уже опекун. А это очень весомый аргумент.leonn66: 12 мар 2019, 13:40Не достаточно. Он сегодня есть завтра нет, может вообще фэйковый. Опекун должен. Ну и жильё естественно должно бытьDobro: 12 мар 2019, 13:18 Достаточно, чтобы хотя бы один из родителей, даже просто в сожительстве, предоставил справку 2НДФЛ
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
Ещё один момент. Когда некоторые "умники"-интернет-обиженки начинают угрожать, мол, сообщат в опеку о моем "неправильном" (по их субъективному мнению) образу жизни. Смешно.
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Посмотрела объявления о наборе АМС,что-то оскудело всё,выбора никакого нет.
Это от того,что мало стали снимать или все разбежались по Ватсаппам? 
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Это потому что мы толстые.Кими: 12 мар 2019, 15:10 Посмотрела объявления о наборе АМС,что-то оскудело всё,выбора никакого нет.Это от того,что мало стали снимать или все разбежались по Ватсаппам?
![]()
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Чё,типа все места для объявлений своими объёмами заняли?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
kashar - Золотая Звезда. Модератор

- Профессия: профессор
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Свободное время: воскресенье и... договоримся
- Телефон: +79099746302
- Email: kashar@mail.ru
...вот такой дооолгий январь
Это от того, что январь...
...вот такой дооолгий январь
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
-