Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs, а, не. Было дело - Дис мне сказал про тебя осенью, когда ты попросил его узнать, можно ли тебе мне позвонить, чтобы поговорить со мной о твоём лысом друге и пригласить к себе на площадку. :D Я думаю, Дис не обиделся, что я это написала? Звонил-то он мне тогда по твоей просьбе, как-никак - это никакой не секрет. ;)
Реклама
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: Я вообще не думаю, о чём ты там с кем-то разговариваешь по телефону.
А это мне говорят пользователи твоего сайта, что там меня во всю полощут. А от бешения до любви - полшага.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: иначе: воровка на доверии...
А вот здесь - поясни. :D Прям разложи по-полочкам. :roll:
OrtoDOCs: и ещё раз вопрос: какими словами пользуетесь, дорогое Добро, что Вам отдают логины и пароли?
Кто мне отдаёт логины и пароли? :lol:
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Раскладываю: вспомни Гришу, которого все считают скотом. Откуда этот Гриша появился и кто это такой?
А лучше перечитай крайний пост Василия с принт-скрином...
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: А это мне говорят пользователи твоего сайта, что там меня во всю полощут.
Не, там я просто отвечаю на твои обращения ко мне здесь - пока я была забанена. ;) Зачем ты вообще пишешь обо мне, Алексей? :%) Вот, я о тебе помнить-не помню, а ты регулярно напоминаешь зачем-то о себе, обращаешься ко мне. Зачем? :shock:
OrtoDOCs: А от бешения до любви - полшага.
Да не бесишь ты меня. Кто тебе такую ерунду сказал? :facepalm: Быть взбешённым - это слишком сильное чувство, Алексей. Я могу подарить тебе лишь лёгкую иронию - не больше. :D

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
OrtoDOCs: Раскладываю: вспомни Гришу, которого все считают скотом. Откуда этот Гриша появился и кто это такой?
А лучше перечитай крайний пост Василия с принт-скрином...
Алексей, те же вопросы - а кто такой Гриша и откуда он взялся? :unknown: Хочешь, я сейчас напишу, что это ты и буду потом ссылаться на этот скрин? :lol:

Отправлено спустя 38 секунд:
OrtoDOCs, про воровство - давай, рассказывай. Жду. :D
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

ФУ-ФУ: Всегда уважал этого дядьку :good:
«Лучше буду голодать, чем убивать украинцев»
Россиянин Олег Тактаров отказался от роли русского карателя на Украине
Актер Олег Тактаров, в прошлом известный боец UFC, отказался сыграть в Голливуде русского военного, уничтожающего украинскую деревню. Несмотря на финансовые проблемы, россиянин заявил, что лучше будет «голодать».
Федя, ты меня опередил на несколько минут... :D Он - дядька далеко не однозначный... Когда-то была дурацкая передача, где все на острове тусили... :D И он там себя показал не с очень хорошей стороны - вместе с Жиганом (кажется), или кем там (?), зачмырили и избили, и без того тогда несчастного Пр.Шаляпина... :%), ну и всё такое... :facepalm:
Но сейчас он действительно достойно себя повёл, отказавшись от очередной провокации против России. Но с другой стороны, если подумать - согласись он на эти гнилые ПИНДОСОсъёмки, да от него все друзья и поклонники отвернулись-бы, как сейчас от макаревича... Так что, по другому он и не мог поступить просто. А за его выбор - жму ему руку. :good: :Rose:
Последний раз редактировалось POL 19 фев 2017, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: Я могу подарить тебе лишь лёгкую иронию
поскольку на твоём сайте меня нет, не было, и не будет вынужден приложить текстовку.
А тут и читай свою лёгкую иронию:
Ответ на мою фразу:
Юля, пожалуйста верни меня на свой сайт: я весь твой с потрохами (как ты любишь)...Обещаю - буду любить тебя не когда мне хочется, всё бабло - твоё, тёще - цветы, А...рдиля будем ловить всем миром, только отдайся - ты любовь всей моей оставшейся послеоперационной жизни... Осталось, кое-что... только пописать... но гомеопатия всесильна - и я в неё верю! - а это главное!!!! Ведь я же верю в тебя!!!!

1.
тебе вообще не за что было извиняться - это он должен был принести тебе извинения
продрать глаза и включить мозги - начал тебя оскорблять, палить, рассказывая то, что ты лично ему доверила когда-то
оскорбил на ровном месте и сливать начал то, что ты ему доверила когда-то, личное
- Собственно,и сливать-то нечего...То,что я была у него один раз на съемке - так это не секрет. Приехала,отснялась,переоделась,уехала.
ну, он-то не совсем так всё рассказывает теперь.
это его личная фишка такая - пообщаться, а потом всё растрепать, ещё и в выгодной (для него) интерпретации. "Плавали" - знаем.

2.
А сам за 300 рубчиков на Первомайское шествие ходил в 2015-м, вот по этому объявлению
- Юль, насчет первомайского шествия 2015 года ты ошибаешься.
Так он [ОртоДОКс] и в 2015-м тебя обвинял, мол, ты Ардиля привела.
Пердиль ему сейчас активно вылизывает
а ведь эти самые сплетни он [ОртоДОКс] сам и распустил.
Ортодокс, как и сейчас, наврал, будто это ты его привела. Вот, кто разносчик сплетен!

текст - только твой, текст с чёрточкой принадлежит другим людям, которых ты даже и не слышишь!

Юля, ты в воздухе умудряешься переодеваться даже не один раз.
Последний раз редактировалось OrtoDOCs 19 фев 2017, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: поскольку на твоём сайте меня нет, не было, и не будет вынужден приложить текстовку.
Был, был - ну, не лукавь. :D
Ответа на вопрос так и нет - зачем ты вообще пишешь мне, обо мне и т.д.? Заметь - не я это делаю первая, а ты. ;) Просто - зачем? Зачем оскорбил Кими? То, что ты процитировал, я и сейчас повторить могу - ей не за что было перед тобой извиняться, это ты её оскорбил на ровном месте, а не она тебя. И снова - ведь никто тебя тогда за язык не тянул так поступать.
Так кто виноват, Алексей? Никогда не задумывался? :roll:
OrtoDOCs: Юля, ты в воздухе умудряешься переодеваться даже не один раз.
Это почему? :unknown: Выше всё написано - я не отказываюсь от своих слов. Только ответ на вопрос не получен. Тебе это зачем? :%)
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs, а, всё, вспомнила. Как ты там написал на днях? "Конкуренцию никто не отменял". В общем, следуя твоей логике, это ты так "конкурируешь" со мной? :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Василий Ат, Васька, военник покаж. :twisted: А Василий ИА будет? :lol:
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке

Сообщение Кинолюб »

Dobro: А Василий ИА будет?
жжёте))))
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»