Флудилка ("Барвиха") ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 122
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер, Режиссер, Журналист
- Иностранные языки: Английский, Чеченский (базовый бытовой)
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: всегда обсуждается
- Телефон: +7 915 298 4447
- Email: demar@yandex.ru
Re: Общие впечатления от съёмок
Девачки, не ссорьтесь, это оффтоп. Посмотрите на тему топа.
Ubi nil vales ibi nil velis
(Если ты ничего не можешь - ты не должен ничего хотеть)
(Если ты ничего не можешь - ты не должен ничего хотеть)
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Общие впечатления от съёмок
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Потому, что оно не было клозетным, как у вас...
не порите чуши...Вы все с д..мом смешиваете..а не высказываете свое мнениеАлексей Блюз (Лунёв):или человек уже не имеет права на высказывание своего мнения и должен во всём поддакивать тому, что скажет Илона?
это вы актеров сейчас пытаетесь оскорбить, которые снимаются по моему приглашению?Алексей Блюз (Лунёв):не имеет права на высказывание своего мнения и должен во всём поддакивать тому, что скажет Илона? так те, кто ей поддакивают, у неё на передачах,
если форум для вас - невелика потеря...То и фантазировать не надо.Алексей Блюз (Лунёв):а уж о фигах Вы, как всегда, сами дофантазировали
а причем здесь Хазанов?..У вас своих высказываний хватает в разных темахАлексей Блюз (Лунёв):давайте забаним всех, кому не по нраву мнение Хазанова
не зарывайтесь..Я вас предупредила о дальнейших выходках, в вашем стиле. Где злоупотребление властью?Алексей Блюз (Лунёв):ох, не предупреждение это, а злоупотребление властью.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
вы так и не ответили на вопрос...О ком это вы? Или вы сначала говорите...а потом начинаете думать?Алексей Блюз (Лунёв):а для эстетики у Вас всегда в наличии известный Вам нарцисс с великолепными образчиками сортирного юмора
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Почему-то Choock, высказал свое мнение...И ничего..Нормально все прошло...Алексей Блюз (Лунёв):чего хватит-то? правды? или я должен сказать" Ах, какое чудо этот Чумаков" АХ, насколько великолепен Хазанов в своих суждениях! Ах, до чего же прекрасно наше телевидение и все его создатели!" или человек уже не имеет права на высказывание своего мнения и должен во всём поддакивать тому, что скажет Илона?

Последний раз редактировалось TVactor 23 ноя 2014, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 2894
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Re: Мнения по позорной доске
ибо все эти диалоги- из проекта в проект; все слова в адрес Бригадира- как под копирку....
мол денег не доплачивете, жируете на АМСах, да я вас сейчас уничтожу, да я про вас на Форуме напишу....
а в итоге....
Лопухнулся сам!
и нет бы признать это!....
Короче: ничего не меняется- АМС Форум не читают, а Бригадиры обжигаются!
а я не хочу узнать!сапсан:Хамство бригадиру\\--хотелось бы узнать весь диалог буквально....
ибо все эти диалоги- из проекта в проект; все слова в адрес Бригадира- как под копирку....
мол денег не доплачивете, жируете на АМСах, да я вас сейчас уничтожу, да я про вас на Форуме напишу....
а в итоге....
Лопухнулся сам!
и нет бы признать это!....
Короче: ничего не меняется- АМС Форум не читают, а Бригадиры обжигаются!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 19
- Рост: 173
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 985 480 67 35
- Email: maxamaya@ya.ru
Слова - очень древний инструмент. Их появление вызвано тем, что так было удобнее охотиться на крупных зверей. Я могу сказать - "рука, дубина, мамонт". И вот, пожалуйста, дубину действительно можно взять в руку и дать ей мамонту по морде. Но когда мы говорим "я", "эго", "душа", "ум", "дао", "бог", "пустота", "абсолют" , "хам", " любовь", "оскорбление" итп - всё это слова-призраки. У них нет никаких конкретных соответствий в реальности, это просто способ организовать нашу умственную энергию в вихрь определённой формы. Затем мы начинаем видеть отражение этого вихря в зеркале собственного сознания. И отражение становится так же реально, как материальные объекты, а иногда ещё реальней. И дальше наша жизнь протекает в этом саду приблудных смыслов, под сенью развесистых умопостроений, которые мы окучиваем с утра до ночи, даже когда перестаём их замечать. Но если реальность физического мира не зависит от нас - во всяком случае, от большинства из нас, - то ментальные образы целиком созданы нами. Они возникают из усилия ума, поднимающего гири слов. А наша сокровенная природа не может быть выражена в словах по той самой причине, по которой тишину нельзя сыграть на балалайкесапсан:Хамство бригадиру\\--хотелось бы узнать весь диалог буквально....
Я есть Это
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Maxamaya,отсыпь!Слова - очень древний инструмент. Их появление вызвано тем, что так было удобнее охотиться на крупных зверей. Я могу сказать - "рука, дубина, мамонт". И вот, пожалуйста, дубину действительно можно взять в руку и дать ей мамонту по морде. Но когда мы говорим "я", "эго", "душа", "ум", "дао", "бог", "пустота", "абсолют" , "хам", " любовь", "оскорбление" итп - всё это слова-призраки. У них нет никаких конкретных соответствий в реальности, это просто способ организовать нашу умственную энергию в вихрь определённой формы. Затем мы начинаем видеть отражение этого вихря в зеркале собственного сознания. И отражение становится так же реально, как материальные объекты, а иногда ещё реальней. И дальше наша жизнь протекает в этом саду приблудных смыслов, под сенью развесистых умопостроений, которые мы окучиваем с утра до ночи, даже когда перестаём их замечать. Но если реальность физического мира не зависит от нас - во всяком случае, от большинства из нас, - то ментальные образы целиком созданы нами. Они возникают из усилия ума, поднимающего гири слов. А наша сокровенная природа не может быть выражена в словах по той самой причине, по которой тишину нельзя сыграть на балалайке

С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Не каждый локальный индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций....Maxamaya:Слова - очень древний инструмент. Их появление вызвано тем, что так было удобнее охотиться на крупных зверей. Я могу сказать - "рука, дубина, мамонт". И вот, пожалуйста, дубину действительно можно взять в руку и дать ей мамонту по морде. Но когда мы говорим "я", "эго", "душа", "ум", "дао", "бог", "пустота", "абсолют" , "хам", " любовь", "оскорбление" итп - всё это слова-призраки. У них нет никаких конкретных соответствий в реальности, это просто способ организовать нашу умственную энергию в вихрь определённой формы. Затем мы начинаем видеть отражение этого вихря в зеркале собственного сознания. И отражение становится так же реально, как материальные объекты, а иногда ещё реальней. И дальше наша жизнь протекает в этом саду приблудных смыслов, под сенью развесистых умопостроений, которые мы окучиваем с утра до ночи, даже когда перестаём их замечать. Но если реальность физического мира не зависит от нас - во всяком случае, от большинства из нас, - то ментальные образы целиком созданы нами. Они возникают из усилия ума, поднимающего гири слов. А наша сокровенная природа не может быть выражена в словах по той самой причине, по которой тишину нельзя сыграть на балалайке

Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
Ирина Резчикова, надо было вам между собой магическую дуэль на площадке устроить
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 1970
и Никиту с Васей (Киновампом) пригласить дуэлянтамиArmristar:Ирина Резчикова, надо было вам между собой магическую дуэль на площадке устроить

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
Не,секундантами Инквизицию б вызвали!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 2894
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
p.s. те, кто меня знают-поймут, что это я сегодня "мягко" пишу! а так бы сказал! Правила Форума не позволяют!
а я почему-то представил: вышел охотник из пещеры, крикнул мамонту "Умри!!!" И.... вопрос решен! Ужин добЫт! Можно отчитаться перед женой: на охоту сходил! зверя убил! попробуй возрази!!!Maxamaya:Слова - очень древний инструмент. Их появление вызвано тем, что так было удобнее охотиться на крупных зверей.
p.s. те, кто меня знают-поймут, что это я сегодня "мягко" пишу! а так бы сказал! Правила Форума не позволяют!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!