"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Может я конечно что то и не понимаю, но если отменились съёмки, когда массовка уже на площадке, то компенсация выплачена быть должна!
Не из кормана бригадира конечно.
Но идём к заказчику, и он без всяких вопросов выдает по 100 руб. на человека (за вызов)
Бригадирские мы в этот день не получаем.
Но здесь наверное зависет от внутренней порядочности.
Либо положить эти деньги себе в карман (как честно заработанные) или отдать зрителям.
У нас такое было на "Прямом Эфире"
Люди приехали - отмена.
Без вопросов ВНАЧАЛЕ выдали им по 100 руб. А потом только мы пошли к продюсерне просить нам эти деньги вернуть.
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Столичная Штучка:Может я конечно что то и не понимаю, но если отменились съёмки, когда массовка уже на площадке, то компенсация выплачена быть должна!
все зависит от предварительной договоренности между продюсером и бригадиром...
обычно всегда выплачивают....но есть где и не платят.....
Столичная Штучка:Но здесь наверное зависит от внутренней порядочности.
вспомните что одно время на площадках практиковали что если человек в кадре не был-ему не платили совсем..
даже если он отсидел всю смену - 12 часов...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Здравствуйте!
Это-Светлана Анатольевна!
Cъемка состоялась и уже закончилась.
Сегодня некоторые амс не попали на съемку.
Что касается Пыханова Александра,амс ,который создал тему.
Вначале Александр присылал анкету на VIP.По внешнему виду он не прошел и не был подтвержден.
По фото,на VIP не отобрали -у всех разное представление о VIP,специально прикрепила фото с его анкеты,
что бы была ясна ситуация.
Пригласила в зал.
Он не прошел на съемку,не получил талон,не знаю,может расстроился,что на VIP на попал,вел себя скажем так не корректно.
ребята,которые не попали на съемку,получили приглашение от меня на другую съемку,более оплачиваемую,и по времени пол-дня.
Все адекватно поняли,что мы не бросили их и обязательно пройдут на съемку.Тем более молодежь.Молодежь везде очень нужна.
Всегда труднее более старшему возрасту ,приходится подбирать.
Кстати из-за скажем так не очень хорошего его поведения,у меня даже времеми не было записать их телефоны,мы все вместе только Александра и слушали.
Ребята все получили приглашение на следующую съемку ,.
Мало того,сегодня Александр получил компенсацию,лично от меня,и еще его друг,т.к. вместе пришли - по 100р.
После того,как я прочитала его тему,я сразу ему позвонила.
Александр сказал,что на дорогу он затратил 130 руб и ему "мало".
Но,из метро он не выходил,мы встречались как обычно в центре зала метро.
По вопросу недобором и переборов.
Если внимательно просмотреть запись на массовки(запись на форуме),то видно,что практикуется
у многих амс,дублирование записи на многие проекты одновременно,(я абсолютно не хочу обидеть тех,кто это не делает).
Т.е. один и тот же человек записывается в один день на несколько проектов - одновременно.
На сегодня у меня и Татьяны,так же некоторые продублировали запись сразу в двух объявлениях на один проект.
Это легко посмотреть на форуме.
Вот как догадаться бригадирам придет этот человек на съемку или не придет,а выберет другую.Например сегодняшний день.
С утра-новый ,звездный проект "Вышка"(да еще в бассейне),а вечером "Две звезды".
Так же очень распространено.,когда на проекте большой зал и приглашают большое количество зрителей,объявления выставляются за несколько дней,
чтобы записать необходимое количество.
Люди пишутся,а потом забывают по прошедствие времени куда и у кого записаны.
Совсем недавно на одну из таких съемок стала обзванивать,из первых трех страниц форума-подтвердили только четверо.
(кто забыл,куда записался раннее и уже переписался на другой проект,не сообщив ,что не сможет присутствовать ну и т.д.
Был проект-1 час в кафе-2500р.-и то люди срывались,у всех были естественно более ,чем уважительные причины.Но они были эти причины.
У одной женщины вообще кошка окатилась и естественно хозяйка не могла бросить любимицу из-за съемки.
Проект хороший-но жизнь диктует свои условия.И человек им не подвластен.
Еще конечно большую роль играет оплата проекта.Как только появляется проект с более высокой оплатой сразу начинается повальная перепись на этот проект.
Бригадирам очень знакома такая ситуация.
И это понятно,мы все живые люди и более большая оплата естественно лучше,чем меньшая.
Спасибо,ребятам ,которые еще хотя бы с помощью смс,реже звонком предупреждают,что не могут присутствовать на съемки по разным причинам.
Но,почему то 90%,смс приходит именно в день съемки или вечером накануне.Но,все равно огромное за это спасибо.
Верьте или нет,но во время написания этого "огромного послания",(я вообще это делаю в первый раз,за все годы вы не найдете
ни одной моей записи,по данной тематике,просто накипело) ,раздался звонок и Ирина(девушка ,которая была записана сегодня на съемку,
постоянно ходит и не пришла,извинилась ,что не смогла присутствовать сегодня,правда съемка в этот момент звонка уже закончилась.ЭТО-ПРАВДА!!СМЕШНО! НО,ПРАВДА.)
Просила не вносить ее в черный список.А у меня его вообще нет или еще не было...
Все равно,просто по человечески приятно,что Ирина М просто позвонила.И я ей благодарна.
Такие ситуации были,есть и к большому сожалению будут.Еще раз повторяю-Понятно,мы все живые люди,просьба хотя бы нужно удалить свою запись,
а лучше сообщить в личку,сразу заметно ,что пришло сообщение.И хотелось бы заранее.
Вот такая вот история.
С уважением Светлана Анатольевна.
Общие впечатления от съёмок - пыханов3.jpg (19.71 КБ) 214 просмотров
Общие впечатления от съёмок - пыханов2.jpg (17.99 КБ) 214 просмотров
Общие впечатления от съёмок - пыханов1.JPG (20.77 КБ) 214 просмотров
Последний раз редактировалось Светлана А 24 мар 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Светлана А:Мало того,сегодня Александр получил компенсацию,лично от меня,и еще его друг,т.к. вместе пришли - по 100р.
После того,как я прочитала его тему,я сразу ему позвонила.
Александр сказал,что на дорогу он затратил 130 руб и ему "мало".
Что и требовалось доказать.. Клевета в прямом эфире..
Светлана А:У одной женщины вообще кошка окатилась и естественно хозяйка не могла бросить любимицу из-за съемки.
у меня вот на днях при сборе в 8-45 на Кантемировской девушка перезвонила ровно в 8-45
и сказала что не придет...
так как ее пригласили на сьемку к Светлане на реконструкцию и ее утвердил по фото режиссер....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php