Леокадия Дульская:Именно те АМС, для кого съёмки- единственный заработок, чаще всего и выручают бригадиров в случае недобора и
Но вот закономерность...среди них нет буфетных хамов
Леокадия Дульская:О биологических подобиях пылесосов, которые сметают всё подчистую со столов да и вообще некультурно себя ведут, разговор отдельный
Я о них и говорила..Именно их и плодим, как бездельников....Именно они... пытаются отсидеться где-то... во время съемки....ну и т.д.....Много раз болтали на площадках...И именно они говорят..что нафик им нужна постоянная работа..."На этой хочу - пойду, не хочу-телек смотрю...Пожрать есть и ладно". Кино им нафик не нужно. Лишь бы время отбыть. А на его место мог бы попасть человек, который даже просто проходящую массовку отыгрывал бы..ибо интресно ему это. И время для него летит незаметно, в отличие от этих...каторжников...которые ныть уже с утра начинают....А вы обобщаете.
Леокадия Дульская:Я его чуть выше и назвала: право не иметь постоянной работы!
Не иметь работы...жить случайный заработком, но требовать обеды...вести себя по хамски возле буфета...Сам же воспользовался правом выбора - сам и решай проблемы. Ищи работу, где бесплатные обеды...Но ведь она будет постоянной...А удобнее иметь свободу...Вот и плата за эту свободу - не кормят. Ну редко бывает, что все хорошо...И оплата высокая, и кормят, и съемка длится 3 часа.