ойли....peklo:я так не попадал и не делал
Дело Федора Сеченова - сам с каждой 500 снимал 50 - якобы агенсткие ..да и не это одно....
у нас начальник вроде бы мужского пола - Админ форума.peklo:начальство надо знать
Текущее время:
ойли....peklo:я так не попадал и не делал
у нас начальник вроде бы мужского пола - Админ форума.peklo:начальство надо знать
сериал "ЗНАКИ СУДЬБЫ"JackRassell:Поймали? Тогда факты в студию.
и что....peklo:сериал "ЗНАКИ СУДЬБЫ"
да ладно,чем докажешь?а вот про то что я там АМСам и ТЕБЕ в том числе выбил доплату за драку не помнишь?Назаров Сергей-2:ойли....
Дело Федора Сеченова - сам с каждой 500 снимал 50 - якобы агенсткие ..да и не это одно....
единственная и не повторимая ХОЗЯЙКА и МАТЬ ОСНОВАТЕЛЬНИЦА - ЮЛИЯ .Назаров Сергей-2:у нас начальник вроде бы мужского пола - Админ форума.
да за чем - я не следователь ...peklo:да ладно,чем докажешь?
помню конечно - как я ходил и выбивал эти деньги с продюсера ....peklo:а вот про то что я там АМСам и ТЕБЕ в том числе выбил доплату за драку не помнишь?
увы - она только старший модератор....peklo:единственная и не повторимая ХОЗЯЙКА и МАТЬ ОСНОВАТЕЛЬНИЦА - ЮЛИЯ .
не три недели,а как минимум три МЕСЯЦА!!!!! включая подготовку и проведение кастингов,далее был не выгнан а САМ ушол из-за разногласий с продюсером,далее я с актёров если и брал по их согласию то не больше 700р и они были предупреждены об этом ещё на кастинге - а не на площадке!!!!!!!!!Назаров Сергей-2:и что....
актеры выплачивали свои законные 15% - агенсткие
а тебя наверное все этот сериал покоя не дает - 5 лет прошло....
просто поясню для людей - наш Пекло -в быту Васильев Дмитрий - отработал на этом сериале ровно 3 недели и потом был выгнан.
ну а откуда он знает про проценты с актеров - не с массовки - с АКТЕРОВ - так он сам так и работал ...поэтому и в курсе...
после меня ходил,а то что АМСы по твоей инициативе полезли в кадр без моего на то согласия(как бригадира) пока я как раз и бегал к продюсеру за выбиванием доплаты и скандалил с ней,что драки не входят в работу АМСНазаров Сергей-2:помню конечно - как я ходил и выбивал эти деньги с продюсера ....
правильно - потому что ты не чего не выбил...peklo:после меня ходил,