Реально достали нищеброды... ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Образование: дошкольник
- Рост: 176
- Телефон: +7 910 453 4127
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 4549
- Образование: высшее
Реально достали нищеброды...
Tasha_A, Хотелось бы и Баграта Кинзикеева и Василия Солодкова позвать, классные люди. Не даром родились на Спаса! 

«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1137
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
или продюссеры - нищеброды... Уже странно
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
89104534127, Вы решили оправдаться, за чет высказывания других людей? Олю я знаю, люблю и уважаю, что бы то там между нами не пробегало, ее понимаю о чем она пишет... Вас нет)) Простите)) 

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Образование: дошкольник
- Телефон: +7 910 453 4127
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Кастинг-Фильм,
Советовать права не имею, но знаю, что спросить разъяснений, если не понятно высказывание, правильнее, чем додумывать и прикреплять ярлыки.
Олю я не призывал в защитники, просто согласился с тем, что общение на форуме воспринимается не всегда правильно.
Советовать права не имею, но знаю, что спросить разъяснений, если не понятно высказывание, правильнее, чем додумывать и прикреплять ярлыки.
Олю я не призывал в защитники, просто согласился с тем, что общение на форуме воспринимается не всегда правильно.
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 180
- Размер одежды: 60
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8 965 349 36 18
- Email: sierghiei.13@bk.ru
Тема затронута правильная. Я например просто неподписываюсь на такие предложения.Только если указан короткий отрезок времени мне удобный. А на рынке всегда ДВА дурачка один продает другой покупает. Не покупай тогда и предложения станут приемлимыми.
-
Эдесь я Вам дистационно обьяснил... Прежде чем писать о ком то и доставать кого то...Подумайте, стоит ли это, что бы потом не выглядеть глупо.
Извольте Сударь, я ярлыки никому не вешаю не по Божески это...Кликухи и ярлыки типа "пянянь" "шакакал" "не москвич" "ермолка" "наполеон""кошатница""медвежонок" и т.д Раздают на флуд форуме, у них там своя кича.
Эдесь я Вам дистационно обьяснил... Прежде чем писать о ком то и доставать кого то...Подумайте, стоит ли это, что бы потом не выглядеть глупо.

-
- Всего сообщений: 202
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: строитель журналист
- Иностранные языки: со словарём
- Размер одежды: 48
- Свободное время: пока да
- Телефон: 89032146281
- Email: www.gennofil@yandex.ru
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Поверьте из меркальтильных соображений таки ДА заходют!")))
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Оплата АМС зависит от жадности бригадира ( особенно на митингах)"!(((
-
Знаю Гену по сьемках в основном когда меня Бешун нанимала как бригадира площадки. Сама же его и звала..Хотя всю свою свиту настраивала против него! Не знаю что там было между ними((( Но Гена приколный, поговорили о градусах спирта и о ближайших достопремечательностях Москвы... Он открыт и дружелюбен... Я понял, нельзя ровнять людей по планке Бешун..Это не по людски и не по Божески.
Отправлено спустя 27 минут 58 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Отправлено спустя 40 минут 57 секунд:
Единсвенный кто помнит Беркут и их законы. Это Сказочник...Кому честь тому и честь!
Особенно на переговрах))) Гена не в бровь а в глаз!
Знаю Гену по сьемках в основном когда меня Бешун нанимала как бригадира площадки. Сама же его и звала..Хотя всю свою свиту настраивала против него! Не знаю что там было между ними((( Но Гена приколный, поговорили о градусах спирта и о ближайших достопремечательностях Москвы... Он открыт и дружелюбен... Я понял, нельзя ровнять людей по планке Бешун..Это не по людски и не по Божески.
Отправлено спустя 27 минут 58 секунд:
Наташа, посмотрим на ценник от костюма, и все станет ясно))) Как пиддать у шаурми купил за 2 р ну 17 было на писано.

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Уже? Я думал ты сможешь всех по полочкам разложить...Так лихо начал и так внезрачно закончил... Короче очередное бла бла от Витаса..Узнаю земляка с майдана))) Яценюк тебе не родственик?
Отправлено спустя 40 минут 57 секунд:
Единсвенный кто помнит Беркут и их законы. Это Сказочник...Кому честь тому и честь!
-
Автор темыВитус
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62