Холод Александр: Та только лишь ублюдок и выродок подпишеться за 700-800 рублей на полную смену.. .дибил который не ценит себя...который думает что он актер,хотя на самом деле по жизни он тип ни о чем,он не хочет работать и собирается терпеть эти унижения ради своего шоу-бизнеса и стоять как шакал галимый ждать суп который перепадет после съемочной группы ему......ну животные одним словом.....я когда работал непосредственно в съемочной группе любезно отдавал,но забовляло это их стремление ^засветиться по телеку^^.....а когда сам хожу на масню когда выходной или сумма нормальная-я просто смеюсь с амс из-за их рассказов кто где когда кого отыграл и с того что они стреляют сигореты на работе.....мораль сей басни такова)-устройтесь на работу и все у вас будет хорошо:)
Старая изъезженная пластинка, которую повторяют люди определенного склада характера, одной из черт которого является стремление хоть чем-то выделится среди общей массы ( в даном случае - АМС). Я вот такой-рассякой: гордый, независимый, обеспеченный, режущий правду матку этой серой неразумной массе, "забавляюсь" их забитостью и убогостью и просвещаю их бестолковых, что только работа вне кино-массовки подымет их до высоты человека достойного и почитаемого (такими как он(наверное)). А граница( в его понимании) разделяющая АМСов на Достойных и Серых - это рубеж оплаты съемочного дня в 700-800руб.
Но не буду я, как тут один любитель выискивать фашистов( по его(любителя) шибанутым лекалам) среди форумчан, и в сто-иксовый раз указывать человеку на его неверный метод самоутверждения за счет очернения других АМС. Я предлагаю Холод Александру и другим форумчанам -
предложите, пожалуйста, работоспособные идеи повышения оплаты Массовки, отличающиеся от банальной и невыполнимой, типа - незаписывайтесь и з/п вынуждены будут повысить. Утопии - наверное, лучше рассматривать на других форумах.
Недавно я видел, исполненную в деле, такую идею, воплощенную одним из толковых бригадиров АМС. Заключалась она в следующем : Бригадир ДИПЛОМАТИЧНО (ин. словами-хитро) предложил "финансовому отделу" проекта, взаимовыгодное сотрудничество: Они повышают оплату дневной рабочей смены АМС до 1000рублей, а взамен АМСы принесут по 2-3 комплекта верхней одежды (курток) и тем самым упростят и ускорят рабочий процесс (и не только костюмерам). Хитрый ход удался: на радость АМСам , ну и заведующие денежными знаками этого проекта тоже особых неудобств не испытали.
А вдобавок, как мне кажется, в том случае ежели оплата на других проеектах вынуждено подтянется к заветной(в даное время) 1000рублей, то эти приносы таковых комплектов одежды потихоньку можно и отменить, до следующего хода этой же идеей или кокой-нить другой, более действенной идеей,чем эта.
АУ! Предлагайте, сговоримся, осуществим ВМЕСТЕ(!) с Кино-бригами подобные ДИПЛОМАТИЧНЫЕ (...) идеи и будет нам счастье, Как Достойным , так и средней массе кино-подработчиков.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон