Ох уж эта оплата 700-Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение TVactor »

Alex-krd: Вступлюсь за Сергея чуть,это он написал так что бы кто либо лишний не писал.Это мое предположение...
У меня тоже была съемка. Драка между фанатами. Так я так и написАла в объявлении. Имитация.
А здесь открытым текстом. Драка. А теперь..типа дураки, не поняли.
Бригадир должен давать объявление корректно,а не говорить потом, что умные поймут...
Сдается мне, что был расчет на то, что не все поймут , и, чтобы претензий потом не было
Реклама
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Василий Ао »

Холод Александр: Та только лишь ублюдок и выродок подпишеться за 700-800 рублей на полную смену.. .дибил который не ценит себя...который думает что он актер,хотя на самом деле по жизни он тип ни о чем,он не хочет работать и собирается терпеть эти унижения ради своего шоу-бизнеса и стоять как шакал галимый ждать суп который перепадет после съемочной группы ему......ну животные одним словом.....я когда работал непосредственно в съемочной группе любезно отдавал,но забовляло это их стремление ^засветиться по телеку^^.....а когда сам хожу на масню когда выходной или сумма нормальная-я просто смеюсь с амс из-за их рассказов кто где когда кого отыграл и с того что они стреляют сигореты на работе.....мораль сей басни такова)-устройтесь на работу и все у вас будет хорошо:)
Старая изъезженная пластинка, которую повторяют люди определенного склада характера, одной из черт которого является стремление хоть чем-то выделится среди общей массы ( в даном случае - АМС). Я вот такой-рассякой: гордый, независимый, обеспеченный, режущий правду матку этой серой неразумной массе, "забавляюсь" их забитостью и убогостью и просвещаю их бестолковых, что только работа вне кино-массовки подымет их до высоты человека достойного и почитаемого (такими как он(наверное)). А граница( в его понимании) разделяющая АМСов на Достойных и Серых - это рубеж оплаты съемочного дня в 700-800руб.

Но не буду я, как тут один любитель выискивать фашистов( по его(любителя) шибанутым лекалам) среди форумчан, и в сто-иксовый раз указывать человеку на его неверный метод самоутверждения за счет очернения других АМС. Я предлагаю Холод Александру и другим форумчанам - предложите, пожалуйста, работоспособные идеи повышения оплаты Массовки, отличающиеся от банальной и невыполнимой, типа - незаписывайтесь и з/п вынуждены будут повысить. Утопии - наверное, лучше рассматривать на других форумах.

Недавно я видел, исполненную в деле, такую идею, воплощенную одним из толковых бригадиров АМС. Заключалась она в следующем : Бригадир ДИПЛОМАТИЧНО (ин. словами-хитро) предложил "финансовому отделу" проекта, взаимовыгодное сотрудничество: Они повышают оплату дневной рабочей смены АМС до 1000рублей, а взамен АМСы принесут по 2-3 комплекта верхней одежды (курток) и тем самым упростят и ускорят рабочий процесс (и не только костюмерам). Хитрый ход удался: на радость АМСам , ну и заведующие денежными знаками этого проекта тоже особых неудобств не испытали.

А вдобавок, как мне кажется, в том случае ежели оплата на других проеектах вынуждено подтянется к заветной(в даное время) 1000рублей, то эти приносы таковых комплектов одежды потихоньку можно и отменить, до следующего хода этой же идеей или кокой-нить другой, более действенной идеей,чем эта.

АУ! Предлагайте, сговоримся, осуществим ВМЕСТЕ(!) с Кино-бригами подобные ДИПЛОМАТИЧНЫЕ (...) идеи и будет нам счастье, Как Достойным , так и средней массе кино-подработчиков.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Ирина Журавлева »

Василий Ао, Вась. И снова взвоет хор нытиков вечную серенаду "а почему я должен нести, пусть несут костюмеры..."
Хотя идея хорошая. Главное осуществимая.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Василий Ао
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Василий Ао »

Ирина Журавлева: Хотя идея хорошая. Главное осуществимая.
ОСУЩЕСТВЛЁННАЯ !!! А на нытиков обращать внимание - в "лес" бояться ходить !
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Ирина Журавлева »

Василий Ао:
Ирина Журавлева: Хотя идея хорошая. Главное осуществимая.
ОСУЩЕСТВЛЁННАЯ !!! А на нытиков обращать внимание - в "лес" боятся ходить !
Да, именно осуществленная.
Нытиков никто не боится. Удивляет их количество. И вроде взрослые все люди. А ничего не устраивает.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Василий Ао
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Василий Ао »

Ирина Журавлева: Да, именно осуществленная.
Нытиков никто не боится. Удивляет их количество. И вроде взрослые все люди. А ничего не устраивает.
Давай идеи ! А нытикам - отдельную тему "Ах где моя большущая зарплата", и пусть строчат промеж собою, выплескивая свой негативизЬм.
TVactor
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение TVactor »

Не кормить обедом, который приготовлен непонятно в каких условиях, а прибавить 200р к оплате. Как-то провела опрос. 90% были ЗА. За то, чтобы взять с собой домашнюю еду, но получить 1000, а не 800
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Образование: дошкольник
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение 89104534127 »

Василий Ао: Давай идеи !
Остановитесь!!! Не всякий АМС способен звук на мобильнике выключить(забывает), а вы предлагаете нагрузить его костюмом, гримом, обедом... да еще и заплатить за это.
Пусть каждый занимается своим делом. А то как бы в погоне за длинным рублем не участились случаи срывов (рубашка мятая, съел не то, приехал не туда, если водителя с автобусом отменить)
Василий Ао
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Василий Ао »

89104534127: Остановитесь!!! Не всякий АМС способен звук на мобильнике выключить(забывает), а вы предлагаете нагрузить его костюмом, гримом, обедом... да еще и заплатить за это.
Пусть каждый занимается своим делом. А то как бы в погоне за длинным рублем не участились случаи срывов (рубашка мятая, съел не то, приехал не туда, если водителя с автобусом отменить)
:facepalm: :%) :unknown: Читай выше.
TVactor
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение TVactor »

Плюс, у меня на съемках - самодоставка до площадки. Т.е. не нанимают микроавтобус за тыщщщи..А люди едут сами, на электричке в Подмосковье. Там или встречают на машине, или площадка рядом. Электричка оплачивается. Но получают 1000..

Экономия для продюсера.

Актеры добираются без пробок и не встает вопрос о том, что увезли в Подмосковье в комфортном автобусе, но по пробкам 3 часа ехали туда и 3 обратно. Как рассчитать смену ..
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»