Про "Дай сигаретку!"...Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Кстати
Всего сообщений: 97
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 44
Свободное время: иногда,, в выходные
Телефон: +7 903 621 41 47
Email: echesnova@mail.ru
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение Кстати »

76Счастье, а как вы относитесь к РПЦ?
Остальным расскажу, как однажды совсем не хотелось курить.
Как-то с подругой мы приехали в Амстердам, в программе было посещение кофешопа, т, к. мы законопослушные гражданки и на родине ни ни, а там все легально, пошли.
вели себя конешно как полные лохушки, т.к. у барной стойки нет ничего крове воды и соков с кофе и нам миеут 10 намекали, что нужная стойка в другом углу. В итоге нас окликнул мэн из того угла и мы взяли по самой легкой папиросе с марихуаной) и сок.
Т.к. не знали как положено это курить, сидим и аак сигаретой затягиваемся без перерывов и расспрашиваем друг друга, торкает или нет. Типа ни фига, туфта какая-то. К половине папиросы начали неметь ноги у подпуги, я еще держусь, но через пару тяг, в меня тоже странные ощущения. Мы пугаемся, тушим по половине бычков и уходим в сторону отеля, типа дойти бы. Дошли, чуем, харашооо, мир прекрасен, мы тоже, все вокруг на нас смотрят и любят и языками чешем ни о чем, но бесконечно. Курить ваще не хотим, в таком настроении погуляли еще несколько часов и пошли спать. Утром глаза как у кроликов и муторно, экскурсия в Валендам тяжко шла, но к обеду наконец-то получшело и захотелось курить. А в кофешоп больше ни ногой, ну эту бяку :roll:
Рост 160 см., вес 47-49 кг., размеры одежды 42-44, обуви 35,5-36.Паспортный возраст - 52 года..
м. Речной вокзал (10 минут пешком).
тел. 8 916 840 64 67. С уважением, Елена)
Реклама
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение JackRassell »

TVactor: А давайте все пересядем на велосипеды.
Я пересел. Немного страдаю от отсутствия велопарковок у "булочных", но курить не бросил.

LD club compact 100 сейчас дешевле обычных. В Пятерине по 69, а обычные по 73. Реально блока на день дольше хватает из-за того, что сигареты длиннее.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
POL: Без автомобилей современный мир пока не мыслим,
На близкие расстояния на велосипеде реально быстрее.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
dorival: ещё как вариант -приобрести кубинские сигареты "ПАРТАГАС"
Белый Голуаз без фильтра тоже давно не продают. Тоже горлодер ещё тот.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение POL »

JackRassell: На близкие расстояния на велосипеде реально быстрее.
дело не в этом - машины-то всё-равно отменить невозможно, а они газуют, и отравляют окружающий мир... :facepalm: Но без них пока миру не обойтись, а без сигарет обойтись при желании можно - об этом и была речь, что сравнивать эти две беды нельзя (одна только вред приносит, а вторая ещё и пользу)))
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение Дис »

Вот раздражают такие как Счастье76, я не курю и пусть другие не курят. Ну не нравится, действительно, отойдите и не дышите. Права курильщиков и так уже ущемили донельзя. Лично я могу бросить и не курить, но мне это нравится и бросать из-за того, что каким-то Счастье76, видите ли не приятно, не собираюсь. Я ни когда не обкуриваю окружающих, всегда отхожу в сторонку или воздерживаюсь. Поддержу Курбатова Сергея. На счет жидкости для снятия лака, фиг с ним, я ровно отношусь к ацетону. Но порой невозможно рядом находиться с какой нить мамзель, которая на себя вылила пол флакона дешевых духов и прется в общественном транспорте, а все должны дышать этим амбре. И ведь она потом первая будет верещать, что ее дескать обкуривают, хотя ее флюиды не менее, а то и более неприятны окружающим.
Счастье76
Всего сообщений: 753
Рост: 170
Размер одежды: 44
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение Счастье76 »

Дис: Вот раздражают такие как Счастье76, я не курю и пусть другие не курят. Ну не нравится, действительно, отойдите и не дышите. Права курильщиков и так уже ущемили донельзя. Лично я могу бросить и не курить, но мне это нравится и бросать из-за того, что каким-то Счастье76, видите ли не приятно, не собираюсь. Я ни когда не обкуриваю окружающих, всегда отхожу в сторонку или воздерживаюсь. Поддержу Курбатова Сергея. На счет жидкости для снятия лака, фиг с ним, я ровно отношусь к ацетону. Но порой невозможно рядом находиться с какой нить мамзель, которая на себя вылила пол флакона дешевых духов и прется в общественном транспорте, а все должны дышать этим амбре. И ведь она потом первая будет верещать, что ее дескать обкуривают, хотя ее флюиды не менее, а то и более неприятны окружающим.
Тут же всё понятно - есть яды, которые имеют сильный мутагенный, отравляющий эффект. Люди, которые из вредности и из-за зомбоустановок в голове легко относятся к обкуриванию - просто не правы. Есть истина - если вещество ЯД, то оно из-за чьих-то оправданий из-за чьих-то эмоций или из-за пропаганды ЯДА наркоторговцами, не станет чем-то другим.
Тут просто концепция жизни - либо мы на стороне наркоторговце, зла, уничтожения народа, нации, торговли ради прибыли наших врагов, либо мы всё-таки выбираем концепцию Добра, постепенного ухода от вранья, манипуляций нашим сознанием, уходим от наркотиков, деградации и много другого.
Конечно я сочувствую тем, кто глобально увяз в наркомании сигаретной - это огромное горе для человека и его семьи, большие траты времени , сил, денег, здоровья, психика сбивает свои настройки, страдает организм и большая вероятность быть с отрезанными сгнившими ногами, раком гортани и т.п. Т.е. это очень страшно, это добровольный медленный суицид. Отношусь к курящим как к мучениками, жертвам наркопромышленности, нечестной пропаганды.
Конечно вас жалко! Бедные несчастные пострадавшие!!!
Именно потому что это ЯД, мечтаю чтобы выпускали сигаретную гадость в виде НЕДЫМЯЩЕГО чего-то - жевательные таблетки, уколы, нюхательный порошок и т.п. Потому что дым очень далеко распространяется, сразу начинаются проблемы со здоровьем, для окружающих этот дым - полнейший АД, пытка. Раньше мы все терпели, но когда пришло понимание, что это влияет на здоровье наших детей, то уже расхотелось к этому легко относиться, делать для глубокоуважаемых наркоманов поблажки, любить и заботиться о них. Вообще это обычная ситуация - наркоман не хочет и может бросить, он использует любые оправдания - от угроз, хитрости, наглости, уговариваний-эмоций, всё что угодно, лишь бы не бросать свой наркотик. Жизнь наркомана - это главенство наркотика над любыми делами. Поэтому существуют и в большом количестве курящие беременные, молодые мамы, поэтому отец так легко и непринуждённо курит рядом со своими детьми и чужими, не заботится ни о старых, ни о малых.
Наркомания - страшная проблема нашего общества, особенно это страшно, потому что это легализовано. От сильных мужчин мы, женщины, ждём защиты и заботы. Помогите нам выжить в условиях засилия ядов в обществе. Не надо злом отвечать на просьбы о помощи, раздражаться при просьбах не обкуривать.
Помню как один из массовщиков-мужчин полез в драку из-за того ,что его попросили не курить в закрытом помещении (в комнате) в присутствии некурящих девушек, которым плохо от этого дыма. Тут просто запредельное зло какое-то! Какие-то же должны быть элементарные правила поведения, жизни у людей? Если мужчины настроены быть мужчинами, то помогите женщинам, защитите их. Наркотику и наркопрограмме в голове будет полезно перестать быть главной.

)))))))))))
Дис
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение Дис »

Счастье76: Люди, которые из вредности и из-за зомбоустановок в голове легко относятся к обкуриванию - просто не правы.
Да кто вас обкуривает-то? Не стойте рядом с курильщиком и не находитесь с ним в одном помещении. Складывается такое впечатление, что такие как Вы специально высматривают на улице курильщика, подбегают и к нему, хватают за руку крепко и орут во все горло: помогите, он меня обкуривает, оградите от дыма. :facepalm:
Бред полнейший. Вас послушать, так Вы живете в барокамере и дышите чистым кислородом, питаетесь исключительно экологической пищей, а на улицу выходите исключительно на охоту за курильщиками, что бы потом всем навязывать свой "здоровый" образ жизни.
Живите как хотите и не надо с пеной у рта голосить про наркоманию в виде табачного дыма. Вам нравится НЕ курить, а лично мне Курить. И давайте уважать выбор каждого. Не надо всем вокруг навязывать свое мнение!
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

dorival: приобрести кубинские сигареты "ПАРТАГАС" (вот где их только взять в наши дни ????)
в магазине "Гавана" на Комсомольском проспекте, только цены запредельные
dorival: Одной затяжки хватит до конца съёмочной смены
кому как. я так очень кубинские сигареты уважаю и курю их по многу. незабываемый вкус - одновременно крепкий и сладкий (бумага пропитана сахарным тростником) :good:
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Дис
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение Дис »

Аристарх Мурлыкин:
dorival: приобрести кубинские сигареты "ПАРТАГАС" (вот где их только взять в наши дни ????)
в магазине "Гавана" на Комсомольском проспекте, только цены запредельные
dorival: Одной затяжки хватит до конца съёмочной смены
кому как. я так очень кубинские сигареты уважаю и курю их по многу. незабываемый вкус - одновременно крепкий и сладкий (бумага пропитана сахарным тростником) :good:
Начинал когда-то с таких ;) Ностальжи. Давно не курил их, а хотелось бы вспомнить. :roll:

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Прям подумал и вкус мозг воспроизвел. :roll:
Крепкие правда были заразы. :D
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Дис: Начинал когда-то с таких
у меня "Лигерос" самый любимый был (он же - "Смерть под парусом")
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение Dobro »

Дис: Начинал когда-то с таких
Слабак! 8-) Я в 92-м начинала с таких. :lol:
Про Дай сигаретку ... - 8abc18f0.jpg
Про Дай сигаретку ... - 8abc18f0.jpg (8.67 КБ) 124 просмотра
Закрыто Пред. темаСлед. тема