Дис: Вот раздражают такие как
Счастье76, я не курю и пусть другие не курят. Ну не нравится, действительно, отойдите и не дышите. Права курильщиков и так уже ущемили донельзя. Лично я могу бросить и не курить, но мне это нравится и бросать из-за того, что каким-то
Счастье76, видите ли не приятно, не собираюсь. Я ни когда не обкуриваю окружающих, всегда отхожу в сторонку или воздерживаюсь. Поддержу Курбатова Сергея. На счет жидкости для снятия лака, фиг с ним, я ровно отношусь к ацетону. Но порой невозможно рядом находиться с какой нить мамзель, которая на себя вылила пол флакона дешевых духов и прется в общественном транспорте, а все должны дышать этим амбре. И ведь она потом первая будет верещать, что ее дескать обкуривают, хотя ее флюиды не менее, а то и более неприятны окружающим.
Тут же всё понятно - есть яды, которые имеют сильный мутагенный, отравляющий эффект. Люди, которые из вредности и из-за зомбоустановок в голове легко относятся к обкуриванию - просто не правы. Есть истина - если вещество ЯД, то оно из-за чьих-то оправданий из-за чьих-то эмоций или из-за пропаганды ЯДА наркоторговцами, не станет чем-то другим.
Тут просто концепция жизни - либо мы на стороне наркоторговце, зла, уничтожения народа, нации, торговли ради прибыли наших врагов, либо мы всё-таки выбираем концепцию Добра, постепенного ухода от вранья, манипуляций нашим сознанием, уходим от наркотиков, деградации и много другого.
Конечно я сочувствую тем, кто глобально увяз в наркомании сигаретной - это огромное горе для человека и его семьи, большие траты времени , сил, денег, здоровья, психика сбивает свои настройки, страдает организм и большая вероятность быть с отрезанными сгнившими ногами, раком гортани и т.п. Т.е. это очень страшно, это добровольный медленный суицид. Отношусь к курящим как к мучениками, жертвам наркопромышленности, нечестной пропаганды.
Конечно вас жалко! Бедные несчастные пострадавшие!!!
Именно потому что это ЯД, мечтаю чтобы выпускали сигаретную гадость в виде НЕДЫМЯЩЕГО чего-то - жевательные таблетки, уколы, нюхательный порошок и т.п. Потому что дым очень далеко распространяется, сразу начинаются проблемы со здоровьем, для окружающих этот дым - полнейший АД, пытка. Раньше мы все терпели, но когда пришло понимание, что это влияет на здоровье наших детей, то уже расхотелось к этому легко относиться, делать для глубокоуважаемых наркоманов поблажки, любить и заботиться о них. Вообще это обычная ситуация - наркоман не хочет и может бросить, он использует любые оправдания - от угроз, хитрости, наглости, уговариваний-эмоций, всё что угодно, лишь бы не бросать свой наркотик. Жизнь наркомана - это главенство наркотика над любыми делами. Поэтому существуют и в большом количестве курящие беременные, молодые мамы, поэтому отец так легко и непринуждённо курит рядом со своими детьми и чужими, не заботится ни о старых, ни о малых.
Наркомания - страшная проблема нашего общества, особенно это страшно, потому что это легализовано. От сильных мужчин мы, женщины, ждём защиты и заботы. Помогите нам выжить в условиях засилия ядов в обществе. Не надо злом отвечать на просьбы о помощи, раздражаться при просьбах не обкуривать.
Помню как один из массовщиков-мужчин полез в драку из-за того ,что его попросили не курить в закрытом помещении (в комнате) в присутствии некурящих девушек, которым плохо от этого дыма. Тут просто запредельное зло какое-то! Какие-то же должны быть элементарные правила поведения, жизни у людей? Если мужчины настроены быть мужчинами, то помогите женщинам, защитите их. Наркотику и наркопрограмме в голове будет полезно перестать быть главной.