у меня раньше да и сейчас попадает в кадр красивый авто да и палатка с явствами куда без нее то

Отправлено спустя 26 секунд:
у меня раньше да и сейчас попадает в кадр красивый авто да и палатка с явствами куда без нее то

Текущее время:
И сколько проектов он прошел, не растрепался?
Я и не говорил что вы про себя писали, а про некоторых людей)
Дис, да я спокоен был, сорри что поздно ответил, дела были. В след раз покушаем)
Можна подумать не читаете эту туфту аж на 42 стр. И не отмечаетесь в истории начирикав тут свою добавку....
Я не знаю кто как...но я себя лично не считаю разнаробочим в кино. Я считаю себя лично актером второго плана.именно так и не как и на че.А что же вы тогда на площадке то как прижмет сразу к разнарабочему бежите.типо Васенька выручай родной нужно с текстом отыграть.....или Вась там на до красиво умиреть в кадре а каскадера нет( продюссер жмот) А я тебе за это косточку кину....( Ну всмысле подачку) аж 200 целковых.Только ты в кадре раз 30 красиво упади в грязь и умри....Смешно такое от бригадира читать .Ей богу.Назаров Сергей-2: ↑06 ноя 2017, 16:22кто такие =актеры массовых сцен = -- это простые разнорабочие в сфере кино -
так как данная работа не требует ни какой определенной квалификации -и какого то специального образования
-а теперь представим -рабочий на стройке
выставляет бригадиру условия что ему на завтрак и что ему на обед..и что чаепитие когда он захочет....
как думаете - куда прораб пошлет данного рабочего.....
Почему не смешно очень даже и смешно...я столько же плачу нашему дворнику затащить тяжелую бандуру ко мне в квартиру..дешево и сердито и главное не откажет
Здесь многие тоже ходят на малый гонорар за дёшево и сердито. Как говорится работать не хочу, за неимением ничего, хоть что-то)