Potselovany god: ↑23 янв 2018, 15:19Евгений Гордиенко: ↑23 янв 2018, 14:29 Если вам нужны деньги, устройтесь на работу. Съёмки в кино для этого не подходит. Это хобби для любителей сняться на фонах и засветится в кадре с репликой, чтобы потом хвастаться перед внуками позорной игрой. Или идите учиться в театральный вуз за 100000 в год, и будет вам роль с текстом не за 800, а за 8000. Какие проблемы?
Не знаю скажу только за себя....Лично я работаю, моя работа меня как и з.п пока на данный момент меня устраивает.Сьемки в кино для меня исключительно хобби т.к.за 6 лет приобрел очень много знакомых.С которыми хочеться видиться и общаться.Ну и конечно же сам процесс работы в кадре очень нравиться.(потому как заявки оставляю только на те проекты которые считаю для себя интересными)+ ко всему этому деньги лишними не когда не бывают.Большие или маленькиеКонечно очень приятно когда тебе дают достойный гонорар за твою работу(игру в кадре) а не жалкие копейки за 12 часовое а то и больше изматывание на площадке.Но если посмотреть на это с другой с тороны то сьемка в кино на законном уровне это не что инное как работа по найму или договору.Ключевое слово здесь РАБОТА( а не цирк и не театр).К сожелению многие это считают развлекухой( где можно придти по балдеть попить чай,кофе с сушками поспать и все на этом)Нет и еще раз нет....Это работа.Так вот пусть же нам за эту работу так же достойно платят как мы ее в кадре выполняем.А то с нас каждый раз все больше и больше требуют а платить достойно не хотят....что такое 800 р. за текст + еще видео визитка и 2 варианта одежды.Вот какой гонорар такие амс и записываються.А потом Бригадиры орут во все горло...караул не добор,не доехали.С текстом работать не могут,тупят,команды режа не слушают...вечно теряються где то.Вывод один Бригадирам:Достойная оплата и будут к по больше нормальных достойных амс записываться.Которые не подведут,вовремя приедут,если что и достойно с текстом на площадке отыграют.И не куда без их него уведомления не пропадут....У меня все.
![]()
roker: ↑23 янв 2018, 15:32И снова интересное заявление. Устройтесь на работу - на какую? На унылое времяпрепровождение среди офисного планктона или среди мощно пьющего пролетариата?Евгений Гордиенко: ↑23 янв 2018, 14:29 Если вам нужны деньги, устройтесь на работу. Съёмки в кино для этого не подходит. Это хобби для любителей сняться на фонах и засветится в кадре с репликой, чтобы потом хвастаться перед внуками позорной игрой. Или идите учиться в театральный вуз за 100000 в год, и будет вам роль с текстом не за 800, а за 8000. Какие проблемы?
Для кого-то кинобизнес это съемка на фонах, для кого-то актерская работа, учитывая крупный план, экшен и реплики.
Попросил бы говорить исключительно за себя: если вы позорной игрой отличаетесь, то это не значит что другие в этом замечены или к этому стремятся.
Просвещаю вас: театральный вуз за 100000 в год совсем не гарантирует получение роли. Абсолютно не гарантирует, ибо в кино все дело случая и везения, ну и замеется - знакомства и протекции.
Какие проблемы? Те что озвучены. Снижение цен на фоне увеличения требований к заявке.
Если вас это устраивает, с вашей позорной игрой на фонах, то других - нет.
Рассуждаете как делетант. Если не нравится массовка за копейки и до седьмого пота, растите профессионально в киноискусстве. Только вы путаете кинобизнес с кинопроизводствомroker: ↑23 янв 2018, 15:32И снова интересное заявление. Устройтесь на работу - на какую? На унылое времяпрепровождение среди офисного планктона или среди мощно пьющего пролетариата?Евгений Гордиенко: ↑23 янв 2018, 14:29 Если вам нужны деньги, устройтесь на работу. Съёмки в кино для этого не подходит. Это хобби для любителей сняться на фонах и засветится в кадре с репликой, чтобы потом хвастаться перед внуками позорной игрой. Или идите учиться в театральный вуз за 100000 в год, и будет вам роль с текстом не за 800, а за 8000. Какие проблемы?
Для кого-то кинобизнес это съемка на фонах, для кого-то актерская работа, учитывая крупный план, экшен и реплики.
Попросил бы говорить исключительно за себя: если вы позорной игрой отличаетесь, то это не значит что другие в этом замечены или к этому стремятся.
Просвещаю вас: театральный вуз за 100000 в год совсем не гарантирует получение роли. Абсолютно не гарантирует, ибо в кино все дело случая и везения, ну и замеется - знакомства и протекции.
Какие проблемы? Те что озвучены. Снижение цен на фоне увеличения требований к заявке.
Если вас это устраивает, с вашей позорной игрой на фонах, то других - нет.