Текущее время:
Модератор: Promocat
Они могут сделать "ход конём" объявят, что народ проголосовал против поправок, но новый президент -- будет полностью под контролем В.В. возможно, что так и будет -- я рассуждаю, что бы я делал на их месте. А я бы поступил именно так, чтоб успокоить общественность.
Ну пацану я так и сказал "Ты по лбу себе так постучи" Видишь -- у нас прям мысли сходятся))))))))
Видимо только вы не знаете, что, Конституция писалась на основании "Всеобщей декларации прав человека", принятой ООН - действие которой распространяется на все государства - члены ООН!
дык с 1993 года много чего изменилось, даже Путин...hotabuch dv: ↑24 июн 2020, 22:27 Видимо все забыли, что путин вещал как он помогал писать конституцию своему боссу собчаку, одному из авторов ельцинской конституции.А что в ней не устраивает вас? Власть все равно плевала на конституцию и права граждан.
ну и как в мире с 1993 года с правами человека всё в порядке?
а как насчёт Лиги Сексуальных Реформ, говорят на Западе она теперь в почёте..
Во-первых, декларация была принята ещё в 1948 году...
Сравнив ООН с этой "лигой" - вы оскорбили Россию, которая является ПОСТОЯННЫМ членом Совета безопасности, этой международной организации! Смотрите, не перебарщивайте, а то ваши хозяева будут недовольны и за пост не заплатят!
и не выпустят на заработки в Израиль или Германию, хотя и там им "смотрящие околоточные" тоже нужны для сбора информации. Она лишней не бывает.
вот я и спрашиваю, как там с соблюдением прав человека с 1993 года, всё в порядке, много ли ваша любимая Америка с тех пор насеяла разумное, доброе и вечное по всему миру? Я был в Белграде в 2014 году, там до сих пор стоят два разрушенных здания, видимо в сербы плохо права человека соблюдали.
А вы что ожидали, что Шахрай признается, что им всякие конторки вроде Агентство США по международному развитию помогали. И как это агентство у нас экономику с демократией в 90-е развивали, аж страшно представить.
а что вас это смущает, ? или вы хотите чтобы как на Западе у нас мама с папой назывались родитель 1 и родитель 2?Promocat: ↑24 июн 2020, 23:21 Сравнив ООН с этой "лигой" - вы оскорбили Россию, которая является ПОСТОЯННЫМ членом Совета безопасности, этой международной организации! Смотрите, не перебарщивайте, а то ваши хозяева будут недовольны и за пост не заплатят!А то ещё и выгонят и возьмут на ваше места, более грамотного "тролля"
я вам постараюсь осенью фотографию с Октоберфеста прислать.. если его не отменят ..