а я и не мечтаю, мне и здесь хорошо! я не пишу, что заставили вернуться...

золотые слова!!!

Текущее время:
а я и не мечтаю, мне и здесь хорошо! я не пишу, что заставили вернуться...
золотые слова!!!
Да мне-то что. Я ж уже до этого не доживу . А, вдрух, у Вас, и правда, жизнь будет, как в Раю...Я буду радоваться с небес)))))) Что наконец-то, в этой стране хорошо и старикам и детям! И не будет этих мерзких "протянутых рук" в телевизоре . И передач с Карауловым, куда дедись деньги))) Все ушли на красоту! Подтяжки (которыми ничего не исправить), брюлли, которые с собой не унесешь...не буду продолжать. Но говорю, что думаю. Может я плохо думаю, но! Я думаю. За тех, кто воевал, кто космос "делал", трудовой фронт, и железные дороги....Кто создавал. Может, это было и не очень красиво, но вас всех без этого не было бы. И меня тоже.
Тож собачник-даберманисит (в наше время тяжелая собака). Когда ору "на место!" - замирают все соседи))))) Но люблю дворняг! Они такие разные..JackRassell:Породу - нет, окружение, сцуко, меняется.Дворняги разные. У них породных качеств нет. Но приспосаблиевость более легко проходит, научным языком - третья стадия социализации. Я и у якобы породных собак редко вижу породные качества, а у их хозяев желания поддерживать их породные качества и того меньше. Но это уже мое, собачачье. Элементарный тест - ну как я могу сказать о человеке, который ведет собаку правой рукой, что он собачник.
Вдрух и будет!!!
а не подумали, что те самые "ВАС" без кого бы всего этого не было, находятся рядом с вами и не только по ту сторону монитора?
родиться бы вам в 30-е, где нить в Германии...
Вашего отсутствия - тоже, извините. На мое место не одно не пропишут. Слишком хорошо меня знают!)))) Все будут под канализацтонным люком...со своими Йорк-ширами. Хотя, впрочем, йорков я оставлю. Люблю собак! Пытаюсь любить людей....
Катрин! Грех хоронить такую тему))))))...Пытаюсь вспомнить первого красавца...Антиной, что ли?
откуда такая уверенность? Вы Бог???
и только Вы будете на поверхности, с короной на голове...
Да! Пошла искать корону))))) А то у меня все что-то восточное валяется)))))) Ребята! Ни у кого лишней короны нет?))))) По сходной цене...
С ума сошел, что ли? Они "цепь" нашу прервать хотели, а я "за"...ну, чтоб была. Дис, только из-за того, что я не хочу тут сдохнуть, ты обвиняешь меня фиг знает в чем!
На Avito я продаю! Дороха!
да не в жисть я ТЕБЯ не обвиняю не в чем, просто если тебе было комфортнее в Европе, то какого хрена зависать тут, в России?
Красоту? Тема вроде про это?
да, вещаю из Кащенко...