А вот не знаю, Вань-)Хочешь сказать, чтоб если бы не дорого ты бы ...кхм...
женщинам в нашей стране проще живется, по кр. мере если они не слишком страшненькие-)
Текущее время:
Модератор: Promocat
А вот не знаю, Вань-)Хочешь сказать, чтоб если бы не дорого ты бы ...кхм...
а мне всегда жалко актеров, которые рано утром стоят, не выспавшиеся и с тоской думают о тех минутах сна, которые они подарили опаздывающему. И следующий раз...часть из них поступит точно так же.ПАНЦИРЬ:6.00. - рота подъём! Уж не комплектовать ли АМС красными зольдаттенами?
Contur Production:Панцырь бы тебя расстрелял)
Мальчики, некрасивых женщин не бывает. Бывает мало водки...Василий1:женщинам в нашей стране проще живется, по кр. мере если они не слишком страшненькие-)
думаеш (ете)?-)Панцырь бы тебя расстрелял)
Мальчики, некрасивых женщин не бывает. Бывает мало водки...
Об утверждении речь не идёт. Это не свод незыблемых законов, это всего лишь некоторые основные правила, которые могут существенно облегчить жизнь, если их придерживаться.109125:И кто же рискнет такой кодекс утвердить ? У нас нет такого федерального органа чтобы его утвердил, ну что бы был типа Конституции.
Кто воровал мешками, тот сидит в тюрьме. Кто воровал вагонами, тот сидит на яхте на Канарах... Или как-то так... Чем ниже статус (и з/п в том числе), тем жёстче требования... Так было, так есть и вряд ли что-нибудь изменится...Василий1: Если больше требований должна быть и больше оплата- по моему это было бы логично.
Lady Simona:Мальчики, некрасивых женщин не бывает. Бывает мало водки...
Ну зачем же? Спите себе на здоровье до послеобеда! А те, для кого 500 рэ всё же деньги, встанут когда необходимо, и приедут, и хныкать не будут. Ребята, вы на периферии не были, где люди СЕМЬЯМИ живут на 5-6 тысяч рублей в месяц...ПАНЦИРЬ:6.00. - рота подъём! Уж не комплектовать ли АМС красными зольдаттенами?
Это не я, это народная мудрость. А из песни слов, как водится, не выбросишь!TVactor:Ну...Леди...как вы можете))))
Lady Simona:Ребята, вы на периферии не были, где люди СЕМЬЯМИ живут на 5-6 тысяч рублей в месяц...![]()