Зарплата!!! работникам массовки и бригадирамРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Размер одежды: 0
Свободное время: любое
Email: volkovanade@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Почему актеры так мало получают за весь день в студии??

Сообщение volkovanade »

[brunettees писал(а):а продюссер на каждого АМС даёт к примеру 1000р[/quote]
Опять начинается сказка про бычка! Ну сколько можно поднимать тему об оплате? Не надоело еще?
А бригадиры МОЛОДЦЫ, что предупредили о холодном помещении! И, вообще - и цена вопроса и условия работы были указаны. И, если Вы согласились на съемку, то НЕ НАДО потом НЫТЬ!!!

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
brunettees:люди в таком возрасте должны более серьёзными вещами заниматься,а не с молодёжью по массовкам за копейки бегать
А вот уж чем заниматься, с кем, за сколько и в каком возрасте каждый решает САМ!
Реклама
Vesna92
Всего сообщений: 13
Образование: студент
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: выходные; вторая половина дня
Телефон: 89169437444
Email: vesennij-tsvet@mail.ru

Сообщение Vesna92 »

Ну вот смотрите, АМС сидят в студии с 10 утра до 10 (в лучшем случае!) вечера, а то и до 12 ночи. Это получается рабочий день 12-14 часов за 500 рублей?? Да где Вы вообще такое видели?! Это противоречит нормам ТК и вообще всем нормам, даже моральным! Люди теряют весь день на этих съемках, хотя могли бы заняться совсем другими делами и получили бы больше. Раздатчики листовок за 4 часа получают 500 рублей, а тут за 12 часов такие деньги))
или Вы разницы не чувствуете между 4 часами и 12ю?)
volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Рост: 161
Размер одежды: 0
Свободное время: любое
Email: volkovanade@yandex.ru

Сообщение volkovanade »

Еще раз повторюсь - каждый решает САМ чем ему лучше заниматься! И деньги не всегда имеют решающее значение. Как уже писалось на форуме, многие получают еще и удовольствие от съемок.
Shizara
Всего сообщений: 915
Профессия:
Иностранные языки: английский
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: по выходным
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Shizara »

Vesna92:Это противоречит нормам ТК
А вы трудовой договор заключали????

На массовках как я поняла действует гражданско-правовой договор или договор возмездного оказания услуг в устной форме, то есть вам сказали что-то сделать, вы делаете, получаете денежку и домой!
Vesna92:Люди теряют весь день на этих съемках, хотя могли бы заняться совсем другими делами и получили бы больше
Наверное их силой притащили на съемки и заставили сидеть 12 часов :D
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

volkovanade:Еще раз повторюсь - каждый решает САМ чем ему лучше заниматься! И деньги не всегда имеют решающее значение. Как уже писалось на форуме, многие получают еще и удовольствие от съемок.
вот правда. Как раз я сегодня пришла с того самого "Ледникового периода", на который надо утепляться - всего лишь за 500 р. - довольная и счастливая, как стадо слонов )))))))))) ;)
Делай, что должно, и будь, что будет
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

И я с Ледникового пришла.. Посмотрела наших фигуристов.. Насладилась по полной программе фигурным катанием от наших спортсменов.. В 10 вечера уже была дома с 500 рублями.. Красота! :Bravo:
Tania_2
Всего сообщений: 2
Иностранные языки: англ.яз - разговорный
Рост: 176
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79161778121
Email: tatushka_2@mail.ru

Сообщение Tania_2 »

brunettees права, АМС получает только % от выделенной суммы. Иногда простят расписываться в ведомости, так там суммы не проставили, если вы обратите внимание, только фамилия и подпись :-) А соглашаться или нет действительно дело лично каждого. Если бы было сложно найти за такие маленькие деньги, то сумму бы увеличили
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Tania_2:АМС получает только % от выделенной суммы.
Мы тоже продюсеры, или детективы? ;)
Сумма проставляется в конце съемки.. По факту получения денег - вдруг переработка или такси.. Но главное не в этом..
Главное в том, что кто хочет - тот идет и на 500, и на 400.. И бесплатно.. Кто не хочет - не идет.. Есть судебные программы, там платят хорошо - велком туда.. И сумму там в графе сам актер пишет.. :-)
Ольга 7и7
Всего сообщений: 275
Профессия: актриса театра и кино
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 950 045-24-10
Email: malahova77@mail.ru

Сообщение Ольга 7и7 »

вся вина АМС состоит лишь в том, что это неквалифицированный труд! и хвала энтузиастам, которые отдают себя этому поприщу! без них, мягко говоря, съемочный процесс бы остановился!... это они, терпеливые, сидят, стоят, пристраиваются как могут, в ожидании вызова на площадку! в подавляющем большинстве, им обещают ПОЛНЫЙ рабочий ДЕНЬ (о, ужас!!!!!! 12-ть часов!!!!)
да, можно УПРЕКАТЬ их свободным графиком! да, можно предлагать найти более оплачиваемую и квалифицированную работу! а дальше-то что??????????? без них-то куда??????
вот вы говорите - удовольствие... да, актуально! но... простите... как ни крути - это работа! получается так, что кто-то (только не проект) должен проспонсировать оплату этой работы и жизнеподдержания постоянно голодного АМС....
MoonChild
Всего сообщений: 26
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 164

Сообщение MoonChild »

leonn66:А у какой нибудь бабушки, нет столько денег как у Вас и пенсия никакая, вот и идет подрабатывать на съемку.
А вот здесь Вы кстати неправы :roll: Я как-то спрашивала у одной бабушки, мол, как же Вы выдерживаете такие долгие съемки, а та, на которой разговор состоялся, вообще стоячая была, на что она мне с улыбкой ответила, что они (бабушки) и не такое вынести могут, они другой закалки, жизнь прожили, страну построили, детей вырастили, а теперь у них время для себя... Я говорю, что думала, они из-за низкой пенсии ходят, а она говорит, нет, что ты, у них пенсионеров денег более чем хватает, пенсии сейчас в Москве в среднем с надбавками очень хорошие, а что им тратить? за квартиру заплатить, немного продуктов, а так... по клубам не ходят, по магазинам тоже, заказы получают, у большинства неплохие накопления имеются... А что им дома-то сидеть, они пообщаться приходят, на артистов посмотреть, ну и на общественных деятелей, для них, советских людей, ТВ еще овеяно какой-то магией что ли, как я поняла! Такая светлая бабуля попалась, я была просто поражена, ведь до этого я встречала на съемках в ее возрастном диапазоне только озлобленных старух, а тут... Потом стала обращать внимание, вы знаете все-таки таких она больше ходит, просто злобные более заметны(( Так что бабули тоже оказыввается за интерес идут! Для меня этот честно сказать открытием было...
Кто в основной массе посещает массовки, это бабушки, студенты, люди которые не смогли найти себя в жизни, алкаши (бывает во время съемок упортебляют)
Вы меня простите, но Вам бы таким "алкашом" быть, который Блока и Мандельштама читает наизусть, и с которым я как-то о Сартре всю съемку проговорила, даже не заметила как время пролетело! И такие кадры, поверьте, не редкость... На съемки ходят часто очень интересные люди, для меня по крайней мере... Бывают конечно "змееборцы" попроще, от народа, но и ними есть о чем поговорить, что называется, за жизнь. Не помню кто сказал, что в каждом алкоголике живет философ! Так что, не вешайте так смело ярлыки на людей!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»