Здрасти вам на четыре бОка...какие такие старушки...?Попрошу...Мы еще ОГО-ГО...Бурдючок:Бригада старушек-веселушек сидит между миской с хавчиком,стриптизерами и съемкой на две пары чулок...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Здрасти вам на четыре бОка...какие такие старушки...?Попрошу...Мы еще ОГО-ГО...Бурдючок:Бригада старушек-веселушек сидит между миской с хавчиком,стриптизерами и съемкой на две пары чулок...
Что бы не было сомнений, надо выкладывать фотографии где точно еда, или где точно не еда.Shizara:может тогда определимся, что считать едой, а что высоким фотографическим искусством?
аааа, дошло наконецleonn66:надо выкладывать фотографии где точно еда, или где точно не еда
Не факт. Если,например, выложить гречку или рыбу, то у меня будет совершенно наоборотShizara:Если от просмотра фотки потекли слюнки это еда
И тебя,Ирочка, в "ЕДА"-слюнки текут...Shizara: меня...сыр ем с плесенью,вино пью старое
Все слышали?? Хотите к Леше на съемки, не выкладывайте фотки гречки с рыбойleonn66:гречку или рыбу
Меня в "Еда" ну никак нельзя, я от тамошних фоток, сама слюной истекаю и бегом к холодильнику)) специально даже в эту темку не хожу, чтоб продукты сэкономить!алла-актриса массовки:И тебя,Ирочка, в "ЕДА"
Кстати от молока у меня такой же эффектБурдючок:Фото ,после ужина гречневой кашей с молоком!
Так тем более с мороженым надо...как-то...уже...распрощаться,что лиleonn66:Кстати от молока у меня такой же эффект