Да что же это такое??!!!!!
Тишина,в окна забегает ветерок,спать еще можно три часа и ...блин...
Уже час битый не в любимой постельке!
Пожалуюсь,может легче станет...
Прямо к окну комнаты протягивает здоровенную лапу канадский клен..
Клен взрослый,лапа,сук то есть,метра полтора ,упирается изгибом в подоконник и с точки зрения эстетики очень даже приятно, зеленый такой оазис!
И тут,в ночи,с этого,клен его,оазиса,прямо в ухо мне ,свербяще-надрывно врывается дикий абсолютно вой!
Бензопила в родовых схватках, ассоциация только одна...
Дети проснулись,я метнулась спасать детей , глянув в окно встретилась взглядом с идеально алыми зрачками раскосых глазенапов на треугольной,наглой,оскаленной усатой морде!!!
Морда выла,икала,шипела,трясла усами и морщила нос почти по человечьи..и ВЫЛА!!!
Без передыха.
Гуляя по всем мыслимым и не мыслимым октавам у кошаков принятых...
На окне москитная сетка,драть ее из-за гадкого животного не стала,вылетела на улицу - надеялась спихнуть орущего мерзавца с дерева - ФИГВАМ!
Фиг мне,то есть...
Во первых на канадском растении сидело шесть животин,во вторых партию орущего гостя подхватили еще трое,поняв что я собираюсь пнуть их товарища по счастью,в третьих...
Подняв очи ,я поняла что на верхнем этаже гостеприиимного деревца идет полным ходом брачная ночь рыжего вахлака с местной помойки и сиамской кошки из третьего подъезда...
А дико ревущая морда у моего окна - это вопли завистника , стоящего в очереди ...
Вот же нашли место - и время!
Пока тащила ведерко - пока занималась поливом гадких котэ,окончательно проснулась.
А дети залегли и почти сразу уснули...
Пойду сейчас чаю налью,что-ли...

«
этот плачь наш песней зовется размер фото-2560x1600.» на
Яндекс.Фотках
Доброго всем утра

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...