От чего грустится взрослым мальчикам и девочкам?Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 От чего грустится взрослым мальчикам и девочкам?

Сообщение Бурдючок »

Эта тема сохранена как память
Татьяна Губарева
18.05.1967 - 05.12.2016
Изображение
Наша жизнь состоит из сотен мелочей,иногда сильно осложняющих нам существование. Это и перегоревшая лампочка в подъезде,и лужа во дворе,и новый тариф на горячую воду....
А еще нас огорчают - не правильные черты лица,пустой холодильник,злой гаишник, соседский ,вольно передвигающийся таракан,самодур - начальник,неверные возлюбленные,непослушные дети и ветер с холодной Балтики 18 метров в секунду!
И это не считая толчеи в метро и осеннего бронхита!
Иногда на глаза нам попадаются за душу берущие стихотворные строки,иногда хочется самому себе дать подзатыльник - в общем,со всем этим - приходим сюда!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/eduardvoynich/view/88538/
Грустные зарисовки,истории и фотографии - тоже в эту тему,потому как...Помните? На миру и смерть красна!
Наш мир - это причудливое кружево - и нити,его соткавшие,разных цветов....
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама
Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: От чего грустится взрослым мальчикам и девочкам?

Сообщение Бурдючок »

:(
Да что же это такое??!!!!!
Тишина,в окна забегает ветерок,спать еще можно три часа и ...блин...
Уже час битый не в любимой постельке!
Пожалуюсь,может легче станет...
:cry:
Прямо к окну комнаты протягивает здоровенную лапу канадский клен..
Клен взрослый,лапа,сук то есть,метра полтора ,упирается изгибом в подоконник и с точки зрения эстетики очень даже приятно, зеленый такой оазис!
И тут,в ночи,с этого,клен его,оазиса,прямо в ухо мне ,свербяще-надрывно врывается дикий абсолютно вой!
Бензопила в родовых схватках, ассоциация только одна...
Дети проснулись,я метнулась спасать детей , глянув в окно встретилась взглядом с идеально алыми зрачками раскосых глазенапов на треугольной,наглой,оскаленной усатой морде!!!
Морда выла,икала,шипела,трясла усами и морщила нос почти по человечьи..и ВЫЛА!!!
Без передыха.
Гуляя по всем мыслимым и не мыслимым октавам у кошаков принятых...
На окне москитная сетка,драть ее из-за гадкого животного не стала,вылетела на улицу - надеялась спихнуть орущего мерзавца с дерева - ФИГВАМ!
Фиг мне,то есть...
Во первых на канадском растении сидело шесть животин,во вторых партию орущего гостя подхватили еще трое,поняв что я собираюсь пнуть их товарища по счастью,в третьих...
Подняв очи ,я поняла что на верхнем этаже гостеприиимного деревца идет полным ходом брачная ночь рыжего вахлака с местной помойки и сиамской кошки из третьего подъезда...
А дико ревущая морда у моего окна - это вопли завистника , стоящего в очереди ...
Вот же нашли место - и время!
Пока тащила ведерко - пока занималась поливом гадких котэ,окончательно проснулась.
А дети залегли и почти сразу уснули...
Пойду сейчас чаю налью,что-ли...

Изображение
«этот плачь наш песней зовется размер фото-2560x1600.» на Яндекс.Фотках

Доброго всем утра :cry:
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Бурдючок:Доброго всем утра
Бурдючок, с добрым утром!!!
живенько представила себе картинку с канадским кленом и восемью кошаками и тебя, поливающую эту гоп-кампанию водой :lol: :lol: :lol:
а я проснулась от грохота железа. Явно кто-то что-то где-то воровал. Светло, птички только просыпаются, а тут бум-бум. Открыла дверь, собакин выскочила на солнышко, лениво гавкая - и тишина... Все соседи спят....
Делай, что должно, и будь, что будет
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник

Сообщение алла art »

Бурдючок:Прямо к окну комнаты протягивает здоровенную лапу канадский клен..
Вспомнилась моя история,холодящая душу и остальные органы...
Как-то душным вечерком,распахнув окно полностью,прикрытое только тюлем,мы с кошкой Варварой(по домашнему Варвар!),смотрели телевизор утопив изнуренные дневной жарой тела в диван...В секунду стали происходить дивные вещи...С легким хрустом и шелестом,в окно стало просовываться нечто обрамленное в мой же тюль...Наглостью в пол комнаты,подобралось к дивану и ......увлекло за собой Варвару вместе с тюлем...Закрыв рот-оцениваю случившееся...Зияющее чернотой глубокого вечера и отсутствием тряпиШного обрамления окно,а за ним,на ветке березы окутанная тюлем-орущая Варвара...Дальше опять шок!!!Подойдя к окну,не успев опомнится-новое потрясение-скрип...шелест...порыв ветра,и...прямо в руки мне возвращается Варвара,я ее успеваю сдернуть с вернувшейся ветки...И так с микроинфарктами,мы простоялии пару минут,слушая звуки битого стекла под аккомпонимент сирен машин,придавленных деревьями,и матом,доносящимся из соседских окон...Ураган как начался внезапно-так и закончился.Последствия его были ощутимы,как потом информировал телевизор...Обвалившиеся деревья,покореженные машины,битые витрины и окна,и...пардон,описавшаяся Варвара(как оказалось!).
Иногда в порыве гнева я предупреждала Варьку,что если будет плохо себя вести-будет жить на дереве,а не нежиться в моей постельке после козней...но что-бы так!!!!!!! :facepalm:
Инди
Всего сообщений: 282
Email: elenam_65@mail.ru

Сообщение Инди »

алла-актриса массовки:Вспомнилась моя история,холодящая душу и остальные органы...
Ничего себе...это как же, ветром вместе с тулью сдуло Варвару на дерево? :shock:
алла art

Сообщение алла art »

Вадимыч:сдуло Варвару на дерево
Ветка дерева достала до дивана,Варька лежала на спинке дивана-ее снесло,она ухватилась за тюль и....прощай!!! :lol: И так же внесло в окно обратно-все очень быстро...
Инди

Сообщение Инди »

алла-актриса массовки:Ветка дерева достала до дивана,Варька лежала на спинке дивана-ее снесло,она ухватилась за тюль и....прощай!!! И так же внесло в окно обратно-все очень быстро...
Нет, ну надо же, специально не придумаешь и хорошо, что ветка не снесла тебя :shock: (извини, представила :lol:) Как же повезло всем, что ветка обратно решила вернуться. :D
алла art

Сообщение алла art »

Вадимыч: специально не придумаешь
А представь,какие мысли у меня за секунду в уме пронеслись???"ЧТО-ТО"огромное влезает в окно из темноты(3 этаж!),за тюлем не видно... :shock:
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

алла-актриса массовки:Ветка дерева достала до дивана,Варька лежала на спинке дивана-ее снесло,она ухватилась за тюль и....прощай!!! И так же внесло в окно обратно-все очень быстро...
:lol: :lol: :lol: так не бывает)))))))))))))))))0
стоп! какая Варька! у тебя ж Мейсон фон кто-то там был??? :D
Делай, что должно, и будь, что будет
алла art

Сообщение алла art »

простомария: Мейсон фон кто-то там был???
Было же!!!!! :facepalm:
Варьки уже нет давно...
Инди

Сообщение Инди »

алла-актриса массовки:ЧТО-ТО"огромное влезает в окно из темноты(3 этаж!),за тюлем не видно..
Я представляю с трудом, кроме того еще и Варьку забирает....уууу...монстр какой-то. :shock:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»