/////Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Дарья Лиман
Всего сообщений: 3
Образование: среднее театральное
Профессия: Целый список рабочих мест
Иностранные языки: анг.яз
Рост: 168
Размер одежды: 42
Свободное время: выходные, вечер будни
Телефон: +7 965 278 98 18
 Re: Позорная доска.

Сообщение Дарья Лиман »

Кстати, как насчет позорной доски для бригадиров, которые частенько не заботятся о своей массовке??давайте и таких мудаков сюда выкладывать! как они выключают в зале свет, где толпа людей не может выйти из дверей, как держат до 2-х ночи а потом кричат на нас матом из-за того, что мы паникуем - такси на всех могло не хватить и никто об этом не позаботился. Давайте вывешивать здесь еще фэйсы некоторых тугоумных организаторов, которые опаздывают сами на сьемки, не знают куда им идти, в то время как АМС-ники не стали дожидаться, пока определится бригадир и быстрее его нашли место. Еще что-нибудь? Приходите во всем ярком! Ой, а ничего что у вас тут лето , а я в кофте пришла, вы же мне не сказали! и т.д. На себя сначала посмотрите. Вам просто нужно собрать народ, нормально его проинформировать и закончить всю эту операцию спокойно, получить деньги и отвалить. Что сложного я не пойму? Сложно понять придет человек или нет? берите с излишком народ - в конце концов уберете тех, кто пришел не в той одежде и они пойдут дальше отсыпаться. Жестко? Ничего! Любая выдумка лучше этого говна с доской почета! я против и все против - не прийти в массовку право каждого человека., а вы им перезваниваете и особенно порадовало это " Мне мало ваших извинений, что мы с вами будем делать?!" - что вы несете?!)) она должна после этого приехать и станцевать стриптиз у вас на столе? или просто отдать деньги? чем обязан вам человек? Это просто смешно
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Дарья Лиман:давайте и таких мудаков сюда выкладывать
и вам предупреждение....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Стелс88
Всего сообщений: 14
Образование: неоконченное высшее
Телефон: 89269155700
Email: 23_12_2012armageddon@mail.ru

Сообщение Стелс88 »

Назаров Сергей-2:ваше мнение очень важно для вас...но мы поступим по своем...
В аватаре взрослый мужик, а сам не понимает примитива.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Назаров Сергей-2:ваше мнение очень важно для вас...но мы поступим по своем...
Назаров Сергей-2:создайте себе группу в одноклассниках и там устанавливайте свои правила...
А чего это модераторы борзеть стали? Я кому-нибудь грубо что-то написал?
Назаров Сергей-2

Дарья Лиман:Кстати, как насчет позорной доски для бригадиров,
весь разбор полетов -это темы про всех бригадиров которые пользуются данным форумом....
Дарья Лиман:авайте вывешивать здесь еще фэйсы некоторых тугоумных организаторов, которые опаздывают сами на сьемки, не знают куда им идти, в то время как АМС-ники не стали дожидаться, пока определится бригадир и быстрее его нашли место.
а за это вам медаль...
.
Дарья Лиман:! я против и все против - не прийти в массовку право каждого человека.
конечно-это его право..но кто ему дал право меня подставлять..
если вам что то не нравится-мы тут не кого не держим...
Дарья Лиман:) она должна после этого приехать и станцевать стриптиз у вас на столе?
спасибо-учту на будущее.....

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Стелс88: чего это модераторы борзеть стали? Я кому-нибудь грубо что-то написал?
обсуждение действия модератора -второе предупреждение
третье предупреждение -бан...
Отшельник
Всего сообщений: 570
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 9857378970
Email: v.ipat@yandex.ru
 О ЧС актёров массовых сцен

Сообщение Отшельник »

........
Последний раз редактировалось Отшельник 17 апр 2017, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Шоурил https://vimeo.com/204800809 Настоящий Дед Мороз http://massovki.net/viewtopic.php?f=59&t=270107
Назаров Сергей-2

Отшельник:Добавлю ещё и "Пособничество"
тогда и добавит и подстрикательство
Стелс88
Всего сообщений: 14
Телефон: 89269155700
Email: 23_12_2012armageddon@mail.ru

Сообщение Стелс88 »

Дарья Лиман:Кстати, как насчет позорной доски для бригадиров, которые частенько не заботятся о своей массовке??давайте и таких мудаков сюда выкладывать! как они выключают в зале свет, где толпа людей не может выйти из дверей, как держат до 2-х ночи а потом кричат на нас матом из-за того, что мы паникуем - такси на всех могло не хватить и никто об этом не позаботился. Давайте вывешивать здесь еще фэйсы некоторых тугоумных организаторов, которые опаздывают сами на сьемки, не знают куда им идти, в то время как АМС-ники не стали дожидаться, пока определится бригадир и быстрее его нашли место. Еще что-нибудь? Приходите во всем ярком! Ой, а ничего что у вас тут лето , а я в кофте пришла, вы же мне не сказали! и т.д. На себя сначала посмотрите. Вам просто нужно собрать народ, нормально его проинформировать и закончить всю эту операцию спокойно, получить деньги и отвалить. Что сложного я не пойму? Сложно понять придет человек или нет? берите с излишком народ - в конце концов уберете тех, кто пришел не в той одежде и они пойдут дальше отсыпаться. Жестко? Ничего! Любая выдумка лучше этого говна с доской почета! я против и все против - не прийти в массовку право каждого человека., а вы им перезваниваете и особенно порадовало это " Мне мало ваших извинений, что мы с вами будем делать?!" - что вы несете?!)) она должна после этого приехать и станцевать стриптиз у вас на столе? или просто отдать деньги? чем обязан вам человек? Это просто смешно
Молодца. Поддерживаю. Давайте на самом деле после каждой массовки отписывать весь негатив на бригадиров. Вот весело будет. Раз Модераторам трудно удалить всего-лишь 2 файла (даже с 10-й просьбы не понимают), а целый день отписки писать они суупермэны. Будем делать всё наоборот.
Назаров Сергей-2

Стелс88:Раз Модераторам трудно удалить всего-лишь 2 файла (даже с 10-й просьбы не понимают), а целый день отписки писать они суупермэны. Будем делать всё наоборот.
обсуждение работы модератора форума-3е предупреждение ...
соотвественно бан-на сутки.....
Стелс88:Давайте на самом деле после каждой массовки отписывать весь негатив на бригадиров.
после каждой сьемки каждый может зайти оставить свое мнение об той или иной сьемке - так же о каждом бригадире...
Стелс88: Будем делать всё наоборот.
но писать нужно только правду...
Дмитрий1988
Всего сообщений: 24
Email: grandtheftautopc@mail.ru

Сообщение Дмитрий1988 »

Назаров Сергей-2, ты не прав. Да удалите вы эти видео. Чего тупостью страдать?
Назаров Сергей-2

Дмитрий1988:Назаров Сергей-2, ты не прав.
а мы уже на ты...
правила форума-действия модератора не обсуждаются ...
если у вас претензии к действию модератора -вы можите написать старше модератору форума или Админу...
R.S. Лично я кого выкладывал на ДОСКЕ ПОЗОРА-убирать ни кого не собераюсь..
и впредь -не пришедших буду тут вывешивать ....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»