///// ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее театральное
- Профессия: Целый список рабочих мест
- Иностранные языки: анг.яз
- Рост: 168
- Размер одежды: 42
- Свободное время: выходные, вечер будни
- Телефон: +7 965 278 98 18
Re: Позорная доска.
Кстати, как насчет позорной доски для бригадиров, которые частенько не заботятся о своей массовке??давайте и таких мудаков сюда выкладывать! как они выключают в зале свет, где толпа людей не может выйти из дверей, как держат до 2-х ночи а потом кричат на нас матом из-за того, что мы паникуем - такси на всех могло не хватить и никто об этом не позаботился. Давайте вывешивать здесь еще фэйсы некоторых тугоумных организаторов, которые опаздывают сами на сьемки, не знают куда им идти, в то время как АМС-ники не стали дожидаться, пока определится бригадир и быстрее его нашли место. Еще что-нибудь? Приходите во всем ярком! Ой, а ничего что у вас тут лето , а я в кофте пришла, вы же мне не сказали! и т.д. На себя сначала посмотрите. Вам просто нужно собрать народ, нормально его проинформировать и закончить всю эту операцию спокойно, получить деньги и отвалить. Что сложного я не пойму? Сложно понять придет человек или нет? берите с излишком народ - в конце концов уберете тех, кто пришел не в той одежде и они пойдут дальше отсыпаться. Жестко? Ничего! Любая выдумка лучше этого говна с доской почета! я против и все против - не прийти в массовку право каждого человека., а вы им перезваниваете и особенно порадовало это " Мне мало ваших извинений, что мы с вами будем делать?!" - что вы несете?!)) она должна после этого приехать и станцевать стриптиз у вас на столе? или просто отдать деньги? чем обязан вам человек? Это просто смешно
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
и вам предупреждение....Дарья Лиман:давайте и таких мудаков сюда выкладывать
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: неоконченное высшее
- Телефон: 89269155700
- Email: 23_12_2012armageddon@mail.ru
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
В аватаре взрослый мужик, а сам не понимает примитива.Назаров Сергей-2:ваше мнение очень важно для вас...но мы поступим по своем...
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Назаров Сергей-2:ваше мнение очень важно для вас...но мы поступим по своем...
А чего это модераторы борзеть стали? Я кому-нибудь грубо что-то написал?Назаров Сергей-2:создайте себе группу в одноклассниках и там устанавливайте свои правила...
-
.
если вам что то не нравится-мы тут не кого не держим...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
третье предупреждение -бан...
весь разбор полетов -это темы про всех бригадиров которые пользуются данным форумом....Дарья Лиман:Кстати, как насчет позорной доски для бригадиров,
а за это вам медаль...Дарья Лиман:авайте вывешивать здесь еще фэйсы некоторых тугоумных организаторов, которые опаздывают сами на сьемки, не знают куда им идти, в то время как АМС-ники не стали дожидаться, пока определится бригадир и быстрее его нашли место.
.
конечно-это его право..но кто ему дал право меня подставлять..Дарья Лиман:! я против и все против - не прийти в массовку право каждого человека.
если вам что то не нравится-мы тут не кого не держим...
спасибо-учту на будущее.....Дарья Лиман:) она должна после этого приехать и станцевать стриптиз у вас на столе?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
обсуждение действия модератора -второе предупреждениеСтелс88: чего это модераторы борзеть стали? Я кому-нибудь грубо что-то написал?
третье предупреждение -бан...
-
- Всего сообщений: 570
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: планирую сам
- Телефон: +7 9857378970
- Email: v.ipat@yandex.ru
О ЧС актёров массовых сцен
........
Последний раз редактировалось Отшельник 17 апр 2017, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Шоурил https://vimeo.com/204800809 Настоящий Дед Мороз http://massovki.net/viewtopic.php?f=59&t=270107
-
тогда и добавит и подстрикательствоОтшельник:Добавлю ещё и "Пособничество"
-
- Всего сообщений: 14
- Телефон: 89269155700
- Email: 23_12_2012armageddon@mail.ru
Молодца. Поддерживаю. Давайте на самом деле после каждой массовки отписывать весь негатив на бригадиров. Вот весело будет. Раз Модераторам трудно удалить всего-лишь 2 файла (даже с 10-й просьбы не понимают), а целый день отписки писать они суупермэны. Будем делать всё наоборот.Дарья Лиман:Кстати, как насчет позорной доски для бригадиров, которые частенько не заботятся о своей массовке??давайте и таких мудаков сюда выкладывать! как они выключают в зале свет, где толпа людей не может выйти из дверей, как держат до 2-х ночи а потом кричат на нас матом из-за того, что мы паникуем - такси на всех могло не хватить и никто об этом не позаботился. Давайте вывешивать здесь еще фэйсы некоторых тугоумных организаторов, которые опаздывают сами на сьемки, не знают куда им идти, в то время как АМС-ники не стали дожидаться, пока определится бригадир и быстрее его нашли место. Еще что-нибудь? Приходите во всем ярком! Ой, а ничего что у вас тут лето , а я в кофте пришла, вы же мне не сказали! и т.д. На себя сначала посмотрите. Вам просто нужно собрать народ, нормально его проинформировать и закончить всю эту операцию спокойно, получить деньги и отвалить. Что сложного я не пойму? Сложно понять придет человек или нет? берите с излишком народ - в конце концов уберете тех, кто пришел не в той одежде и они пойдут дальше отсыпаться. Жестко? Ничего! Любая выдумка лучше этого говна с доской почета! я против и все против - не прийти в массовку право каждого человека., а вы им перезваниваете и особенно порадовало это " Мне мало ваших извинений, что мы с вами будем делать?!" - что вы несете?!)) она должна после этого приехать и станцевать стриптиз у вас на столе? или просто отдать деньги? чем обязан вам человек? Это просто смешно
-
соотвественно бан-на сутки.....
обсуждение работы модератора форума-3е предупреждение ...Стелс88:Раз Модераторам трудно удалить всего-лишь 2 файла (даже с 10-й просьбы не понимают), а целый день отписки писать они суупермэны. Будем делать всё наоборот.
соотвественно бан-на сутки.....
после каждой сьемки каждый может зайти оставить свое мнение об той или иной сьемке - так же о каждом бригадире...Стелс88:Давайте на самом деле после каждой массовки отписывать весь негатив на бригадиров.
но писать нужно только правду...Стелс88: Будем делать всё наоборот.
-
- Всего сообщений: 24
- Email: grandtheftautopc@mail.ru
-
правила форума-действия модератора не обсуждаются ...
если у вас претензии к действию модератора -вы можите написать старше модератору форума или Админу...
R.S. Лично я кого выкладывал на ДОСКЕ ПОЗОРА-убирать ни кого не собераюсь..
и впредь -не пришедших буду тут вывешивать ....
а мы уже на ты...Дмитрий1988:Назаров Сергей-2, ты не прав.
правила форума-действия модератора не обсуждаются ...
если у вас претензии к действию модератора -вы можите написать старше модератору форума или Админу...
R.S. Лично я кого выкладывал на ДОСКЕ ПОЗОРА-убирать ни кого не собераюсь..
и впредь -не пришедших буду тут вывешивать ....