Когда я лично пробегаю глазками объявления Нисана,Захара Рамизовича,Рената,Хахлушки - то,честно говорю,вдох-выдох,бегу дальше не особо пылая гневом праведным,так как понимаю прекрасно.что все огрехи - это просто хвостики ,торчащие из школьно-домашнего прошлого,которое отстояло от столичных школ ,а то и от границ РФ,возможно очень и очень далече ..
Аллочка верно написала,что многие не русскоязычные студенты очень тщательно изучали наш с вами родной язык - у нас тоже так было! Но по себе знаю,что не всегда,даже живя в стране,овладеваешь филигранно-тонко речью и письмом...У меня - точно,90% лингвинстический кретинизм, дочь к американскому английскому,вдобавок,выучила и шведский,а я полегла в неравной борьбе с ним,поставив могильным камнем словарь тупого туриста на письменном столе...

Ни в коем виде не оправдываю безграмотность!
Но,если уж совсем пристально взглянуть...Можно за день набрать рюкзак задоринок на целый концерт! Почти у всех!,даже в заголовках объявлений - куча,кучка,кучечка ошибок,смешных,глупых,ужасных,случайных!
Госпожа Пунктуация и мадам Фразеология у нас на форуме моментально впали бы в кому!
Про опечатки я молчу - сама на лихом коне проглатываю,иногда ,буквы...
Поэтому,может быть,если уж на форуме принят всеобщим - ЛИТЕРАТУРНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК,будем тихонечко,не больно,но аккуратно и методично,не выборочно!,а касаемо всех,исправлять наши с вами помарки,описки,ошибки?
Через личку или форум,не суть,но исправлять полегонечку..
И будет очень приятно, если начнется царствование прекрасного и могучего русского языка на форуме под эгидой наших модераторов и бригадиров!
А за ними,дружными рядами ,подтянутся и остальные пользователи и сайта,и русского языка!

Давайте будем грамотными,но не грамотеями...Учителями,но не насмешливыми менторами....Будем искоренять ошибки,помня прекрасную пословицу - о соринке и бревне в наших и чужих глазах!
Искренне ваш - Бурдючок...

Я сама не включаю автокорректор,просто,что-бы не разучиться самой писать верно,поэтому,буду рада,если и меня поправят...

«Помните??????» на Яндекс.Фотках