Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
TVactor - Сообщения: 21392
Флудилка. Болталка. Трепалка
твою ж дивизию..я думала се отдых намечаешь..Аж обрадоваласьКими: 21 мар 2019, 02:45 Никуда не собралась,работаю я. Путёвки - путевые листы водителей,которые надо обсчитать,а их 80 штук
-
Dobro - Сообщения: 10554
).Ревнивый, своё не отдаст, будет защищать. Не охотник, прям самец, больше к уюту расположен, но чтоб не скучно было, тупая, но красивая его не зацепит. Не любит говорить о себе, не любит когда другие много говорят о себе. Никогда не смог бы жить за счёт бабы, сидеть на шее - трудяга. Не ищет семейный очаг, думаю, у него всё это уже было. Нужна женщина "для души", чтоб комфортно, чтоб интересно.
Вот такой образ я себе нарисовала - эт если вкратце.
Он мне представляется не невысокого роста, почему-то тёмненький, не жиробас, но и не задохлик. Такой, мущщина при костюме, интеллигентный, с хорошей выправкой (вояка и всё такое...), светлые глаза, не мягкохарактерный, но и не жестокий, хотя с женщинами, нормальными женщинами, немного робкий (сорян, Андрей, это даже мило
Вот такой образ я себе нарисовала - эт если вкратце.
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Покой нам только снится.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
-
Характер властный..не терпит критики снизу, а тем более от женщины. Женщина, которая подойдет ему должна быть достаточно миловидной, чтобы не стыдно было выйти с ней в люди. Хотя не любит шумных вечеринок..Достаточно мудрой, чтобы знать, когда промолчать. Должна уметь обходить острые углы..Иначе найдет коса на камень..
Не признает диктата, ни в каком виде. Всегда должен быть первым и в семейных спорах тоже. Но лучше, чтобы этих споров не было.
Ну да, бывший военный.. А бывших не бывает.. Рост достойный..Я так думаю 180-185..размер 50-52..Ну может 54....Темный..Скорее всего, шатен.
Характер властный..не терпит критики снизу, а тем более от женщины. Женщина, которая подойдет ему должна быть достаточно миловидной, чтобы не стыдно было выйти с ней в люди. Хотя не любит шумных вечеринок..Достаточно мудрой, чтобы знать, когда промолчать. Должна уметь обходить острые углы..Иначе найдет коса на камень..
Не признает диктата, ни в каком виде. Всегда должен быть первым и в семейных спорах тоже. Но лучше, чтобы этих споров не было.
-
А ещё надо столько же выпустить на утро.
До отдыха мне ещё далеко...Завтра в другое место тоже самое делать,а послезавтра в третье,но там уже поменьше.
Прям сейчас,вон их сколько перелопатила за сегодня.
До отдыха мне ещё далеко...Завтра в другое место тоже самое делать,а послезавтра в третье,но там уже поменьше.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
мамадарагая ..это же просто..ужс!!!!Кими: 21 мар 2019, 02:59 Прям сейчас,вон их сколько перелопатила за сегодня. А ещё надо столько же выпустить на утро.
-
Всё бы ничего,но у нас ещё три журнала,куда их надо расписать.Вот это ужас.
Да чё ужас,нормально.
-
Я-то совсем не молчунья, не терпила. У меня правило: любое недовольство обговаривать, решать, а не молча держать в себе, копя взаимную злобу и недовольство.
Думаешь, я ему не подойду?TVactor: 21 мар 2019, 02:57 Рост достойный..Я так думаю 180-185..размер 50-52..Ну может 54....Темный..Скорее всего, шатен.
Оль, а отдыхать-то когда? Представляю, как ты уже ненавидишь эти путёвки.Кими: 21 мар 2019, 02:59 Прям сейчас,вон их сколько перелопатила за сегодня. А ещё надо столько же выпустить на утро.
-
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
нет..У тебя на всё есть свое мнение..А там, скорее всего, признается истиной в первой инстанции только мнение мужчины. И твое недовольство нечего обговаривать..ибо ты изначально..неправа.. Так и говорить не о чем.. Ну это имхо..
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
я вот тоже не понимаю