Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
Сутки уже почти прошли,вторые выдержу,а в пятницу я в Зелеке только до 17.00 работаю.Пока еду до Зелека могу поспать в автобусе,приеду домой,завалюсь спать. А в субботу - выходная.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
TVactor - Сообщения: 21392
А на самом деле..так хорошо жить с мужчиной, который всегда прав..Даже в мелочах..Можно не спорить и не высказывать свое мнение..Ибо..Если его мнение верное всегда..то твое априори неверное))..Так фигли спорить?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ты ща не Зелеке живешь? Ты же там жила..
-
Dobro - Сообщения: 10554
Когда читала, даже подумала - а не его ли ты описываешь?
Тем не менее, вместе были, аж 6 лет. Да, своё мнение засунула в жопу, но быть с ним не было как-то напряжно, привыкла.
И продолжаем по сей день общаться, он предлагает любую помощь, всё, что может понадобиться (отказываюсь), утверждает, что только сейчас понял свои ошибки, хотя я его ни в чём и не упрекаю, напротив, продолжаю утверждать, что он очень хороший, достойный и ни в чём не виноват. В общем-то, хоть сейчас могу позвать и он приедет, как-то очень тепло относится, хотя понимает, что обратной дороги нет (наверное).
Что значит- в субботу выходная? Тебе самой-то не напряжно в таком графике? А жить-то когда? Ну, так, чтобы для себя, для души.
Костик был такой же, как ты описала, даже внешне.TVactor: 21 мар 2019, 03:09 нет..У тебя на всё есть свое мнение..А там, скорее всего, признается истиной в первой инстанции только мнение мужчины. И твое недовольство нечего обговаривать..ибо ты изначально..неправа.. Так и говорить не о чем.. Ну это имхо..
Оль, это каторга!Кими: 21 мар 2019, 03:10 Сутки уже почти прошли,вторые выдержу,а в пятницу я в Зелеке только до 17.00 работаю.Пока еду до Зелека могу поспать в автобусе,приеду домой,завалюсь спать. А в субботу - выходная.
-
Живу в Зелеке,а работаю двое суток в Москве и два дня в Зелеке.Я с одних суток в Москве еду на вторые сутки в другое место Москвы,а потом в Зеленоград. Если в Зелеке выпадают дни на выходные,то я отдыхаю.А на сутках пофиг,выходные или праздники - всё равно пашем.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Но если носки разбросает - по жопе!
Плюсую.TVactor: 21 мар 2019, 03:14 А на самом деле..так хорошо жить с мужчиной, который всегда прав..Даже в мелочах..Можно не спорить и не высказывать свое мнение..Ибо..Если его мнение верное всегда..то твое априори неверное))..Так фигли спорить?
-
вы расстались???Dobro: 21 мар 2019, 03:18 В общем-то, хоть сейчас могу позвать и он приедет, как-то очень тепло относится, хотя понимает, что обратной дороги нет (наверное).
-
Хорошо дочка уже выросла,пока я могла работать на одной работе.
Мне одна мысль даёт силы,что моя семья будет жить не на хлебе и воде.
Напряжно,а что делать?
Мне одна мысль даёт силы,что моя семья будет жить не на хлебе и воде.
-
Ну что сказать..Береги себя..Тяжело так жить, как живешь тыКими: 21 мар 2019, 03:20 Живу в Зелеке,а работаю двое суток в Москве и два дня в Зелеке.Я с одних суток в Москве еду на вторые сутки в другое место Москвы,а потом в Зеленоград.
-
Но, Оль, им нет 30-ти, у них нет детей, рассчитывают только на себя, как и ты, но 20+ - это, как ни крути, не 40. Мне, кстати, почему-то кажется, ты была бы идеальным бригадиром кино - такая же ответственная трудяга + интересная, творческая.
А то, что ты делаешь сейчас - тебе хоть интересно?
А зачем ты столько на себя взвалила? Понятно, денег больше. А если одну работу, но с достойной з/п? Ты ведь хороший специалист. Не, я знаю девчонок, которые вообще без вых работают, крайне редко берут 1 день,чтобы отоспаться и то умудряются в свой выходной прибегать на работу.Кими: 21 мар 2019, 03:20 Живу в Зелеке,а работаю двое суток в Москве и два дня в Зелеке.Я с одних суток в Москве еду на вторые сутки в другое место Москвы,а потом в Зеленоград. Если в Зелеке выпадают дни на выходные,то я отдыхаю.А на сутках пофиг,выходные или праздники - всё равно пашем.
-
Я же иногда тоже расслабляюсь,оттягиваюсь.
К Мурлыкину на встречу в ДК по мере возможностей езжу. В общем,живу не хуже чем все.
Нормально.